Teenage Mutant Ninja Turtles (NES)
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 13:10 | Сообщение # 1 |
The Beast
Награды: 88
Статус: Offline
| Жанр: Action Platformer Издатель: Konami Разработчик: Ultra Платформы: NES Дата выхода: июнь 1989
Черепашки Ниндзя должны остановить бесчинства роботов и злых ниндзя
|
|
| |
Romich13 | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 13:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
| Когда-нибудь засяду за черепах олдовых. Вроде всех запускал, но прошёл точно для сижки хайперстоун хейист, но он не сложный. А тут ну совладать ещё надо с геймплеером, не то что пройти)
[move][/move]
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 14:03 | Сообщение # 3 |
The Beast
Награды: 88
| Цитата Romich13 ( ) Когда-нибудь засяду за черепах олдовых Рекомендую всех консольных Черепах того времени, кроме как раз этой игры. Самая кривая и неадекватная, пожалуй.
|
|
| |
Romich13 | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 14:36 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Рекомендую всех консольных Черепах того времени, кроме как раз этой игры. Самая кривая и неадекватная, пожалуй.
за Тёртлс ин тайм садился как-то, но дальше слеша тогда не получалось пройти а в файтинг не оч пока тянуло Ну а несовские порты с аркад не стал полноценно трогать пока первую не пройду. А вот сами аркадные версии хз, вроде проходил всё, на эмуле не сложно. Но освежить не помешает, норм игры, та что со временем классная
[move][/move]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 11.04.2023, 21:24 | Сообщение # 5 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Online
| Моя первая игра про Черепах. Великая эстетика несовских улиц и шикарный саундтрек. По концепции она мне ближе всех остальных, потому что тут типа экшен-платформер, а не битэмап. Но если смотреть на реализацию, то, пожалуй, получилось не все. Сраку взрывала в детстве, и сейчас, в принципе, точно так же взрывает, если попробовать сесть. Задрочить, как и что угодно, наверняка можно, но чот веселья я от нее не смог получить.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |