Watchmen: The End Is Nigh (PC, PS3, X360)
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Суббота, 24.09.2022, 23:34 | Сообщение # 1 |
The Beast
Награды: 88
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Warner Bros Разработчик: Deadline Games Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 4 мая 2009
Предыстория одноименного фильма.
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 07:25 | Сообщение # 2 |
Lunatic with a sadistic choice
Награды: 5
| Добротный такой 3d beat em up. Хоть и однообразный, но за счет небольшой продолжительности обоих эпизодов надоесть не успевает. Особенно крутые уровни во втором эпизоде, в клубе с извращенцами
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 18:44 | Сообщение # 3 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Помню, что в свое время все прям хайпили и хвалили эти игры, во всякие комиксоигровые топы включали. Сам так и не поиграл.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 18:51 | Сообщение # 4 |
| Цитата Deadpool-X ( ) Помню, что в свое время все прям хайпили и хвалили эти игры, во всякие комиксоигровые топы включали. Сам так и не поиграл. Я бы посоветовал когда-нибудь попробовать хотя бы. Просто считаю, что эта игра будет получше очень многих супергеройских игр, плюс проходится очень быстро, на лайте. Хотя мне в целом нравятся beat-em-up, а Вам может и не подойдет
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 18:53 | Сообщение # 5 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Joe_Fixit ( ) Я бы посоветовал когда-нибудь попробовать хотя бы. Просто считаю, что эта игра будет получше очень многих супергеройских игр, плюс проходится очень быстро, на лайте. Хотя мне в целом нравятся beat-em-up, а Вам может и не подойдет
Если уж Бэтмена Вендженс прошел спустя сто лет, то может и в эту попробую когда-нибудь. Жизнь она такая, непредсказуемая...
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Ventilator-x | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 21:00 | Сообщение # 6 |
| М*я помню как с пацанами из дискорда собирались в коопе пройти и даже купили но так и не звпустили
Мухаммед супремаси
|
|
| |
Romich13 | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 09:33 | Сообщение # 7 |
Награды: 10
| Проходил эту игру давно и спустя время переигрывал даже немного. Битемапчик нормасный такой. Однажды даже с экс-девушкой в него играл...думаю это никак не связано с тем, что она, собственно, экс теперь... Боёвка приятная, есть множество мувов, которые могут комбинироваться, и давать возможность концу одного приёма начать другой. Уровни, в принципе, разнообразные с мрачной и реалистичной атмосферой)
Зашёл на сайт, чтобы написать о других играх, но увидел эту тему...так что увидимся позже!
[move][/move]
|
|
| |
Joe_Fixit | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 08:01 | Сообщение # 8 |
| Цитата Romich13 ( ) Боёвка приятная, есть множество мувов, которые могут комбинироваться, и давать возможность концу одного приёма начать другой Еще круто, что у врагов аж зубы вылетают от ударов
|
|
| |
Romich13 | Дата: Суббота, 29.10.2022, 16:53 | Сообщение # 9 |
Награды: 10
| Цитата Joe_Fixit ( ) Еще круто, что у врагов аж зубы вылетают от ударов
Соол. Ну довольно смачно там драться было. Может и однообоазно, но у меня стоит резист к такому, от олдовых битемапов досталось)
[move][/move]
|
|
| |