Последние материалы блога:
Batman: Arkham Origins (PC, X360, PS3, WiiU)
|
|
Romich13 | Дата: Вторник, 24.01.2023, 02:34 | Сообщение # 496 |
Награды: 10
Статус: Offline
| Цитата Heroes-Universe ( ) не сказал бы что не так, но может вы просто привыкли к темпу из Сити, где не так сразу нападают и не так быстро надо контратаковать и прочее, мне тут больше в етом плане нрава, но кому как.
Ну может быть, не знаю. Не помню, что было с выбором сложности в сити, вроде тоже на харде играл. Или он на нг+ только ставится? Ну это потом исправлю для платины)
Цитата Heroes-Universe ( ) поздравляю Ромича что написал наконец рецензию.
Цитата goodyoung ( ) Ураа Ромич не подвел
Спасибо!!
Цитата goodyoung ( ) Надо было писать на месяц раньше, когда требовали
Нууу...нуууу) Как-то не хотелось и не до этого было что ли)))
Цитата goodyoung ( ) Да, тоже хз как объяснить и в чем конкретно проблема, но тут в боевке что-то не так, нет удовольствия от драк, ва тли чи от прошлых двух. Перчатки в этом плане очень спасали дело, потому что быстрее заканчивали бои, так же как и примем с множественным ударом батарангом на земле.
Даже если не брать в учёт темп, про который написал Мухаммед, то всё равно что-то было. Я именно про ощущение от файта. В сити всё отточено было, тут из-за состояния игры будто начинали происходить моменты некоторые. Бэтмен например, не оч правильно оглушение сделает и чуть-чуть во врага войдёт и из-за этого рушилось потом остальное. Что-то такое было точно.
Цитата goodyoung ( ) Оу е, если речь не об хмен ориджинс, то будем единственными кто прошел блакгейт.
Те самые ворота, да)
[move][/move]
|
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Вторник, 24.01.2023, 04:35 | Сообщение # 497 |
Награды: 19
| Цитата Romich13 ( ) Я именно про ощущение от файта. В сити всё отточено было, тут из-за состояния игры будто начинали происходить моменты некоторые. Бэтмен например, не оч правильно оглушение сделает и чуть-чуть во врага войдёт и из-за этого рушилось потом остальное. Что-то такое было точно. Ну такого особо не припоминаю, но ничего, перед Отрядом будет марафон там и выясним.
|
|
| |
Romich13 | Дата: Вторник, 24.01.2023, 05:13 | Сообщение # 498 |
| Цитата Heroes-Universe ( ) Ну такого особо не припоминаю, но ничего, перед Отрядом будет марафон там и выясним.
В асайлуме с сити прям чётко всё ощущалось, я хз. Ну потом, да, ещё одно перепрохождение будет, правда кроме асайлума, ну при всём уважении, уже хватило надолго. А вот сити, оригинс, ну ещё вернусь после прохождения и перерыва от оставшегося.
С ачивками тут говно теперь, кста. Мультпеер здох и легально теперь платину не выбить. Конечно, можно подрубиться с корешами, если наберётся, но всё равно уже не то будет.
[move][/move]
|
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Вторник, 24.01.2023, 05:50 | Сообщение # 499 |
| Цитата Romich13 ( ) Ну потом, да, ещё одно перепрохождение будет, правда кроме асайлума, ну при всём уважении, уже хватило надолго. Шедевр, ну правда лучше бы сразу додумались сделать новую Игру плюс, но я так давно ее проходил поэтому нормально будет.
Цитата Romich13 ( ) А вот сити, оригинс, ну ещё вернусь после прохождения и перерыва от оставшегося. Ну наконец еще пройдете Блекгейт и Найт, первое тоже пройду в первый раз, жаль что Виар не получится
Цитата Romich13 ( ) С ачивками тут говно теперь, кста. Мультпеер здох и легально теперь платину не выбить. Конечно, можно подрубиться с корешами, если наберётся, но всё равно уже не то будет. Вы знаете что надо Качать для платины
|
|
| |
Romich13 | Дата: Вторник, 24.01.2023, 07:26 | Сообщение # 500 |
| Цитата Heroes-Universe ( ) Шедевр, ну правда лучше бы сразу додумались сделать новую Игру плюс, но я так давно ее проходил поэтому нормально будет.
Ну или боёвку из демо режима вывести) Ну да ладно, после такого сити прям на ура заходит, хоть и сам по себе класс.
Цитата Heroes-Universe ( ) Ну наконец еще пройдете Блекгейт и Найт, первое тоже пройду в первый раз, жаль что Виар не получится
Может быть, ну тут и без него получается бэтменом почувствовать)
Цитата Heroes-Universe ( ) Вы знаете что надо Качать для платины
Таким не занимаюсь) Уж лучше пусть ещё 7 человек оригинс скачают и одну букву через блокнот удалят...
[move][/move]
|
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Вторник, 24.01.2023, 08:15 | Сообщение # 501 |
| Цитата Romich13 ( ) Ну или боёвку из демо режима вывести даже демоверсия боёвки хороша
Цитата Romich13 ( ) Может быть, ну тут и без него получается бэтменом почувствовать ну хочется пройти всю серию, но не дают
Цитата Romich13 ( ) Таким не занимаюсь ну это более вероятно чем найти 7 человек с ориджинсом в стиме
|
|
| |
Romich13 | Дата: Вторник, 24.01.2023, 09:12 | Сообщение # 502 |
| Цитата Heroes-Universe ( ) ну это более вероятно чем найти 7 человек с ориджинсом в стиме
Ну тогда без платины останется ,что уж поделать) Ну обожаю ачивки за мультиплеер не в мультиплеерных играх в основе)
[move][/move]
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 24.01.2023, 11:04 | Сообщение # 503 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата Heroes-Universe ( ) Да, тоже хз как объяснить и в чем конкретно проблема, но тут в боевке что-то не так, нет удовольствия от драк, ва тли чи от прошлых двух. Перчатки в этом плане очень спасали дело, потому что быстрее заканчивали бои, так же как и примем с множественным ударом батарангом на земле.
Цитата Romich13 ( ) Боёвка вроде и та же, но что-то мне не то в микромоментах казалось, Во-во. О чем и речь. Тоже это испытал
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Вторник, 24.01.2023, 11:30 | Сообщение # 504 |
|
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 24.01.2023, 12:23 | Сообщение # 505 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Romich13 ( ) Я именно про ощущение от файта. В сити всё отточено было, тут из-за состояния игры будто начинали происходить моменты некоторые. Да, я понял, просто хз как это объяснить и на что именно указать. Просто в целом воспринимается иначе, как-то более по-клоновски, нежели реально тем же самым.
Цитата Heroes-Universe ( ) жаль что Виар не получится М*я б*я то есть мы при всем желании не смогли стать главными фенами шикарной вселенной Целую игру пропустили....
Цитата Brownie ( ) Во-во. О чем и речь. Тоже это испытал
Ты не того цитировал, исправь
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Вторник, 24.01.2023, 12:26 | Сообщение # 506 |
| Цитата goodyoung ( ) то есть мы при всем желании не смогли стать главными фенами шикарной вселенной Остается чтобы Инсомнии так не поступили иначе придется брать Виар точно как и Пс5
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 24.01.2023, 12:35 | Сообщение # 507 |
MEW Fan №1
| Цитата Heroes-Universe ( ) Остается чтобы Инсомнии так не поступили иначе придется брать Виар точно как и Пс5
Ну да, если у Паука такое будет, то там пропускать никак нельзя, придется раскошеливаться...
|
|
| |
Brownie | Дата: Вторник, 24.01.2023, 12:47 | Сообщение # 508 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата goodyoung ( ) Ты не того цитировал, исправь я процитировал мухаммеда, который соглашается с тем, что аркхам оригинс немного провалДобавлено (24.01.2023, 12:48) --------------------------------------------- единогласно получается
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Вторник, 24.01.2023, 12:48 | Сообщение # 509 |
| Цитата Brownie ( ) я процитировал мухаммеда, который соглашается с тем, что аркхам оригинс немного провал Добавлено (24.01.2023, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата goodyoung ( ) Ну да, если у Паука такое будет, то там пропускать никак нельзя, придется раскошеливаться а если еще будет Росомаха...
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 24.01.2023, 12:57 | Сообщение # 510 |
MEW Fan №1
| Цитата Brownie ( ) я процитировал мухаммеда, который соглашается с тем, что аркхам оригинс немного провал
А мой текст зачем?
Цитата Heroes-Universe ( ) а если еще будет Росомаха...
Ну это то понятно, я имел в виду если будут виары.
|
|
| |
|