Последние материалы блога:
Batman: Arkham Origins (PC, X360, PS3, WiiU)
|
|
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:38 | Сообщение # 376 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| [off]Цитата goodyoung ( ) Но как так? У Паука ОГРОМНЫЙ выбор злодеев, и добавить всего двух? Потому что у истории такой формат, что там они НЕ НУЖНЫ. Ее всячески искусственно продлевают толпами врагов и прочим, но на деле из этого мог выйти добротный полутора-двухчасовой мультфильм, например. Цитата goodyoung ( ) Может вообще игру про Паука сделать только с обычными преступниками? В чем интерес тогда? Ты в игры про Паука только ради боссов играешь? Это что-то на уровне тех полетов и открытого мира, но чуть менее бредово.[/off] Цитата goodyoung ( ) но раз уж он в Сити был идеален, то отсутствие изменений в нем не сильный минус. Как же мне сейчас припекло. Вот такой же логикой, наверное, руководствуются создатели Колл Оф Дьюти и Ассасинс Крид. Это уже не говоря о том, что проще перечислить, что в Бэтмене геймплейно не сосет, чем наоборот.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:44 | Сообщение # 377 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Аналогично с Маркусом куча багов и лагов, кстати.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:53 | Сообщение # 378 |
Marvel
Награды: 26
| Цитата Зокки ( ) Аналогично с Маркусом куча багов и лагов, кстати. Убил баг с вентиляцией в одной из башен. Причем он везде, как на пиратках, так и в лицензиях.Добавлено (28.10.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Зокки ( ) Опустили неплохого злодея. Обидно за него. Согласен абсолютно. Даже нормально сразиться не дали. [cut noguest]Вся его роль - быть слитым Джокеру, жесть.[/cut] Цитата Deadpool-X ( ) Но за что? За геймплей, который хоть и не изменился, но все так же хорош. За отличнейший сюжет. За саундрек. За озвучку. За то, что действительно получил удовольствие от прохождения.Добавлено (28.10.2013, 16:53) --------------------------------------------- Мне вот интересно, говорят, что нужно менять геймплей. А ЧТО менять то? Нужно добавить новые возможности - новый детективный режим, новые гаджеты, быстрое перемещение по карте. Саму структуру менять не надо, она и так хороша.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:56 | Сообщение # 379 |
Badder Dan Dem
| Цитата Markus2013 ( ) А ЧТО менять то? Всю боевую систему целиком. Как минимум. Цитата Markus2013 ( ) Саму структуру менять не надо, она и так хороша. Ну это кому как.
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:57 | Сообщение # 380 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Всю боевую систему целиком. Как минимум. Зачем? Она одна из главных плюсов всей серии. В чем тебе она не нравится то?
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:59 | Сообщение # 381 |
Deviant Shemale
| Мне эта часть больше Сити нравится. Сюжет хоть не дебильный. Лучше не дебильный сюжет с Джагиром, чем дебильный сюжет, где все равно Жагир молодец.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:01 | Сообщение # 382 |
Marvel
| Кстати, это конечно дело вкуса, но мне Джокер здесь понравился больше чем в АА и АС. Озвучка лучше Хэмилловской, ИМХО. Вот только, теперь разработчикам ничего не стоит отправить Бэйкера работать над следующей частью)
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:03 | Сообщение # 383 |
Deviant Shemale
| Цитата Markus2013 ( ) Кстати, это конечно дело вкуса, но мне Джокер здесь понравился больше чем в АА и АС. Озвучка лучше Хэмилловской, ИМХО Хэмилл крут в озвучке Хобгоблина в ТАС, я так и не понимаю, в чем он хорош в роли Жопкера.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:03 | Сообщение # 384 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата Deadpool-X ( ) Ты в игры про Паука только ради боссов играешь? Это что-то на уровне тех полетов и открытого мира, но чуть менее бредово. Вообще разное. Харизма злодеев явно не малая часть игры. Было бы, даже в тот же СД играть, если бы однообразие не разбавлялось такой кучей ярких личностей? Сильно сомневаюсь. Играю, конечно, не только из-за них, но когда из кучи врагов Паука добавляют всего двух становится грустно. Цитата Deadpool-X ( ) Как же мне сейчас припекло. Вот такой же логикой, наверное, руководствуются создатели Колл Оф Дьюти и Ассасинс Крид. Не знаю какой логикой они руководствуются. Я Ориджинс не восхваляю. Да и что от нее можно было ожидать, она дала. Каких то огромным надежд на нее не было. Цитата Deadpool-X ( ) Это уже не говоря о том, что проще перечислить, что в Бэтмене геймплейно не сосет, чем наоборот. Что не сосет? Действительно просто. Одним словом - все. Свое отношение ты высказывал уже десятки раз. Плохим это ни геймплей, ни боевку не делает. Как и мое дерьмовое отношение к ЕОТу не делает его дерьмом юноуватаймсэйнгбро. Всего есть свои фанаты.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:03 | Сообщение # 385 |
Badder Dan Dem
| Цитата Markus2013 ( ) В чем тебе она не нравится то? Всем. Отвратительная анимация, дурацкие контратаки, которые по-хорошему было бы лучше заменить на адекватное уклонение. Использование гаджетов в бою - неудобно и ненужно, по крайней мере в нынешнем виде. Счетчик комбо с такой боевкой вообще чисто для галочки (для фаллометрии, если точнее), хотя и прикрутили они связанные с ним специальные атаки эти. Враги, от которых нужно делать особое уклонение - это вообще какой-то ад. Боевка и здешний стелс с решетками в полах и горгульями более-менее нормально вписывались в коридорную первую часть, для которой они и делались, но на открытом пространстве это все не работает так, как должно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:04 | Сообщение # 386 |
MEW Fan №1
| Цитата Зокки ( ) Лол, даже "Бивейру" не сомтрели, не то что Гугол открыть. Как теперь мне жить? ((((((( Биваре не смотрел((((((
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:06 | Сообщение # 387 |
Marvel
| Цитата Зокки ( ) Хэмилл крут в озвучке Хобгоблина в ТАС, я так и не понимаю, в чем он хорош в роли Жопкера. Он был крут раньше в этой роли. В АА и АС уже не катит, я это только сейчас начал понимать. По крайне мере, роль настоящего психопата-маньяка Бэйкеру далась на 100%, чего о Хэмилле не могу сказать.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:08 | Сообщение # 388 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Всю боевую систему целиком. Как минимум. Нет. Лучшая боевка в играх о супергероях. Цитата Markus2013 ( ) Вся его роль - быть слитым Джокеру, жесть. Ибо никто не должен убивать в играх, кроме него. Цитата Markus2013 ( ) Мне вот интересно, говорят, что нужно менять геймплей. А ЧТО менять то? Менять - не знаю. Только добавлять и дорабатывать. Цитата Markus2013 ( ) но мне Джокер здесь понравился больше чем в АА и АС Аналогично. Цитата Markus2013 ( ) Вот только, теперь разработчикам ничего не стоит отправить Бэйкера работать над следующей частью) NO. Цитата Зокки ( ) Хэмилл крут в озвучке Хобгоблина в ТАС, я так и не понимаю, в чем он хорош в роли Жопкера. Ага. Сам его лучшим называл. Опять выделиться хочешь?
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:10 | Сообщение # 389 |
Marvel
| Цитата Deadpool-X ( ) Всем. Отвратительная анимация, дурацкие контратаки, которые по-хорошему было бы лучше заменить на адекватное уклонение. Использование гаджетов в бою - неудобно и ненужно, по крайней мере в нынешнем виде. Счетчик комбо с такой боевкой вообще чисто для галочки (для фаллометрии, если точнее), хотя и прикрутили они связанные с ним специальные атаки эти. Враги, от которых нужно делать особое уклонение - это вообще какой-то ад. Кому как, меня все это устраивает, включая анимацию, а расписывать все по полочкам нет настроения, все равно нет смысла. Для меня эта система удобна, так как ненавижу куча комбинаций с кнопками, здесь достаточно мыши. Ну и как по мне, все очень зрелищно, ИМХО.Добавлено (28.10.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата goodyoung ( ) NO. Я факт излагаю, они его привлекут 100%. Хвалят очень сильно.
|
|
| |
Зокки | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:53 | Сообщение # 390 |
Deviant Shemale
| Цитата goodyoung ( ) Ага. Сам его лучшим называл. Опять выделиться хочешь? Молод был и глуп. Взгляды меняются, знаешь такое? Хэмилл лучше только того, что в Юнг Джастис
Цитата goodyoung ( ) Как теперь мне жить? ((((((( Биваре не смотрел(((((( Ключевое слово тут "Гугол"
|
|
| |
|