Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Batman: Arkham Origins (PC, X360, PS3, WiiU)
goodyoungДата: Вторник, 11.06.2013, 22:47 | Сообщение # 136
MEW Fan №1
Награды: 127
Статус: Offline
Цитата (Deadpool-X)
Не уверен. Игрового, скорее. Даже Хэмилла немного напомнил.

Не знаю. По мне, вообще нет. Он отсасиновца озвучивал.

Добавлено (11.06.2013, 22:47)
---------------------------------------------

Вообще,понравилось,но выглядит точно так же,как и Сити. Только окружение другое. Поезда и высокие здания порадовали.

Superman, you're such a jerk when you're drunk

Сообщение отредактировал goodyoung - Вторник, 11.06.2013, 22:47

Deadpool-XДата: Вторник, 11.06.2013, 23:03 | Сообщение # 137
Badder Dan Dem
Награды: 191
Цитата (goodyoung)
Вообще,понравилось,но выглядит точно так же,как и Сити. Только окружение другое. Поезда и высокие здания порадовали.

Еще семь минут были прожиты зря.
Геймплей тот же абсолютно. Нововведения уровня DLC. Город вроде бы уже и полноценный, но как-то не особо и заметно - всё те же пустые улицы. И почему в прошлом всё выглядит более хай-тек, чем в настоящем?

Now dis is da original Бурый Антон

goodyoungДата: Вторник, 11.06.2013, 23:10 | Сообщение # 138
MEW Fan №1
Цитата (Deadpool-X)
пустые улицы. И почему в прошлом всё выглядит более хай-тек, чем в настоящем?

Вот эти две мысли так и крутятся в голове. С безлюдными улицами вообще херня какая то.
Стопроцентный клон Сити получился,честно говоря. Вообще,и так сойдет,но,блин,могли бы и сделать хотя бы такую же разницу,как и АА с АС.
Только новые типы врагов добавили и новый гаджет. Хотя одно все-таки порадовало: то,что враги тоже будут контратаки делать. Мелочь,но все же.

Добавлено (11.06.2013, 23:10)
Ну может хоть персонажам самим больше внимания уделят, раз уж все остальное не делали.

Deadpool-XДата: Вторник, 11.06.2013, 23:13 | Сообщение # 139
Badder Dan Dem
Цитата (goodyoung)
Вот эти две мысли так и крутятся в голове. С безлюдными улицами вообще херня какая то.

Меня ещё напрягает, что он дерется точно так же, как в Сити, если не лучше. Эй, придурки, это же сраный приквел! Хотя бы сделайте вид, что вам не всё равно.
Цитата (goodyoung)
Вообще,и так сойдет

Нет. У меня и к Сити по этому поводу были претензии, но там просто грандиозная работа по сравнению с этим проделана.

goodyoungДата: Вторник, 11.06.2013, 23:20 | Сообщение # 140
MEW Fan №1
Цитата (Deadpool-X)
что он дерется точно так же, как в Сити

Вот тоже заметил. В АС после АА результат избиений тот же остался, однако все приемы (все,сам проверял) были переделаны, добавлены новые, а некоторые убраны. Здесь же абсолютно те же, что и в АС. Лол,что за нафиг.
Цитата (Deadpool-X)
Эй, придурки, это же сраный приквел! Хотя бы сделайте вид, что вам не всё равно.

И гаджетов у него больше,чем в АА. Ну хоть сам он на видео не такой накачанный, как казался на скринах.
Цитата (Deadpool-X)
У меня и к Сити по этому поводу были претензии, но там просто грандиозная работа по сравнению с этим проделана.

Там хотя бы клоном не выглядит.

ЗоккиДата: Вторник, 11.06.2013, 23:39 | Сообщение # 141
Deviant Shemale
Награды: 84
Цитата (goodyoung)
Ну может хоть персонажам самим больше внимания уделят, раз уж все остальное не делали.

У террориста-психопата в банде ниндзи, а у садиста-гангста - качки размером с "газель"?
Чую, получится капустник бредовый в плане перосв, как в АС.
Но Сити я в свое время вообще не ждал, а тут Анарки и Слэйд...

"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл

goodyoungДата: Среда, 12.06.2013, 12:30 | Сообщение # 142
MEW Fan №1
Кошка будет только в Блэкгейт.

Добавлено (12.06.2013, 11:53)
Хм...Это ДЛС с с костюмами,называется "Knightfall". Оно дает не только костюмы,но и чаллендж мапы (опять facepalm ) и новых врагов. Однако,хоть чем то порадовали: эти чалленджы будут объединены общим сюжетом, повторяющим сюжет самого Найтфолла. То есть некоторые события и персонажи будут взяты оттуда.

Добавлено (12.06.2013, 12:30)

...А этот новый детектив мод довольно внушил. Очень хорош. Это,как я понял,пока что единственное нововведение. Да хотя если оставят все как в Сити, то тоже нормально может получится. Не всегда менять что-то надо,некоторым можно оставаться прежними,от этого хуже они не становятся.

Сообщение отредактировал goodyoung - Среда, 12.06.2013, 12:34

Deadpool-XДата: Среда, 12.06.2013, 12:54 | Сообщение # 143
Badder Dan Dem
Цитата (goodyoung)
...А этот новый детектив мод довольно внушил. Очень хорош. Это,как я понял,пока что единственное нововведение. Да хотя если оставят все как в Сити, то тоже нормально может получится. Не всегда менять что-то надо,некоторым можно оставаться прежними,от этого хуже они не становятся.

Ну и убожество. Нет, ну серьезно? Даже интерфейс тот же абсолютно, только цвет поменяли.
И теперь я окончательно убедился, что для того, чтобы игра про Бэтмена была хотя бы выше среднего, её точно надо делать с нуля. Жаль, что в близжайшие несколько лет это вряд ли случится. Вполне могут конвейер запустить. Это никуда не годится.
Проработка города на уровне Энтер Электро. Он такой же мертвый. Но, блин, 2001 год против 2013!
Короче, в жопу это дерьмо.

goodyoungДата: Среда, 12.06.2013, 13:01 | Сообщение # 144
MEW Fan №1
Цитата (Deadpool-X)
Нет, ну серьезно? Даже интерфейс тот же абсолютно, только цвет поменяли.

Между SM1 и SM2:EE разница еще меньше этой,однако,обе шедевры. Несмотря на отсутствие нововведений.
Цитата (Deadpool-X)
. Вполне могут конвейер запустить. Это никуда не годится.

Да похоже,так и сделали. Хорошо бы если бы прекратили после третьей части.
Цитата (Deadpool-X)
И теперь я окончательно убедился, что для того, чтобы игра про Бэтмена была хотя бы выше среднего, её точно надо делать с нуля.

В 2015 возможный шедевр выйдет.
Цитата (Deadpool-X)
Проработка города на уровне Энтер Электро. Он такой же мертвый.

Улыбнула их обьяснение этому : "Это рождество, люди все дома сидят!"

Deadpool-XДата: Среда, 12.06.2013, 13:11 | Сообщение # 145
Badder Dan Dem
Цитата (goodyoung)
Между SM1 и SM2:EE разница еще меньше этой,однако,обе шедевры. Несмотря на отсутствие нововведений.

Потому что там изначально всё было почти идеально. И оба раза ребята реально старались. Для своего времени игры и игрались, и выглядели хорошо. К тому же там было полно фан-сервиса, всяких секретов и правильная передача атмосферы (ок, во второй уже она больше своя какая-то, но дух все равно сохранился в целом) и сути персонажа.
По поводу первого пункта в Бэтмене - тут каждому своё, моё отношение ты уже знаешь, повторять не буду. Стараний тут никаких так же и близко не видно, местами город вообще АС напоминает и очень сильно, про всё остальное вообще лучше не буду говорить. И визуально она тоже выглядит очень так себе. Местами даже показалось, что хуже предыдущих. Ну и никакого "духа" Бэтмена, как и в двух предыдущих, я здесь не чувствую совсем.
Цитата (goodyoung)
Да похоже,так и сделали. Хорошо бы если бы прекратили после третьей части.

Да какой там прекратить! Явно же хорошие продажи будут и после этого пойдут бесчисленные "Колл Оф Бэтмен: Нид Фо Баттлфилд %номерчасти% - Ассасинс Роу", ну ты понял, в общем.
Цитата (goodyoung)
В 2015 возможный шедевр выйдет.

Не хочу это комментировать, а потом сраться страниц 5, так что ладно.
Цитата (goodyoung)
Улыбнула их обьяснение этому : "Это рождество, люди все дома сидят!"

facepalm
facepalm
[cut] facepalm :facepalm: facepalm :facepalm: facepalm :facepalm: facepalm :facepalm: facepalm :facepalm: facepalm [/cut]
Нет, серьёзно?! Ну охренеть, так ведь можно всё оправдать!

Deadpool-XДата: Среда, 12.06.2013, 14:42 | Сообщение # 146
Badder Dan Dem

Стыд и позор.

goodyoungДата: Среда, 12.06.2013, 14:53 | Сообщение # 147
MEW Fan №1
Цитата (Deadpool-X)
И оба раза ребята реально старались.

Однако, ничего нового там не было. но ведь хуже не стало. Хотя и так же разрабов сменили.
Цитата (Deadpool-X)
Для своего времени игры и игрались, и выглядели хорошо.

Они и сейчас выглядят отлично,несмотря на...эммм...плохую графу и дерьмовую боевку,как многие считают.
Цитата (Deadpool-X)
К тому же там было полно фан-сервиса, всяких секретов и правильная передача атмосферы

Особенно в первой. Во второй стало гораздо меньше всяких камео,секретов и прочих вкусностей.
Цитата (Deadpool-X)
Да какой там прекратить! Явно же хорошие продажи будут и после этого пойдут бесчисленные "Колл Оф Бэтмен: Нид Фо Баттлфилд %номерчасти% - Ассасинс Роу", ну ты понял, в общем.

Увы,но похоже так и будет. Дерьмо.
Цитата (Deadpool-X)
Ну охренеть, так ведь можно всё оправдать!

У самого такая же реакция была. Но ведь сразу понятно,что им просто лень было делать это.
Вроде,сказали,что на улицах будут только копы и бандиты.
Цитата (Deadpool-X)
Стараний тут никаких так же и близко не видно, местами город вообще АС напоминает и очень сильно, про всё остальное вообще лучше не буду говорить. И визуально она тоже выглядит очень так себе.

Вот кто бы,что ни говорил, но ведь Рокстеди действительно отлично прорабатывают саму игру: дома не выглядят как скопированные друг с друга коробки, трудно найти двух бандитов с одинаковыми лицами (серьезно, я почти не видел одинаковых мобов без масок), создали шикарнейшую боевку (тут каждому свое,да, но до сих пор не понимаю, чем она у тебя вызывает такое жгучее недовольство) и за восемь прохождений я так и не увидел ни одного бага,лол...Однако,при этом совсем не заботятся о самих персонажах (ну,кроме Джокера,хотя персонажи это скорее фейл Дини) и об атмосфере героя (при этом заменяя ее полностью на свою новую). Думаю, за это я люблю ее так сильно: за проработанность с атмосферой (совсем отличной от оригинала,но ладно).

Сообщение отредактировал goodyoung - Среда, 12.06.2013, 16:24

Deadpool-XДата: Среда, 12.06.2013, 19:05 | Сообщение # 148
Badder Dan Dem
Цитата (goodyoung)
плохую графу и дерьмовую боевку,как считают любители Веб Оф Шэдоус

Пофиксил.
Цитата (goodyoung)
Особенно в первой. Во второй стало гораздо меньше всяких камео,секретов и прочих вкусностей.

Год разработки. Год!
Цитата (goodyoung)
Вроде,сказали,что на улицах будут только копы и бандиты.

Я как будто вернулся в начало двухтысячных.
Цитата (goodyoung)
дома не выглядят как скопированные друг с друга коробки

Ещё бы! Территория-то маленькая, на ней ещё и копипастом заниматься вообще смешно.
Цитата (goodyoung)
трудно найти двух бандитов с одинаковыми лицами (серьезно, я почти не видел одинаковых мобов без масок)

Я даже не обращал на это внимание, но уверен, что при желании нашел бы без проблем.
Цитата (goodyoung)
создали шикарнейшую боевку (тут каждому свое,да, но до сих пор не понимаю, чем она у тебя вызывает такое жгучее недовольство)

Она совсем не зрелищна. Абсолютно однотипные удары. Плюс ещё положение камеры уменьшает её возможную красоту. Плюс слоу-мо после каждого второго удара, где эти удары вообще не эпичные - простые прямолинейные атаки руками и ногами по большей части. Плюс стрейф через все помещение от врага к врагу выглядит дико. Да и анимация у всего этого средненькая, как по мне. Вся эта картина выглядит скучно и проходит как-то медлительно. Я уж не жалуюсь на то, что боёвка глубиной и сложностью не отличается, но она даже выглядит как дерьмо лично на мой взгляд.
Цитата (goodyoung)
и за восемь прохождений я так и не увидел ни одного бага,лол

Хм. Тоже не помню.

goodyoungДата: Среда, 12.06.2013, 20:11 | Сообщение # 149
MEW Fan №1
Цитата (Deadpool-X)

Год разработки. Год!

Ииии что? Вполне можно бы было побольше всяких пасхалок запихать. Это одна из причин по которым мне первая больше второй нравится.
Цитата (Deadpool-X)

Я как будто вернулся в начало двухтысячных.

Да ни говори. Дебелизм,правда. Это даже уже не тюрьма, а целый жилой город и такая херня.
Цитата (Deadpool-X)
Плюс слоу-мо после каждого второго удара, где эти удары вообще не эпичные -

...Я видел слоу-мо только когда наносил последний удар или делал захват.
Цитата (Deadpool-X)
Я уж не жалуюсь на то, что боёвка глубиной и сложностью не отличается,

Она довольно проста и при этом красивая, плавная и разнообразная. Ну это тоже на мой взгляд. Хотя в остальных играх она тоже такая же простая: одна кнопка - удар рукой, вторая - ногой, но при этом и в половину не такая эпичная.
Цитата (Deadpool-X)
Она совсем не зрелищна. Абсолютно однотипные удары

Все удары не похожи друг на друга. Плюс всякие захваты, оглушения,добивания, гаджеты, кувырки, броски врагов,контратаки....и все в одной непрерывной комбинации. Эх, никогда тебя не пойму.

Добавлено (12.06.2013, 20:11)
Цитата (Deadpool-X)

Ещё бы! Территория-то маленькая, на ней ещё и копипастом заниматься вообще смешно.

Но было достаточно. И лучше такая, но проработанная, чем огромная скопированная.

Сообщение отредактировал goodyoung - Среда, 12.06.2013, 20:55

Deadpool-XДата: Среда, 12.06.2013, 20:59 | Сообщение # 150
Badder Dan Dem
Цитата (goodyoung)
Ииии что? Вполне можно бы было побольше всяких пасхалок запихать. Это одна из причин по которым мне первая больше второй нравится.

У меня такое ощущение, что им не до пасхалок было, лол.
Цитата (goodyoung)
Она довольно проста и при этом красивая, плавная и разнообразная. Ну это тоже на мой взгляд. Хотя в остальных играх она тоже такая же простая: одна кнопка - удар рукой, вторая - ногой, но при этом и в половину не такая эпичная.

Ок, а по моему это одна из самых неэпичных боевок в играх эвер. На этом и закончим. Спор-то все равно этот у нас уже который год. Надо же к чему-то прийти.
Цитата (goodyoung)
Все удары не похожи друг на друга.

Не знаю. Однотипные абсолютно по моему.
Цитата (goodyoung)
Плюс всякие захваты, оглушения,добивания

Из той же оперы.
Цитата (goodyoung)
гаджеты

Почти ими не пользовался. Не скажу, что особо хорошо вплетены.
Цитата (goodyoung)
кувырки

Еще одно, что мне не нравится, кстати - это перекат вместо нормального прыжка.
Цитата (goodyoung)
Плюс всякие захваты, оглушения,добивания, гаджеты, кувырки, броски врагов,контратаки....и все в одной непрерывной комбинации. Эх, никогда тебя не пойму.

Как будто что-то особенное. Так говоришь, будто ни в один слэшер не играл.
Цитата (goodyoung)
И лучше такая, но проработанная, чем огромная скопированная.

Смотря в какой степени. Я, например, давно уже хочу полноценный Готэм и готов смириться с тем, что некоторые здания там будут одинаковые, что логично, учитывая, что в реальных городах тоже не все здания уникальные по своей сути.

Поиск:

Мини-чат