Темный Рыцарь: Возрождение Легенды (2012)
|
|
Deadpool-X | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:36 | Сообщение # 61 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Quote (Nick) Насчет фильма - хз. ТР понравился, Начало полностью не осиливал, ибо фильм скучен, на этот просто схожу, так-то не особо его жду. Начало в разы эпичнее и интереснее ТР, ИМХО.Попробуй персмотреть их оба залпом...Что касается этого - когда узнал, что главным злодеем будет Бэйн, сразу весь интерес потерял...Нолан конечно, обещал что не будет злодеев, которых уже использовали в кино...И сдержал слово только в Начале, которое вышло в разы круче того самого ТР, на который все моляться...Лично я его кое-как второй раз посмотрел, в отличие от Начала, которое шло на одном дыхании все.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:36 | Сообщение # 62 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Начало лучше ТР? Интересно чем? ТР был в сотни раз лучше этого начала.Одна игра актеров чего стоит.На Начале вобще заснуть можно.И ТР в несколько раз реалистичнее и зрелещных сцен больше.Да и сюжет в БН был глупый.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Гнев | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:08 | Сообщение # 63 |
Astonishing
Награды: 1
| Quote (goodyoung) Что касается этого - когда узнал, что главным злодеем будет Бэйн, сразу весь интерес потерял... Извини пожалуйста, но такой Бэйн, каким он был в Бэтмене и Робине, был просто ужасен и не имеет ничего общего с персонажем комиксов. Бэйн хороший выбор для поседнего ильма.
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:33 | Сообщение # 64 |
Награды: 68
| Quote (goodyoung) Начало лучше ТР? Интересно чем? ТР был в сотни раз лучше этого начала.Одна игра актеров чего стоит.На Начале вобще заснуть можно.И ТР в несколько раз реалистичнее и зрелещных сцен больше.Да и сюжет в БН был глупый. Я, как самый ярый фан бэтса утверждаю, что Начало куда лучше ТР. Игра актёров - да...не спорю, "заработали бабла на смерти Леджера ©", и опять же да, зрелище в ТР мощнее, НО! Во-первых, мне не понравилась замена Рейчел, Кэти Холмс была незаменима. Во-вторых, Двуликий вышел отстойным (не Дент, а именно ДВУЛИКИЙ), его история совсем не по канону, В-третьих, Джокер Нолана - лажа, не весёлый персонаж у него вышел, а какой-то выдающийся маньяк с ножичком. Где веселящий газ и прочие хитрости? Большой минус...Да и сам сюжет скучен. И это, не обращая внимания на ляпы.
Сообщение отредактировал ds22489 - Пятница, 21.01.2011, 15:34 |
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:22 | Сообщение # 65 |
MEW Fan №1
| В начале ляпов куда больше. Насчет Рэйчел не спорю.Плохая замена. Джокер был не такой как в классике.В фильме он был более серьезный.И это не плохо.Если он не такой как в комиксе,это еще не значит,что это лажа.В Тр Джокер более пугающий чем где-либо. Двуликий.Плохо только то что он умер и его роль была эпизодическая.Сам Двуликий получился более убедительный чем в комиксах.Тут нет второй личности и этой немощи решить что-то без монеты.Вполне неплохо. Плюс нет этого мультяшного разноцветного костюма,разноцветный волос.Да и роль персонажа была драматичной.В общем к Двуликому два минуса:смерть и мало времени.Не понимаю почему его в России везгде презирают
|
|
| |
Jamce | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:50 | Сообщение # 66 |
Мастер Джамк
Награды: 37
| Quote (Гнев) Извини пожалуйста, но такой Бэйн, каким он был в Бэтмене и Робине, был просто ужасен и не имеет ничего общего с персонажем комиксов. Бэйн хороший выбор для поседнего ильма. Не напоминай))).
Душу лечим - губим печень (с).
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:13 | Сообщение # 67 |
Hell's Bells
Награды: 31
| А по фильму что нового? Добавлено (21.01.2011, 18:13) --------------------------------------------- Quote (ds22489) мне не понравилась замена Рейчел, Кэти Холмс была незаменима. Во-вторых, Двуликий вышел отстойным (не Дент, а именно ДВУЛИКИЙ), его история совсем не по канону +1
Блин-тарарам...
Сообщение отредактировал rxc_2457 - Пятница, 21.01.2011, 18:13 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:17 | Сообщение # 68 |
Badder Dan Dem
| Quote (Гнев) Извини пожалуйста, но такой Бэйн, каким он был в Бэтмене и Робине, был просто ужасен и не имеет ничего общего с персонажем комиксов. Бэйн хороший выбор для поседнего ильма. Извини пожалуйста, но я знаю какой Бэйн на самом деле, и меня он не интересует даже так, ага. Quote (goodyoung) Джокер был не такой как в классике.В фильме он был более серьезный.И это не плохо.Если он не такой как в комиксе,это еще не значит,что это лажа.В Тр Джокер более пугающий чем где-либо. Насчет того, плохо это или нет - решает каждый сам, и как по мне, это плохо...Мне не нужен "пугающий" Джокер, намного лучше Джокер каноничный. Quote (goodyoung) Двуликий.Плохо только то что он умер и его роль была эпизодическая.Сам Двуликий получился более убедительный чем в комиксах.Тут нет второй личности и этой немощи решить что-то без монеты.Вполне неплохо. Помоему он вышел такой же "качественный", как Веном в третьем Пауке.Да и в том, что убрали несколько особенностей персонажа тоже ничего хорошего нет. Quote (goodyoung) Плюс нет этого мультяшного разноцветного костюма,разноцветный волос. Черт бы с ней со внешностью, главное - сам персонаж. Quote (goodyoung) Да и роль персонажа была драматичной. У меня не вызвала никаких эмоций. Quote (goodyoung) Не понимаю почему его в России везгде презирают А я не понимаю, почему в России все молятся на ТР, который, как по мне, намного скучнее Начала(Не смотря на то, что Джокер у Хита слабоват, только он и спасает этот фильм). Все это, естесственно, ИМХО.
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:19 | Сообщение # 69 |
Няшка ж
Награды: 67
| Тр хрень,имхо,ага
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:26 | Сообщение # 70 |
MEW Fan №1
| Deadpool-X, Ну в общем для каждого свое. Фильм получился более реалистичным чем все остальные.Не нравится реалистичность?Смотрите Начало или 1989 Бэтмена.А ТР держит в напряжении.Я первый раз встречаю людей которые говорят что Двуликий Нолана-уг или ТР-слабый фильм Ну хотя каждому свое.
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:29 | Сообщение # 71 |
Награды: 68
| Quote (goodyoung) Я первый раз встречаю людей которые говорят что Двуликий Нолана-уг или ТР-слабый фильм Значит те, кого ты встречал раньше были не очень разборчивы в фильмах.
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:29 | Сообщение # 72 |
Няшка ж
| Quote (goodyoung) 1989 Бэтмена В разы лучше Ноланского,опять же имхо
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:32 | Сообщение # 73 |
MEW Fan №1
| ds22489, Ну да... Все с ArkhamCity.co.uk.,YouTube и тдДобавлено (21.01.2011, 18:32) --------------------------------------------- LORD2000, Ну я же сказал:Каждому свое.
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:35 | Сообщение # 74 |
Няшка ж
| Quote (goodyoung) LORD2000, Ну я же сказал:Каждому свое. А я сказал своё мнение)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:36 | Сообщение # 75 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Фильм получился более реалистичным чем все остальные. Для меня весь этот реализм...Главное чтобы фильм реально хорошим был. Quote (goodyoung) Не нравится реалистичность?Смотрите Начало Что я и делаю. Quote (goodyoung) .Я первый раз встречаю людей которые говорят что Двуликий Нолана-уг или ТР-слабый фильм После первого просмотра меня тоже от него поштырило...Только после пересмотра я понял, насколько он для меня скучен.А Двуликий Нолана мне не нравился никогда. Quote (goodyoung) Ну хотя каждому свое. С этим согласен, ага.
|
|
| |