На Игре
|
|
Nikitozik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:25 | Сообщение # 1 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Статус: Offline
| год 2009 страна Россия слоган - режиссер Павел Санаев сценарий Павел Санаев, Александр Чубарьян продюсер Леонид Огородников, Олег Андреев, Алексей Рязанцев, ... оператор Владислав Гурчин композитор Иван Бурляев жанр боевик, приключения бюджет $3 500 000 премьера (РФ) 26 ноября 2009, «Каропрокат» релиз на DVD 10 декабря 2009, «Русское счастье» время 97 мин. [spoiler noguest=В ролях]В ролях: Алексей Бардуков-Максим Агния Дитковските-Лена Сергей Чирков-Вампир Павел Прилучный-Док Евгений Харланов-Комар Виктор Вержбицкий-Борис Сергеевич Игорь Скляр-Зарицын Марина Петренко- Рита Тихон Жизневский-Длинный Нодар Сирадзе- Ян Сергей Бурунов-Борис Алексей Мальков-'Хрупкий' Борис Тенин-Лебедь Михаил Трухин-Сколский Михаил Горевой- Покровский Руслан Хабибуллов-полевой командир Сослан Фидаров-... Сергей Газаров-... Владимир Лаптев-директор института Егор Лучишкин-сын Вампира Полина Лунегова-Полина[/spoiler] Сюжет: После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели. [spoiler noguest=Скрины][/spoiler] Моя оценка 9 из 10 жду 2 части!Фильм получился замечателный!Одним словом Отечественный Кинемотограф продвигается!
Сообщение отредактировал Nikitozik - Пятница, 27.11.2009, 13:41 |
|
| |
Fakel99 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:42 | Сообщение # 2 |
slowpoke
Награды: 25
| Надо-Будет посмотреть
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:07 | Сообщение # 3 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Надо будет позырить,как наши над славным жанром "киберпанк" изгаляються
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (ZoKpool1) Надо будет позырить,как наши над славным жанром "киберпанк" изгаляються А еще че прикольно фильм снят в Нижнем Новгороде и фильм реально достойный советую посмотреть я вот сегодня утром на него ходил
|
|
| |
Fakel99 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:09 | Сообщение # 5 |
slowpoke
Награды: 25
| Quote (ZoKpool1) Надо будет позырить,как наши над славным жанром "киберпанк" изгаляються А почему сразу Quote (ZoKpool1) изгаляються ???
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:38 | Сообщение # 6 |
Deviant Shemale
| Quote (Nikitozik) прикольно фильм снят в Нижнем Новгороде Большой плюс для меня. Quote (Fakel99) А почему сразу Потому что все портят
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (ZoKpool1) Большой плюс для меня. Ты живешь в Нижнем? Я да. Quote (ZoKpool1) Потому что все портят Ну я те скажу Санаев молодец он снял отличный фильм и неччего не испортил!
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:42 | Сообщение # 8 |
Deviant Shemale
| Quote (Nikitozik) Ты живешь в Нижнем? Я да. О,если б его сняли в Саратове,кинотеатры бы лопнули
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:28 | Сообщение # 9 |
| Не санаев Красава!Надеюсь Новый Уровень Будет не чем не хуже!
|
|
| |
MAWADO | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:11 | Сообщение # 10 |
Astonishing
Награды: 4
| педстовляю рублюсь в теккен и я хворенг который бьёт джина
|
|
| |
HITassasin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
Fantastic
Награды: 7
| Quote (Nikitozik) Ты живешь в Нижнем? Я да. Я в Балахне.Совсем рядом. Фильм ещё не смотрел, но думаю стоит глянуть
|
|
| |