Трансформеры 3: Темная сторона Луны
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:30 | Сообщение # 16 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Quote (Jamce) Именно,последний фильм про Трансформеров Бэя. Вот если бы они действительно додумались сделать фильм про войну на Кибертроне без всяких людей - это было бы круто... Но едва ли. Помню, были даже слухи, что новым главным героем будет Стэтхем xD Quote (Jamce) Мне сюжет понравился =/. ... мммда, ладно, проехали
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:35 | Сообщение # 17 |
Marvel
Награды: 26
| Quote (Deadpool-X) Вот если бы они действительно додумались сделать фильм про войну на Кибертроне без всяких людей Это было был в 1000000000000 раз лучше, чем то, что снял Бэй. Люди всю картину портили, в особенности с этим идиотским юмором, который был в фильмах.Добавлено (16.10.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Deadpool-X) новым главным героем будет Стэтхем Тьфу, тьфу, тьфу *постучал три раза по столу*. Главное что бы эти слухи не стали реальностью.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:38 | Сообщение # 18 |
Badder Dan Dem
| Quote (markus2011) Тьфу, тьфу, тьфу *постучал три раза по столу*. Главное что бы эти слухи не стали реальностью. Почему? Всё лучше Лабафа.
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:41 | Сообщение # 19 |
Marvel
Награды: 26
| Quote (Deadpool-X) Почему? Всё лучше Лабафа. Что-то я не очень представляю себе Стэтхема вместо Лабафа. А вот на роль Леннокса-запросто.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:43 | Сообщение # 20 |
Badder Dan Dem
| Quote (markus2011) Что-то я не очень представляю себе Стэтхема вместо Лабафа. Что значит "вместо"? Я сомневаюсь в том, что следующий фильм будет прямым продолжением. А как главный герой в такой, поидее, брутальный фильм он подходит куда больше. Тем более он в одиночку может силой крутости вынести всех Десептиконов :3
|
|
| |
Jamce | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:03 | Сообщение # 21 |
Мастер Джамк
Награды: 37
| Quote (markus2011) А вот на роль Леннокса-запросто. Не не не не!не трогать Ленокса.
Душу лечим - губим печень (с).
|
|
| |
Jamce | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:08 | Сообщение # 22 |
Мастер Джамк
| Quote (markus2011) идиотским юмором, который был в фильмах. Нормальный там юмор. Quote (Deadpool-X) А как главный герой в такой, поидее, брутальный фильм он подходит куда больше. Тем более он в одиночку может силой крутости вынести всех Десептиконов :3 Мда,только его речь будет напоминать речь того автобота,а то даже и похлеще,который поприветствовал Микаэллу с Сэмом:"Привет,су***а"))).
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:26 | Сообщение # 23 |
Badder Dan Dem
| Quote (Jamce) Мда,только его речь будет напоминать речь того автобота,а то даже и похлеще,который поприветствовал Микаэллу с Сэмом:"Привет,су***а"))). Ну так ведь самое оно)
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:35 | Сообщение # 24 |
Награды: 68
| Quote (Jamce) Мда,только его речь будет напоминать речь того автобота,а то даже и похлеще,который поприветствовал Микаэллу с Сэмом:"Привет,су***а"))). Джаз...самый прикольный автобот за всю трилогию. После Бамблби разумеется...
|
|
| |
Jamce | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:03 | Сообщение # 25 |
Мастер Джамк
| Quote (Deadpool-X) Ну так ведь самое оно) Да,представляю момент из второй части,когда Оптимус привёз его куда-то и помощи просил. Стэтхем бы скорей всего послал бы его как минимум в жопу.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:08 | Сообщение # 26 |
Badder Dan Dem
| Quote (Jamce) Да,представляю момент из второй части,когда Оптимус привёз его куда-то и помощи просил. Стэтхем бы скорей всего послал бы его как минимум в жопу. Чёрт, я всё больше хочу Трансформеров со Стетхемом... xD
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:13 | Сообщение # 27 |
Badder Dan Dem
| [cut=Ахаха, со Стетхемом как в воду глядел]После миллиардных сборов триквела и четвертого места в списке самых успешных фильмов в истории стало очевидно, что запуск новых "Трансформеров" неизбежен.
Первым это признал исполнительный директор Hasbro Брайан Голднер, объявивший на собрании акционеров о начале переговоров с Paramount, Стивеном Спилбергом и Майклом Бэем. Голднер рассчитывает объявить о запуске "Трансформеров 4" в следующем квартале.
Источникам Variety удалось вызнать несколько деталей нового фильма о роботах. Сценарист "Темной стороны Луны" Эрен Крюгер уже набросал сюжетную основу для нескольких фильмов, пришедшуюся по душе студии. Ранее заявивший об усталости от трансформеров Майкл Бэй все-таки загорелся режиссурой квадриквела, хотя сперва рассчитывает снять свой дрим-проект про бодибилдеров.
В отличии от Бэя, Шайя ЛаБаф уже точно не перевоплотится в Сэма Уитуики: актер решил двигаться дальше, и рушащим мир роботам с ним не по пути. В Парамаунт, впрочем, не унывают: главную роль во франшизе играют отнюдь не люди. Инсайдеры уверяет, что новым лицом "Трансформеров" станет Джейсон Стэтем, вдоволь поездивший на дорогих машинах в "Перевозчике". К слову, актер является бойфрендом Рози Хантингтон-Уайтли, которая страстно желает вернуться во франшизу.
Но самым интересным слухом о содержании нового фильма является план по съемке четвертой и пятой частей в один заход, аналогично "Властелину Колец" и "Пиратам Карибского моря". Это позволит мэйджору сэкономить миллионы на гонорарах актеров и зарплатах съемочной группы.[/cut]
Сторона 1: Снова Бэй. Тот же сценарист Сторона 2: СТЭТХЕМ ОХ ТЫ Ж ТВОЮ МАТЬ КРУТО!!!
|
|
| |
maksimilian16 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:10 | Сообщение # 28 |
Spider-Man
Награды: 10
| Quote (Deadpool-X) Сторона 2: СТЭТХЕМ ОХ ТЫ Ж ТВОЮ МАТЬ КРУТО!!! В Трансформерах появится мат?
Что-то вроде списка достижений: 1. Начал писать историю Болталки № 11 2. Встал с кресла за едой.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:12 | Сообщение # 29 |
Badder Dan Dem
| Quote (maksimilian16) В Трансформерах появится мат? Стэтхем и мат неразделимы что ли?)
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:55 | Сообщение # 30 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| почему.трансформеры.4. Где связь между новой и старой историей, если новая история есть новая? А так... ну... пошли они нахер, мне срать что Стетхем снимается(если это конечно не слух, ибо пока ведь ооб этом просто поговаривают), А вот то что Бей продолжает - увольте, такого более эпичного говна я не переживу. Затронуть историю и вывернуть её наизнанку, и еще снимать квадриквелл из, помоему уже ничего, это что ни на есть бредовая мысль.
Вообщем, я высказался, да
|
|
| |