Последние материалы блога:
Игры в которые вы недавно поиграли
|
|
UltimateGoblin | Дата: Пятница, 18.12.2020, 08:08 | Сообщение # 391 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
Статус: Offline
| Цитата Romich13 ( ) Думал попробовать на мобиле сыграть, но чёт офигел закачку столько ждать и дропнул) Я на пеку скачал, норм.Добавлено (29.12.2020, 21:51) --------------------------------------------- Спустя сколько-то много лет вот решил попробовать заново дарк соулс 1. Неплохо... ничего особо сложного, просто дофига гринда... Позвонил уже в один колокол.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 29.12.2020, 21:55 | Сообщение # 392 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Online
| Цитата UltimateGoblin ( ) просто дофига гринда... Какого такого?
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Вторник, 29.12.2020, 22:46 | Сообщение # 393 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Какого такого? души.......... я там ещё место нашёл типа. там где лестницу опускаешь прямо к костру. там забираешься наверх и на мосту дракон. заходишь туда и выходишь - он триггерится на тебя и сжигает врагов, даёт за них +555 душ. спрыгиваешь к костру и оживляешь врагов. я так нафармил душ уровней на 10, сразу полегче стало играться хехе
Сообщение отредактировал UltimateGoblin - Вторник, 29.12.2020, 23:35 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 30.12.2020, 00:21 | Сообщение # 394 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) души.......... Так а что значит "дофига гринда", если это вообще необязательно и исключительно твой выбор...
Цитата UltimateGoblin ( ) я так нафармил душ уровней на 10, сразу полегче стало играться хехе
Цитата UltimateGoblin ( ) ничего особо сложного
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Среда, 30.12.2020, 00:27 | Сообщение # 395 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) если это вообще необязательно и исключительно твой выбор Так убивают.......................... как пройти, если убивают.........
ну да, я нуб и что......................................
Цитата Deadpool-X ( ) ничего особо сложного Ну я ожидал, что будет прям вообще жесть, чисто на скилле, а по факту ничего невозможного и можно нормально так и флягами запастись, и оружие вкачать, и здоровье увеличить...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 30.12.2020, 00:31 | Сообщение # 396 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Ну я ожидал, что будет прям вообще жесть, чисто на скилле, а по факту ничего невозможного и можно нормально так и флягами запастись, и оружие вкачать, и здоровье увеличить...
Да скилл там от тебя по сути минимальный требуется, особенно в первой-то ДС. С каждой игрой чуть больше. Из их игр казуальных костылей меньше всего в Секиро, но все равно жизнь себе облегчить реально. Ну и плюс как только втянешься и все поймешь, то дальше уже будет легче не только тут, но и в ДС2-ДС3.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Среда, 30.12.2020, 00:32 | Сообщение # 397 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) но все равно жизнь себе облегчить реально Вот поэтому это не рогалики, а попса
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 30.12.2020, 00:37 | Сообщение # 398 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Вот поэтому это не рогалики Ого, ну новый великий хардкор видимо)
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Среда, 30.12.2020, 00:41 | Сообщение # 399 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Ого, ну новый великий хардкор видимо Ну я посмотрю потом, что там дальше будет, если всё-таки смогу первую добить (а то толком непонятно, что делать. ни квестов, ничего... у неё вообще есть конец? пока вроде есть цель там колокол второй найти, посмотрим что произойдёт...)Добавлено (30.12.2020, 00:46) --------------------------------------------- Не ну там единственное, что реально рогалично, так это то, что нельзя паузу ставить (даже в инвентаре) и управление максимально неудобное. Точнее, нетипичное. Не знаю, что там на пк, но на консоли привыкать прям надо... Я только часа через два перестал путать кнопки. Ну и при беге пальцы сломать можно, да. А, ну ещё то, что использование предметов происходит с анимацией - тоже усложняет.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 30.12.2020, 00:58 | Сообщение # 400 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) Ну я посмотрю потом, что там дальше будет, если всё-таки смогу первую добить (а то толком непонятно, что делать. ни квестов, ничего... у неё вообще есть конец? пока вроде есть цель там колокол второй найти, посмотрим что произойдёт...)
Я это писал про рогалики, вообще не понял к чему ты про них. Ну а так, конец, конечно, есть. Цели тебе всегда сообщают. Ходишь, исследуешь, ищешь цель. Следующие после первой еще и куда линейнее и доступнее, так сказать, из-за фаст тревела с самого начала.
Цитата UltimateGoblin ( ) Не ну там единственное, что реально рогалично, так это то, что нельзя паузу ставить Все еще не понял причем тут рогалики... Но да, это жизнь усложняет. И делает неудобнее.
Цитата UltimateGoblin ( ) Не знаю, что там на пк, но на консоли привыкать прям надо... Играл на геймпаде, поэтому очевидно такое же. Единственная претензия так и осталась к прыжку, просто полный бред. Исправили в следующих частях.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Среда, 30.12.2020, 01:07 | Сообщение # 401 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Я это писал про рогалики, вообще не понял к чему ты про них. А, ну я тупанул перепутал значит. Это уже соусалики же, точно. Я почему-то считал, что все подобные типа сложные и "непрощающие ошибки игрока" РПГ это рогалики.
Цитата Deadpool-X ( ) из-за фаст тревела с самого начала В ДС1 есть фаст тревел? Ну типа я заметил, что там как бы со временем появляется много шорткатов, особенно к самому началу, но всё равно такое себе.
Цитата Deadpool-X ( ) Все еще не понял причем тут рогалики... Да потому что терминология вышла из чата. Разобрался уже что к чему.
Цитата Deadpool-X ( ) Единственная претензия так и осталась к прыжку, просто полный бред Я его чисто случайно обнаружил вообще. Фигово, что не было в начале игры подсказки, ведь рассказали почти обо всём... Но вообще такая система прыжка мне лично даже кажется относительно удобной, если привыкнуть. Он там не так часто нужен да и как раз для перепрыгивания обрывов служит.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 30.12.2020, 10:34 | Сообщение # 402 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) А, ну я тупанул перепутал значит. Это уже соусалики же, точно. Я почему-то считал, что все подобные типа сложные и "непрощающие ошибки игрока" РПГ это рогалики.
Цитата UltimateGoblin ( ) Да потому что терминология вышла из чата. Разобрался уже что к чему.
А, ладно. Рогалики это настолько ваще другое, что ну не понял)
Цитата UltimateGoblin ( ) В ДС1 есть фаст тревел? Ну типа я заметил, что там как бы со временем появляется много шорткатов, особенно к самому началу, но всё равно такое себе.
Ко второй половине игры появляется как костыль.
Цитата UltimateGoblin ( ) Я его чисто случайно обнаружил вообще. Я тоже. [cut]Спустя часов 10 игры...[/cut]
Цитата UltimateGoblin ( ) Но вообще такая система прыжка мне лично даже кажется относительно удобной Посмотрим, что ты скажешь на одном из великих боссов) Ну а вообще, сам прыжок невероятный, но в принципе да, у меня он больших проблем не вызывает. Я имел в виду то, что тут он на ту же кнопку, что и спринт, и при этом тебе надо уже спринтовать и во время удерживания кнопки быстро ее еще раз нажать. Неудобно и по-дурацки.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Среда, 30.12.2020, 11:56 | Сообщение # 403 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Ко второй половине игры появляется как костыль. А почему костыль
Цитата Deadpool-X ( ) Спустя часов 10 игры... Да, помню. Ну не повезло) Хотя он там почти и не нужен, мне вот раза два всего пока вроде пригождался, да и то, чтобы до секреток допрыгивать.
Цитата Deadpool-X ( ) Посмотрим, что ты скажешь на одном из великих боссов) А, ой...
Цитата Deadpool-X ( ) Неудобно и по-дурацки. Ну а чо) Сложно зато)))
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 30.12.2020, 14:22 | Сообщение # 404 |
Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin ( ) А почему костыль
Потому что сроки поджимали и нормально финальные локации с остальными связать не смогли, там без телепорта пришлось бы очень много туда-сюда бегать бесполезно. А местами, если ничего не путаю уже, вообще не вернуться было без него.
Цитата UltimateGoblin ( ) Ну не повезло) Хотя он там почти и не нужен, мне вот раза два всего пока вроде пригождался, да и то, чтобы до секреток допрыгивать. Ну я вместе с ним еще и спринт тогда же открыл, так что было не очень)
Цитата UltimateGoblin ( ) Ну а чо) Сложно зато)))
Да нет, просто неудобно.
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Среда, 30.12.2020, 15:53 | Сообщение # 405 |
Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X ( ) Потому что сроки поджимали и нормально финальные локации с остальными связать не смогли, там без телепорта пришлось бы очень много туда-сюда бегать бесполезно. А местами, если ничего не путаю уже, вообще не вернуться было без него. А, ну я там с помощью отмычки заходил, конечно, забредал во всякие дали... И ну блин, тяжело большой мир связать, так что а почему бы и нет.
Цитата Deadpool-X ( ) Ну я вместе с ним еще и спринт тогда же открыл, так что было не очень) Хах))) Я сначала тоже тупил не мог понять как бегать................ Весь тренировочный уровень по сути.
|
|
| |
|