Fable III
|
|
ЭрИкс | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:30 | Сообщение # 46 |
Hell's Bells
Награды: 31
Статус: Offline
| Quote (HITassasin) "игралЬ"...Надеюсь что ты украинец или член других народов Опечатка. Бывает. И не раз. Quote (HITassasin) Dragon Age или совсем уж старенького Baldur Gates Великие игры! И хорошо бы вам поставить в своих постах ИМХО
Блин-тарарам...
|
|
| |
HITassasin | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:33 | Сообщение # 47 |
Fantastic
Награды: 7
| [off] rxc_2457, я там говорил от себя и говорил что именно мне там не понравилось.Если надо, я поставлю...Посчитал ненужным. Quote (rxc_2457) Опечатка. Бывает. И не раз. Это был сарказм...[/off]
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:45 | Сообщение # 48 |
Hell's Bells
Награды: 31
| [off]Quote (HITassasin) Это был сарказм... И? Просто намек - в мире существует такое понятие - толерантность. Я знаю KnightMic не украинец (по крайней мере по профилю, а этому я доверяю) но все же... ФЛУД ОФФ[/off]
Блин-тарарам...
|
|
| |
Bambucha | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:50 | Сообщение # 49 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| Хех... Я вообще не понимаю каким боком сюда лепится термин школота?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:03 | Сообщение # 50 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (Bambucha) Хех... Я вообще не понимаю каким боком сюда лепится термин школота? Аналогично...Да и ниодного обоснованного высказывания,почему эта игра должна нравиться абсолютно всем...Все что я увидел,мол те,кому не нравится - школота(слово вообще не в тему.Но оно и понятно,надо же было прилепить какое псевдо основание абсолютно необосновонному посту...)
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
HITassasin | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:03 | Сообщение # 51 |
Fantastic
| Quote (Bambucha) Я вообще не понимаю каким боком сюда лепится термин школота? Ну знаешь ли...Просто мой собеседник пытался показать что я не разбираюсь в играх и использовал термин "школота" как оскорбление.Как говорит мой знакомый: "Не каждый школьник - школота, не каждая школота - школьник"
|
|
| |
KnightMic | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:49 | Сообщение # 52 |
Strange
Награды: 0
| Quote (HITassasin) Ну знаешь ли...Просто мой собеседник пытался показать что я не разбираюсь в играх и использовал термин "школота" как оскорбление.Как говорит мой знакомый: "Не каждый школьник - школота, не каждая школота - школьник" Скорее это было замечание.Для меня главное в играх это атмосфера.Если вы её не почувствуете,то 60% удовольствия теряется.
|
|
| |
HITassasin | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:12 | Сообщение # 53 |
Fantastic
| [off]Quote (KnightMic) Скорее это было замечание.Для меня главное в играх это атмосфера.Если вы её не почувствуете,то 60% удовольствия теряется. И причём тут термин "школота"? [/off]
|
|
| |
Bambucha | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:37 | Сообщение # 54 |
Here lies nothing.
| KnightMic, эм а по какому принцыпу ты проценты высчитывал?) Прям все так точно. Школота здесь вообще не уместна. Знаю много людей которым на атмосферу плевать и тем не менее они более адекватны в суждениях хотя бы людей. Один раз слышал как чувак говорил что Метро 2033 отстой, потому что она линейная) Меня это убило напрочь. Игра которая позиционируеться, как самая атмосферная (атмосфера там и в правду оч чувствуеться во всем) не понравилась людям из за линейности. ППЦ!
|
|
| |
ElDarko | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:44 | Сообщение # 55 |
Ultimate
Награды: 16
| Quote (HITassasin) И причём тут термин "школота"? facepalm KnightMic просто любит похоливарить на пустом месте. Окончившие школу начинают применять термин "школота" раз в 10 чаще, т.к. считают, что им положено. А игрулю (я про 1ую часть) обожаю и прошел раз 40 пока наигрался, потом пока ждал вторую и затем еще пока ждал третью.
Сообщение отредактировал ElDarko - Четверг, 28.10.2010, 15:45 |
|
| |
Bambucha | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:14 | Сообщение # 56 |
Here lies nothing.
| ElDarko, мда, а третью кста на ПК затягивают. На бокс вышла ведь уже. Гады! Я её оч жду. Правда музыка там вроде как и в первой осталась) Мне нравиться конечно, но не вся.
|
|
| |
HITassasin | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:44 | Сообщение # 57 |
Fantastic
| Quote (Bambucha) Мне нравиться конечно, но не вся. Мне точно так-же...Отдельные аспекты в первой части мне не понравились.Так-же были мелкие баги и квесты по типу: Принеси мне то-то и дай мне это и т.д.
|
|
| |
ElDarko | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:34 | Сообщение # 58 |
Ultimate
Награды: 16
| Quote (Bambucha) Правда музыка там вроде как и в первой осталась) Я думал мне показалось) Ну если не такая же, то очень похожа)
|
|
| |
KnightMic | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:07 | Сообщение # 59 |
Strange
Награды: 0
| Quote (Bambucha) KnightMic просто любит похоливарить на пустом месте. Окончившие школу начинают применять термин "школота" раз в 10 чаще, т.к. считают, что им положено. А игрулю (я про 1ую часть) обожаю и прошел раз 40 пока наигрался, потом пока ждал вторую и затем еще пока ждал третью. Вот с этим я полностью согласен) Наш человек)Respect!
|
|
| |
HITassasin | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:27 | Сообщение # 60 |
Fantastic
| Quote (KnightMic) Вот с этим я полностью согласен) Наш человек)Respect! Ладно...Забили
|
|
| |