Последние материалы блога:
Devil May Cry 4
|
|
Зокки | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:10 | Сообщение # 106 |
Deviant Shemale
Награды: 84
Статус: Offline
| Quote (Deadpool47) Тогда мы "неверные" или "отступники"? "Меньшевики"
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Spider_of_black | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:39 | Сообщение # 107 |
Incredible
Награды: 26
| Так приготовтесь, сейчас я напишу почему Неро-ацтой, а Данте-рулит. Поехали: 1. Данте гораздо сильнее Неро, он сделал его 1на1, причем не превращаясь в демона, когда Неро был с Ямато. Так чтобы было если бы Данте превратился в демона и тоже был бы с Ямато, да еще с Гильгамешом, Люцифером, ящиком(в особенности с ним), которые он получил сражаясь с демонами))), то "Прощай Неро!"))) 2. Данте гг всей серии Devil My Cry и будет им всегда. 3. Тут писалось выше, что у Неро есть чувство юмора, я посмеялся, это бред чистой воды. Кроме пафоса у него ничего нет, в отличие от Данте. 4. Данте просто стильнее Неро, мечик у него круче, пистолеты круче, одежда круче, красная энергия сильнее голубой(ололо), разве что у Неро есть зарядка, но она требует времени да и быстро расходуется на удары. У Неро даже разных стилей нет, он однообразен. У Данте же их четыре, 3 вида оружия, 3 вида меча и также Данте лучше владеет Ямато. 5. Ну и в заключении если бы не было Данте то Неро все также лежал без сознания в желудке у той статуи)))
|
|
| |
Зокки | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:49 | Сообщение # 108 |
Deviant Shemale
| Quote (Spider_of_black) Так приготовтесь, сейчас я напишу почему Неро-ацтой, а Данте-рулит. Поехали: 1. Данте гораздо сильнее Неро, он сделал его 1на1, причем не превращаясь в демона, когда Неро был с Ямато. Так чтобы было если бы Данте превратился в демона и тоже был бы с Ямато, да еще с Гильгамешом, Люцифером, ящиком(в особенности с ним), которые он получил сражаясь с демонами))), то "Прощай Неро!"))) 2. Данте гг всей серии Devil My Cry и будет им всегда. 3. Тут писалось выше, что у Неро есть чувство юмора, я посмеялся, это бред чистой воды. Кроме пафоса у него ничего нет, в отличие от Данте. 4. Данте просто стильнее Неро, мечик у него круче, пистолеты круче, одежда круче, красная энергия сильнее голубой(ололо), разве что у Неро есть зарядка, но она требует времени да и быстро расходуется на удары. У Неро даже разных стилей нет, он однообразен. У Данте же их четыре, 3 вида оружия, 3 вида меча и также Данте лучше владеет Ямато. 5. Ну и в заключении если бы не было Данте то Неро все также лежал без сознания в желудке у той статуи))) Ага,все так и есть. А еще нет бородатого спора "Неро против Алукарда",а "Данте против Алукарда" есть
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Spider_of_black | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:42 | Сообщение # 109 |
Incredible
| Quote (ZoKpool1) А еще нет бородатого спора "Неро против Алукарда",а "Данте против Алукарда" есть тоже мысль)))
|
|
| |
Dark47 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:10 | Сообщение # 110 |
Marvel
Награды: 133
| Quote (Spider_of_black) Ну и в заключении если бы не было Данте то Неро все также лежал без сознания в желудке у той статуи))) Не из желудки, а из сердца. Quote (Spider_of_black) Данте гг всей серии Devil My Cry и будет им всегда. Никто и не собирается забирать у него это. Quote (Spider_of_black) Тут писалось выше, что у Неро есть чувство юмора, я посмеялся, это бред чистой воды. Кроме пафоса у него ничего нет, в отличие от Данте. (Саркастично) Он очень веселый и заводной в 4-ой части... Quote (Spider_of_black) Данте гораздо сильнее Неро Разумеется сильнее. Он ведь полу-демон. Да и вообще он намного старше. Ну и было ли время у Неро научиться кромсать мобов? Quote (Spider_of_black) мечик у него круче, пистолеты круче, одежда круче Да у них в семье только Кредо зарабатывает... Quote (Spider_of_black) красная энергия сильнее голубой Это Верджила тоже касается? Quote (Spider_of_black) У Неро даже разных стилей нет, он однообразен. У Данте же их четыре, 3 вида оружия, 3 вида меча и также Данте лучше владеет Ямато. Должность "Мобокромсатель" принадлежит Данте, поэтому Неро не нужно столько оружия. Quote (Spider_of_black) Добро пожаловать в наш клуб Дантефилов и Нерофобов))) Звучаит как "Педофилов и гомофобов" Добавлено (29.12.2009, 16:10) --------------------------------------------- Я жду ответа...
|
|
| |
Зокки | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:11 | Сообщение # 111 |
Deviant Shemale
| Quote (Deadpool47) Никто и не собирается забирать у него это. Вот,Неро лох Quote (Deadpool47) (Саркастично) Он очень веселый и заводной в 4-ой части... Нефиг только в 4 играть Quote (Deadpool47) Звучаит как "Педофилов и гомофобов" Ты,значит,не Нерофил и Дантефоб?
|
|
| |
Dark47 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:17 | Сообщение # 112 |
Marvel
| Quote (ZoKpool1) Нефиг только в 4 играть Сама решу во что мне играть. Quote (ZoKpool1) Ты,значит,не Нерофил и Дантефоб? Нет. Я не боюсь Данте. А Нерофил звучит как некрофил. Quote (ZoKpool1) Вот,Неро лох [spoiler noguest=Реакция][/spoiler]
Сообщение отредактировал Deadpool47 - Вторник, 29.12.2009, 16:17 |
|
| |
Зокки | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:19 | Сообщение # 113 |
Deviant Shemale
| Quote (Deadpool47) Сама решу во что мне играть. ИТы играла только в одну часть играла...Ты не считаешся Добавлено (29.12.2009, 16:19) --------------------------------------------- ЗЫ,еще: Неро-это лох с рулем от моцикла,а Данте-лох с мечом и пистолетами.Кто круче
|
|
| |
Spider_of_black | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:21 | Сообщение # 114 |
Incredible
| Quote (Deadpool47) Разумеется сильнее. Он ведь полу-демон. Да и вообще он намного старше. Ну и было ли время у Неро научиться кромсать мобов? Ты сама ответила на свой вопрос, Данте ваще-то всегда был таким сильным. И врятли Неро станет сильнее через 10 лет, мб будет лучше упрвлять Ямато, а сильнее врятли. Quote (Deadpool47) Он очень веселый и заводной в 4-ой части... да неужели? я там кроме пафоса ничего не увидел, хотя проходил игру не раз. Quote (Deadpool47) Должность "Мобокромсатель" принадлежит Данте, поэтому Неро не нужно столько оружия. А че не имение большого количества оружия должно делать его сильнее, да притом что имеющиеся у него оружие не крутое и мощное. Quote (Deadpool47) Звучаит как "Педофилов и гомофобов" lol lol lol
просто ты наверно не сталкивалась с такими понятиями.
|
|
| |
rxc2457 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:22 | Сообщение # 115 |
Heretic
Награды: 31
| Quote (ZoKpool1) Данте-лох с мечом и пистолетами Это уже ничем не покроешь
Переходите дети на Темную сторону, у нас есть... печенюшки!
|
|
| |
Spider_of_black | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:22 | Сообщение # 116 |
Incredible
| Quote (ZoKpool1) Неро-это лох с рулем от моцикла,а Данте-лох с мечом и пистолетами.Кто круче вово, у Неро оружие уг
|
|
| |
Dark47 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:24 | Сообщение # 117 |
Marvel
| Quote (ZoKpool1) ЗЫ,еще: Неро-это лох с рулем от моцикла,а Данте-лох с мечом и пистолетами.Кто круче Неро Добавлено (29.12.2009, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Spider_of_black) да неужели? я там кроме пафоса ничего не увидел, хотя проходил игру не раз. Мы точно говорим об одном и том же персонаже?
|
|
| |
Зокки | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:25 | Сообщение # 118 |
Deviant Shemale
| Quote (Deadpool47) Мы точно говорим об одном и том же персонаже? Аааа!! Неро-юморист,оказываеться, Spider_of_black, слыхал? мы за Петросяна играли!!!
|
|
| |
Dark47 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:27 | Сообщение # 119 |
Marvel
| Quote (ZoKpool1) Аааа!! Неро-юморист,оказываеться, Spider_of_black, слыхал? Нет. Я имела в виду что в том сообщении, где я писала строчку Quote (Deadpool47) (Саркастично) Он очень веселый и заводной в 4-ой части... Я имела в виду Данте
|
|
| |
rxc2457 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:27 | Сообщение # 120 |
Heretic
Награды: 31
| Quote (ZoKpool1) мы за Петросяна играли! Эй-эй! Петросяна не трогать! Это святое!..
Переходите дети на Темную сторону, у нас есть... печенюшки!
|
|
| |
|