Assassin's Creed: Откровения
|
|
Nikitozik | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:38 | Сообщение # 91 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Статус: Offline
| Quote (Bambucha) И не матерись. Ты букафки не правильно поменял. А если уж совсем придиратся, то и с заменой боковок слова такие употреблять нельзя. Ок ок, злой дядя модерюга Quote (Bambucha) И на счет маст хэв ты погарячился. Ты за меня-то не решай, погорячился я или нет, для себя - маст хэв, вы как хотите, мне без разницы Quote (Bambucha) Аддон и дополнение это одно и тоже... К слову, я немного не так выразился, не полноценное, а самостоятельное, но да ладно, проехали
|
|
| |
Jamce | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:38 | Сообщение # 92 |
Мастер Джамк
Награды: 37
| Посмотрел я ещё раз на картинку игры.Башка орла прикреплена к клинку,и получается,что она будет мешать полной задвижке его обратно.А это сулит порезами...
Душу лечим - губим печень (с).
|
|
| |
Bambucha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:06 | Сообщение # 93 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| Jamce, мужик, в ЛС на счет проги. Если поможет с меня что нибудь) Не исключено, что та башка будет для чего то. Например как альпинистский крюк) Nikitozik, чаво ты злой такой?) Я тебе просто говорю, что про игру ничего не известно, а брать её ток потому что то это асс крид не стоит. Как показала ДА 2 (хоть мне и понравилось, но даже и близко не так как ДАО) - не суди книгу по обложке/названию. Я не навязывал тебе своего мнения, я его просто высказал.
|
|
| |
Jamce | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:15 | Сообщение # 94 |
Мастер Джамк
| Bambucha, Ну я надеюсь,что те прога поможет. Quote (Bambucha) Не исключено, что та башка будет для чего то. Например как альпинистский крюк) Эт да,но всё же...клинок будет высовываться немног оО".
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:18 | Сообщение # 95 |
| Quote (Bambucha) Я тебе просто говорю, что про игру ничего не известно, а брать её ток потому что то это асс крид не стоит. Явно будет стиль предыдущих частей => это уже все для меня решает.
|
|
| |
Bambucha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:30 | Сообщение # 96 |
Here lies nothing.
| Jamce, я думаю что она не намертво приварена к лезвию. Как и в первой части игры клинок состоит из нескольких движущихся частей, так что я думаю все там нормально будет.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:26 | Сообщение # 97 |
Marvel
Награды: 225
| Quote (Toxin-x38) А вот в первой части атмосфера была лучше (это уже мое имхо) Согласен. Пейзажи Святой Земли доставляют куда больше чем Италия. Хотя и во второй части и BH атмосфера передана не плохо. Quote (Bambucha) Тем более историю Эцио и так уже из пальца сосали и делали приближенно к реальной. Теперь ведь нужно и Альтаира добить! Я бы не прочь и про него чего нового узнать. И за старого Эцио побегал бы. На артах BH он выглядел старше чем в самой игре и меня это разочаровало. Quote (Toxin-x38) А жаль, что это только фанарт) Куртизанка ассассин? Это что-то новое.) Но фан-арт красивый.) Quote (Nikitozik) Они че, хотят сделать подобие угшной(имхо) 1 части?! Почему это сразу подобие? Они просто дадут нам еще раз поиграться Альтаиром в уже более продуманной игре. Quote (Toxin-x38) Играть будем вроде за Эцио и Альтаира. Класс, старый Эцио понравился.)
|
|
| |
Jamce | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:28 | Сообщение # 98 |
Мастер Джамк
| Quote (UltimateVeNoM) Класс, старый Эцио понравился.) Ога,аналогично))). Quote (UltimateVeNoM) Куртизанка ассассин? Это что-то новое.) Но фан-арт красивый.) Ассасинками бывают не только куртизанки xD.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:30 | Сообщение # 99 |
Marvel
Награды: 225
| Quote (Jamce) Ассасинками бывают не только куртизанки xD. Ну...я ничего не говорю, но с внешностью явно перебор.))
|
|
| |
Bambucha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:42 | Сообщение # 100 |
Here lies nothing.
| UltimateVeNoM, ну в мультиплеере же играть можно куртизанками) Jamce, спасбо, бро, помогла програмка. Теперь можно и с нашим комьюнити порубать. Правда никто не играет) Nikitozik, тебе еще и первая часть не нравит? Ого! Ну по насыщености миссий согласен. Но вот сюжет и прочее в разы круче чем сиквелах. Особенно атмосфера и стилизация городов.
|
|
| |
Jamce | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:48 | Сообщение # 101 |
Мастер Джамк
| Quote (UltimateVeNoM) Ну...я ничего не говорю, но с внешностью явно перебор.)) xD Quote (Bambucha) Jamce, спасбо, бро, помогла програмка. Теперь можно и с нашим комьюнити порубать. Правда никто не играет) Та нз))).
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:50 | Сообщение # 102 |
| Quote (Bambucha) Nikitozik, тебе еще и первая часть не нравит? Чисто из-за однообразия, все остальное сделано шикарно.
|
|
| |
Bambucha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:58 | Сообщение # 103 |
Here lies nothing.
| Nikitozik, ну тогда я с тобой в этом солидарен.
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:36 | Сообщение # 104 |
Hell's Bells
Награды: 31
| [off]Хм, меня удивило что новость о переносе МЕ3 не вызовало такую же реакцию)) Все же АС мы любим больше, нэ? [/off]
Блин-тарарам...
|
|
| |
Bambucha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:19 | Сообщение # 105 |
Here lies nothing.
| ЭрИкс, дело не втом кто кого больше любит. Просто во-первых перенесли не на много, а во-вторых для МЕ 3 будет только на пользу перенос, что б не получось эпического говна как в случае с ДА2.
|
|
| |