Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Assassin's Creed: Откровения
BambuchaДата: Вторник, 26.07.2011, 15:38 | Сообщение # 211
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
ЭрИкс, школота все равно будет называть бразерхуд 3й частью, а Ревелейшн - 4й. Как это было с ГТА. 4 часть ГТА некоторые называют 6й

ЭрИксДата: Вторник, 26.07.2011, 21:15 | Сообщение # 212
Hell's Bells
Награды: 31
Quote (Bambucha)
ЭрИкс, школота все равно будет называть бразерхуд 3й частью, а Ревелейшн - 4й. Как это было с ГТА. 4 часть ГТА некоторые называют 6й

И ето пичально. Хотя будет забавный вой, когда выйдет АС3 и школота воскликнет: "WHF, dudes?!1! Какой к черту 3?"
Хотя я даже сейчас не могу не поморщится, если увижу где-нить, что кто-то продолжает
Quote (Bambucha)
называть бразерхуд 3й частью, а Ревелейшн - 4й

[off]Я когда хотел объяснить на каком-то сайте, мну забанили :mellow:[/off]

Блин-тарарам...

Deadpool-XДата: Вторник, 26.07.2011, 22:09 | Сообщение # 213
Badder Dan Dem
Награды: 191
[off]Бразерхуд - 3'я часть, а Ривилейшенс - 4'ая trollface [/off]

Now dis is da original Бурый Антон

NikitozikДата: Вторник, 26.07.2011, 22:11 | Сообщение # 214
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Quote (Deadpool-X)
Бразерхуд - 3'я часть, а Ривилейшенс - 4'ая

Ты чо, не! Есть же еще АС на ПСП! Вот она третья! Или вторая, а вторая третья, а третья, которая Бразерхуд, четвертая, а пятая - Ревелейшнс. trollface2

ЭрИксДата: Вторник, 26.07.2011, 22:15 | Сообщение # 215
Hell's Bells
[off]
Quote (KraBchiK)
Ты чо, не! Есть же еще АС на ПСП! Вот она третья! Или вторая, а вторая третья, а третья, которая Бразерхуд, четвертая, а пятая - Ревелейшнс.

Чел, ты мне мозгЪ вынес xO[/off]

Блин-тарарам...

BloodyMaresДата: Среда, 27.07.2011, 07:50 | Сообщение # 216
Награды: 68
Quote (KraBchiK)
Ты чо, не! Есть же еще АС на ПСП! Вот она третья! Или вторая, а вторая третья, а третья, которая Бразерхуд, четвертая, а пятая - Ревелейшнс.

Если учитывать все не основные игры, то их всех уже больше 10 штук точно... Не нужно их учитывать, как мне кажется. Самый сок в основных сюжетных линиях: АС, АС2, АСБ, АСР, АС3.

NikitozikДата: Среда, 27.07.2011, 09:44 | Сообщение # 217
Я теперь не могу :[
Награды: 86
[off]
Quote (ds22489)
Если учитывать все не основные игры, то их всех уже больше 10 штук точно... Не нужно их учитывать, как мне кажется. Самый сок в основных сюжетных линиях: АС, АС2, АСБ, АСР, АС3.

То был сарказм какбе))[/off]

Сообщение отредактировал KraBchiK - Среда, 27.07.2011, 09:44

BloodyMaresДата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:17 | Сообщение # 218
Буду копить на лицензию (а лучше коллекционку), так как в конце-концов хочется заценить мультиплеер (на пиратке не поиграешь).

BambuchaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:54 | Сообщение # 219
Here lies nothing.
ds22489, почему это не нужно? АС на псп очень даже вписывается в общий сюжет и показывает жизнь Альтаира с совсем другого угла. И 10 штук не будет. Их всего 6, которые вышли. АС, АС2, АС Bloodlines (PSP), АС Bloodlines (DS), AC Brootherhood, AC Project Legacy (Facebook).

BloodyMaresДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:18 | Сообщение # 220
Ошибаешься. Есть всего:
1) АС - главная игра
2) АС II
3)АС: Братство Крови
4) Revelations
5) 3 часть будет
6) АС на мобилу
7) АС: Хроники Альтаира
8) AC: Bloodlines
9) AC II на мобилу
10) AC II: Discovery
11) AC: Brotherhood на мобилу
12) AC: Project Legacy
13) Twitter Assassination Experience

BambuchaДата: Понедельник, 01.08.2011, 00:39 | Сообщение # 221
Here lies nothing.
ds22489, а точняк. Я про мобилы забыл совсем)) Забыл, что они тоже платформами считаются. А вот про твиттер я ваще первый раз слышу))

ЭрИксДата: Четверг, 04.08.2011, 14:04 | Сообщение # 222
Hell's Bells
Разработчики игры Assassin's Creed Revelations собираются удивить геймеров анимацией нового поколения невиданного прежде качества. Новая система под названием Mocam применяемая сотрудниками компании Ubisoft, позволяет, в первую очередь, сделать реалистичной лицевую анимацию виртуальных персонажей. Как заявил ведущий гейм-дизайнер проекта Alexandre Breault: «Система позволяет записывать лицевые движения актеров и затем применять их к любому персонажу, что дает разработчикам большие преимущества».

Однако, создатели Assassin's Creed Revelations не забывает и про анимацию тела. Сообщается, что мимика и движения персонажей в игре будут идеально подходить друг к другу, поскольку система Mocam умеет работать не только с головой, но и с целой виртуальной моделью человека. Разработчики не скрывают, что хотят поставить свой проект Assassin's Creed Revelations в один ряд с разработкой Team Bondi - LA Noire, ставшей на сегодняшний день признанным эталоном по части анимации.

Блин-тарарам...

BloodyMaresДата: Пятница, 05.08.2011, 08:35 | Сообщение # 223
Quote (ЭрИкс)
сделать реалистичной лицевую анимацию виртуальных персонажей.

Всегда обещают, но выходит не особо реалистично.
Quote (ЭрИкс)
Assassin's Creed Revelations в один ряд с разработкой Team Bondi - LA Noire, ставшей на сегодняшний день признанным эталоном по части анимации.

А вот это интересно. Очень. И хочется, чтобы вернули реалистичность первой игры. А то как-то спецэффекты, начиная со второй части не втыкают. Все эти "сливания с толпой", "звенящие" сундучки достали слегка.

AwakeДата: Среда, 17.08.2011, 19:01 | Сообщение # 224
jeff the third
Награды: 46

RUN!
[cut=мое фото][/cut]
[move][/move]

ЭрИксДата: Суббота, 20.08.2011, 10:33 | Сообщение # 225
Hell's Bells
Сегодня один из разработчиков студии Ubisoft Montreal, Фалько Пойке признался в интервью для NOWGamer, что предстоящий Assassin's Creed Revelations является основой для следующей игры в серии.

Он также намекнул на то, что сейчас, его команда уже начала работать над третьей частью и после выпуска Assassin's Creed Revelations, они наконец-то смогут сделать что-то новое в серии.

"Вся наша работа заключалась только в одном - создать платформу для следующей игры", сказал он. "Я считаю, что этот проект хорошо справился с поставленной задачей. Он наконец-то завершит все истории, рассказанные раннее и тем самым, даст нам возможность, начать разработку новой игры с чистого листа. С помощью этого, нашей студии будет намного проще понять, куда двигаться дальше".

"И под словом "дальше" я предполагаю большие изменения в геймплее. Например, некоторые миссии вам придется играть со своими рекрутами-ассасинами, но они больше не компьютерные болванчки, как было раньше. Нет, теперь они смогут разговаривать с вами, у каждого из них будет своя личность и свой характер", пояснил Пойке.

"Вы сможете выбирать: нанять того или иного рекрута или наоборот "уволить" его - выбор всегда будет за вами. Похожая ситуация с заданиями: вы всегда можете выбрать, пройти их тихо без всякого шума или совершенно иначе. В следующей части мы больше сосредоточимся на выборе игрока".
команда уже начала работать над третьей частью

Школоте посвещается, гы-гы

Блин-тарарам...

Поиск:

Мини-чат