Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Assassin's Creed: Откровения
AwakeДата: Пятница, 17.06.2011, 12:33 | Сообщение # 166
jeff the third
Награды: 46
Статус: Offline
Quote (Bambucha)
Альтаир все же круче Эцио.

Тут имхо ставить надо. smile3

RUN!
[cut=мое фото][/cut]
[move][/move]

BambuchaДата: Пятница, 17.06.2011, 12:37 | Сообщение # 167
Here lies nothing.
Награды: 23
Killer, зачем ставить имхо? Это же очевидные вещи. Альтаир крут и брутален. Эцио петух в разноцветных одежках, которого даже локализировать не смогли нормально.

NikitozikДата: Пятница, 17.06.2011, 12:46 | Сообщение # 168
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Quote (Bambucha)
Это же очевидные вещи. Альтаир крут и брутален. Эцио петух в разноцветных одежках,

Ну-ну...

BambuchaДата: Пятница, 17.06.2011, 12:50 | Сообщение # 169
Here lies nothing.
Nikitozik, что не так?) Ну согласен. В Ревелейшнс Эцио выгляди так же брутально как Альтаир.

AwakeДата: Пятница, 17.06.2011, 13:08 | Сообщение # 170
jeff the third
Quote (Bambucha)
Альтаир крут и брутален.

Ну как по мне Альтаир выглядит не очень то и брутально, ибо роба и капюшон как-то не пропорционально приклеены к друг другу, да и на лицо он еще парень, а не мужчина, имхо.

RUN!
[cut=мое фото][/cut]
[move][/move]

BambuchaДата: Пятница, 17.06.2011, 13:19 | Сообщение # 171
Here lies nothing.
Killer, хммм. А ничего, что моделька Альтаира и Эцио одна и та же. Только в бразерхуде еще бороду приклеели. У эцио что в 18, что в 50 лет даже лицо не меняется. Плюс, ты показал мне картинку которая арт, а не картинку, которая скриншот. Я дважды прошел первую часть, дважды прошел вторую и один раз бразерхуд. И капюшон там нормальный. А у эцио ко всему еще и дурацкий деревянный плащ на плече.

AwakeДата: Пятница, 17.06.2011, 13:23 | Сообщение # 172
jeff the third
Вот тебе и скрин. Но это все мое мнение, тут незачем спорить, Буча. На вкус и цвет)

RUN!
[cut=мое фото][/cut]
[move][/move]

Atom5229Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:24 | Сообщение # 173
Ололошка
Награды: 21
Quote (Killer)
Да что же они его бедного мучают гады, не могли его на пенсию отправить.

я думаю, потому что Эцио -такая же золотая жила для разрабов как человек-паук для марвел.

JamceДата: Пятница, 17.06.2011, 16:23 | Сообщение # 174
Мастер Джамк
Награды: 37
Quote (ЭрИкс)
Таки у Эцио будет любовная интрижка! София Сорто - новая любовь старичка)) Она будет работать в книжном магазине.

Спасиб, кэп ^_^ .
Quote (Bambucha)
Killer, зачем ставить имхо? Это же очевидные вещи. Альтаир крут и брутален. Эцио петух в разноцветных одежках, которого даже локализировать не смогли нормально.

Вот тут очень хочется сильно и мощно матернуться. Меня Альтаир вообще не вкалывает,так что не надо говорить, мол это очевидные вещи.

Душу лечим - губим печень (с).

BambuchaДата: Пятница, 17.06.2011, 17:42 | Сообщение # 175
Here lies nothing.
Killer, ну вот смотри, на скрине отличный капюшон и плюс Альтаир по крайней мере вписывается в толпу бомжей, так как одет сам как бомж (ну кроме капюшона и кучи оружия), а Эцио одет в разноцветные лахмотья, которые подходят только в миссия, когда был карнавал. В остальной игре он очень сильно выделяется из толпы. В ревелейшнс сделают нормальный костюм наконец то.
Jamce, ну я же не виноват, что ты не замечаешь таких очевидных вещей. Альтаир в разы круче Эцио. И история у него интересная. Но вот доп задания оч скучные.

AwakeДата: Пятница, 17.06.2011, 18:16 | Сообщение # 176
jeff the third
[off]
Quote (Bambucha)
Killer, ну вот смотри, на скрине отличный капюшон и плюс Альтаир по крайней мере вписывается в толпу бомжей, так как одет сам как бомж (ну кроме капюшона и кучи оружия), а Эцио одет в разноцветные лахмотья, которые подходят только в миссия, когда был карнавал. В остальной игре он очень сильно выделяется из толпы. В ревелейшнс сделают нормальный костюм наконец то.

Ну и хорошо.[/off]

RUN!
[cut=мое фото][/cut]
[move][/move]

JamceДата: Пятница, 17.06.2011, 18:17 | Сообщение # 177
Мастер Джамк
Награды: 37
Quote (Bambucha)
Jamce, ну я же не виноват, что ты не замечаешь таких очевидных вещей. Альтаир в разы круче Эцио. И история у него интересная. Но вот доп задания оч скучные.

Не надо моё мнение оспаривать >( .

Душу лечим - губим печень (с).

BambuchaДата: Пятница, 17.06.2011, 18:18 | Сообщение # 178
Here lies nothing.
Jamce, почему? Я лишь хочу открыть тебе глаза на Эцио. Ведь ничто не истинна и Эцио не бретален..

Toxin-x38Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:21 | Сообщение # 179
Marvel
Награды: 16
Альтаир убивал людей, которых допрашивал, чтобы те никому ничего не рассказали. А Эцио же их отпускал. Он более "мягкий".

BambuchaДата: Пятница, 17.06.2011, 18:29 | Сообщение # 180
Here lies nothing.
Toxin-x38, вооот. +1 Значит Альтаир рулит же. Я первую часть играл и верил в то, что Альтаир живой человек. Он совершает ошибку за которую чуть не поплатился жизнью и на протяжении игры он пытается искупить свою вину. А Эцио? Он отомстил за семью, а потом тупо бегал и всех без разбору рубил потому, что это же тааааак весело всех убивать... Альтаир помогал простым людям просто так, а Эцио их потом еще и работать на себя заставлял, оставляя ожог на руке. Так что Альтаир = крут, Эцио = хреново локализированый чувак в разноцветных шмотках.

Поиск:

Мини-чат