Последние материалы блога:
Max Payne 3
|
|
ScarletSpider | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:58 | Сообщение # 76 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
Статус: Offline
| Quote (Bambucha) В числе важных нововведений Роб Нельсон отметил функцию под названием Last Man Standing. Суть заключается в следующем. Если у Макса есть при себе болееутоляющее средство, он не сможет умереть. Как только шкала его здоровья опустится до нуля, в распоряжении игрока появится буквально несколько секунд для того, чтобы сделать несколько дополнительных выстрелов в режиме slow-motion. В случае если игроку удастся уложить врага, чей выстрел стал для главного героя фатальным, таблетка восстановит ему небольшое количество здоровья.
Это мне напоминает типичный бит эм ап - тебя, по факту, убили, но у тебя есть еще одна-две-три-over dofiga жизней, и ты оживаешь в этом же бою, имея возможность добить противника, что тебя ушатал. Но то - бит эм ап... А Макс - это другой жанр абсолютно.
Короче говоря, игру элементарно облегчили для криворуких школолят.
Сообщение отредактировал ScarletSpider - Суббота, 26.11.2011, 00:59 |
|
| |
Bambucha | Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:16 | Сообщение # 77 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| ScarletSpider, там вроде написано, что для оживления нужны будут колеса. Так что жизней там будет не дофига.
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:35 | Сообщение # 78 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
| Bambucha, так в современных бит эм апах тоже жизней не дофига, от силы штуки три максимум, и то - часто и меньше)
|
|
| |
Bambucha | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:13 | Сообщение # 79 |
Here lies nothing.
| ScarletSpider, да пофигу. Если уж на то пошло, то само по себе использование таблеток, для восстановления здоровься это бред, как и сама шкала здоровья. Но со шкалой хотя бы играть интереснее, чем с тупым регеном и крассным экраном (так реалистично). Короче мне лично нравится такая хрень. И уверен, что если играть на сложности выше средней (как и нужно играть настоящему посону), то эти все нововведения не покажутся такими уж безсмысленными и тупыми.
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:49 | Сообщение # 80 |
Hell's Bells
Награды: 31
| В интервью зарубежному порталу ign.com разработчики Max Payne 3 рассказали об особенностях реализации мультиплеера в игре и о том, как именно они хотят внедрить в него анонсированные ранее сюжетные вставки. Как оказалось, поможет им в этом режим гангстерских войн - Gang Wars.
Сетевые баталии в Max Payne 3 будут состоять из взаимосвязанных раундов, в каждом из которых геймерам предстоит совершать свою сюжетно обоснованные действия. Например, в первом раунде один пытается красть мешок денег, а остальные – мешают ему. Во втором раунде похититель пытается скрыться с добычей, а остальные его преследуют и т.д. Сколько всего будет сюжетных цепочек – неизвестно, но раунды разработчики обещают связывать между собой небольшими роликами.
Каждого игрока в мультиплеере Max Payne 3, чтобы он чувствовал себя реально полезным и уникальным, обещают наделить специальной способностью. Так, одно умение позволяет персонажу замаскироваться под врага, другое деактивирует у противника систему «свой-чужой», так, что он начинает стрелять во всех подряд, и т.д.
Блин-тарарам...
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:04 | Сообщение # 81 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Разработчики Max Payne 3 опубликовали на своем сайте статью, в которой подробно рассказали о том, как они подходят к созданию правдоподобной атмосферы в своем проекте и делают ее «максимально реалистичным». Так, поскольку основное действие игры разворачивается в Сан-Паулу, сотрудники компании Rockstar в реальности посетили этот город, причем, как богатые, так и неблагополучные его районы.
Сообщается, что все ключевые организации и персонажи в игре, хоть и вымышлены, но создавались на базе реально существующих. Так, например, представленная в Max Payne 3 группа по борьбе с наркоторговцами, похитителями и другими криминальными элементами Unidade de Forcas Especiais отражает собой спецподразделения полиции. Разработчики уделили большое внимание созданию для ее бойцов реалистичной униформы и символики.
Сообщается также, что разработчикам Max Payne 3 даже удалось взять что-то вроде интервью у некоторых высокопоставленных членов бразильских банд, которые рассказали им «много интересного». Так, например, создатели игры узнали, что банды в Сан-Паулу многочисленны, а их члены хорошо вооружены, поэтому нередко их стычки с полицией перерастают в настоящие уличные войны – это также будет отражено в Max Payne 3.
Блин-тарарам...
|
|
| |
Зокки | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:54 | Сообщение # 82 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Про мультиплеер понравилось.
Надеюсь, разрабы не уйдут в запой в самый ответственный момент и не запорют идею.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Bambucha | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:11 | Сообщение # 83 |
Here lies nothing.
| Зокки, ты это про рокстар говоришь. Все игры рокстар хороши. Разве что ты просто не любишь такого плана игры.
|
|
| |
РенегатОкаянный | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:41 | Сообщение # 84 |
Запасной акк Реннеля
Награды: 1
| Quote (Bambucha) Все игры рокстар хороши GTA 4 - шлак.
" Классный новый статус меня, который еще ежа в том ненавистнике играл" - Marvel_Must_Die Essential vol1.
«In fearful day, in raging night, With strong hearts full our souls ignite, When all seems lost in the War of Light, Look to the stars - For hope burns bright!»'
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:22 | Сообщение # 85 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (РенегатОкаянный) GTA 4 - шлак. Раньше тоже так думал, но нет. Шлаковая только концовка и напрягающее однообразие (одинаковые миссии, возможности по-сравнению с предыдущими частями сократили), а так годно. А вот идея мультиплеера напоминает режим мафии из той же GTA IV. Ох, надеюсь, что на деле будет мало общего... Ибо этот режим в мульте был, пожалуй, самым дурацким.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Зокки | Дата: Четверг, 12.01.2012, 06:05 | Сообщение # 86 |
Deviant Shemale
| Quote (Deadpool-X) Раньше тоже так думал, но нет По сравнению с 3, Вайс Сити и Сан-Адреас - шлак
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:55 | Сообщение # 87 |
Badder Dan Dem
| Quote (Зокки) По сравнению с 3, Вайс Сити и Сан-Адреас - шлак Причём тут "по сравнению с", когда он сказал в общем? И да, мне таки больше Сан-Андреаса понравилась.
|
|
| |
Зокки | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:36 | Сообщение # 88 |
Deviant Shemale
| Quote (Deadpool-X) И да, мне таки больше Сан-Андреаса понравилась.
Я даже не знаю, что еще кроме этого смайла засунуть
|
|
| |
РенегатОкаянный | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:39 | Сообщение # 89 |
Запасной акк Реннеля
Награды: 1
| Quote (Deadpool-X) И да, мне таки больше Сан-Андреаса понравилась. В Сан-Андреасе мы играем за Черного Властелина, которого мы можем изменять, как вздумается. Мы нагибаем им целый штат! В 4-ке - унылый машковообразный алкоголик. Которым еле-еле удается опустить город. Я не понимаю тебя.
" Классный новый статус меня, который еще ежа в том ненавистнике играл" - Marvel_Must_Die Essential vol1.
«In fearful day, in raging night, With strong hearts full our souls ignite, When all seems lost in the War of Light, Look to the stars - For hope burns bright!»'
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:22 | Сообщение # 90 |
Badder Dan Dem
| Quote (РенегатОкаянный) В Сан-Андреасе мы играем за Черного Властелина, которого мы можем изменять, как вздумается. Мы нагибаем им целый штат! So what? Меня не цепляет и всё тут, а многие нововведения считаю абсолютно ненужными. Миссии интересные, в остальном - не особо. Quote (РенегатОкаянный) В 4-ке - унылый машковообразный алкоголик. Который как персонаж прописан в тысячи раз лучше этого вашего "Чёрного Властелина". Quote (РенегатОкаянный) Которым еле-еле удается опустить город. Ты играешь в GTA только ради того, чтобы опускать города и штаты? Quote (РенегатОкаянный) Я не понимаю тебя. Да как угодно. И да, флуд на этом офф.
|
|
| |
|