Max Payne 3
|
|
Deadpool-X | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:59 | Сообщение # 31 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Quote (Bambucha) Лицо похоже, музыка та же. Весомо Quote (Bambucha) Атмосфера не та конечно, но этого в принципе из трейлера не понять. Учитывая, что большая часть будет проходить в Бразилии, всё заранее понятно. И здешний Макс - не Макс. Я не верю, что он мог докатиться до такого. И да - сюжет что-то совсем не то Quote (Bambucha) А если тебе так уж не нравится, то желаю тебе дождатся скурима и забыть про Макса... Слушай, уже серьёзно начинаешь раздражать. Почему-то ты долго не мог угомониться в теме Спейс Маринов, и как бы гнал себе на здоровье, без особых на то оснований. Так что вот не надо меня тут затыкать...
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:20 | Сообщение # 32 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Все слишком явно попахивает хренью. Так чрезмерно, что мне даже захотелось поиграть, ради интереса. Авось есть светлые моменты?
Блин-тарарам...
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:26 | Сообщение # 33 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Quote (Deadpool-X) И здешний Макс - не Макс. Я не верю, что он мог докатиться до такого. Don't do drugs kids! Quote (Deadpool-X) И да - сюжет что-то совсем не то А что с ним не так?
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:31 | Сообщение # 34 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) А что с ним не так? Quote После событий второй части прошло 8 лет. Макс постарел, сильно изменился, подсел на наркотики и алкоголь, окончательно устал от жизни, а также сменил место жительства и работу — теперь его дом находится в Сан-Паулу, Бразилия. На жизнь он зарабатывает в охранном агентстве. С семьей владельцев этого агентства сюжет и связан: члены семейства стали участниками некоторой криминальной разборки, и Максу теперь нужно защищать их право на жизнь в бандитском мире Сан-Паулу. Криминальная разборка в Бразилии с постаревшим Максом-алкашом-нариком, который ещё и охранником подрабатывает...
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:33 | Сообщение # 35 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Ээээ, разве сюжет не про то, как похитили его дочь и он пошел её спасать?
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:35 | Сообщение # 36 |
Hell's Bells
| Quote (KraBchiK) Ээээ, разве сюжет не про то, как похитили его дочь и он пошел её спасать? Оригинально, угу
Блин-тарарам...
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:39 | Сообщение # 37 |
MEW Fan №1
| Quote (KraBchiK) Ээээ, разве сюжет не про то, как похитили его дочь и он пошел её спасать? Это Ксенус Quote (Deadpool-X) Криминальная разборка в Бразилии с постаревшим Максом-алкашом-нариком, который ещё и охранником подрабатывает... Ну ни копировать же сюжет двух частей
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:39 | Сообщение # 38 |
Badder Dan Dem
| Quote (KraBchiK) Ээээ, разве сюжет не про то, как похитили его дочь и он пошел её спасать? Ага? Серьёзно? Тогда это действительно Крепкий Максимка, надо было Уиллиса в качестве лица главгероя использовать--
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:48 | Сообщение # 39 |
| Quote (goodyoung) Это Ксенус Да ёпт, я точно где-то это видел--- Ну или я конченый слоупок
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:50 | Сообщение # 40 |
Badder Dan Dem
| Quote (KraBchiK) Ну или я конченый слоупок Ещё и фэйспалм на мой пост поставил он :3
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:57 | Сообщение # 41 |
| Quote (Deadpool-X) Ещё и фэйспалм на мой пост поставил он :3 Не на твой, а на то, что я так думал
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:00 | Сообщение # 42 |
MEW Fan №1
| Quote (KraBchiK) Да ёпт, я точно где-то это видел--- Ну или я конченый слоупок Да забей.
Сообщение отредактировал goodyoung - Пятница, 16.09.2011, 19:06 |
|
| |
ЭрИкс | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:35 | Сообщение # 43 |
Hell's Bells
| В интернете появилась новая информация о проекте Max Payne 3. Так, главный сценарист игры и по совместительству один из основателей студии Rockstar Dan Houser заявил, что в мультиплеере Max Payne 3 будут присутствовать элементы, взятые из основной одиночной кампании. Он пояснил, что таким образом разработчики хотят добиться «полного погружения геймеров в игру», а также показать главную сюжетную линию с разных сторон и максимально «раскрыть» историю. К сожалению, о том, что именно хотят сделать создатели проекта, Dan Houser не сказал. О сетевом режиме игры до сих пор неизвестно практически ничего, несмотря на то, что до выхода проекта осталось меньше полугода.
Также в интернете появилась первая, пока неофициальная, информация о возможной дате выхода игры. Ряд интернет-магазинов указал в соответствующей графе Max Payne 3: 1 марта 2012 года. Разумеется, никаких официальных подтверждений, равно как и опровержений, от разработчиков не поступало, так что эта информация вполне может оказаться правдивой. Боле того, она не противоречит ранним заявлениям сотрудников компании Rockstar, которые обещали выпустить игру в марте следующего года.
Блин-тарарам...
|
|
| |
Bambucha | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:03 | Сообщение # 44 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| Обломитесь хейтера. Макс выглядит просто офигенно! [cut]http://www.gametrailers.com/video/exclusive-design-max-payne-3/723955[/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:08 | Сообщение # 45 |
Badder Dan Dem
| Quote (Bambucha) Обломитесь хейтера. Макс выглядит просто офигенно! Смотрел. Там, где старый Макс и Нью-Йорк - хорошо, там, где лысое чмо и Бразилия - как и раньше.
|
|
| |