Tron:Evolution The Video Game
|
|
Nikitozik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
Статус: Offline
| Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Propaganda Games Издательство: Disney Interactive Studios Системные требования: - Поддерживаемые операционные системы: Microsoft® Windows® XP SP3/Vista SP2/7 - Процессор Intel® Pentium® D 3,0 ГГц или AMD Athlon™ 64 X2 3800+ - 1 ГБ оперативной памяти (1,5 ГБ для Windows® 7 / Vista) - 10 ГБ свободного места на жестком диске - Видеоадаптер NVIDIA® 8800 GT или выше, ATI Radeon™ HD 3870 - Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с - DirectX® 9.0 - Устройство для чтения DVD-дисков Описание: Захватывающий экшен «ТРОН: Эволюция» позволит вам погрузиться в мир виртуальной реальности, одержать впечатляющие победы с помощью разрушительного светового диска и освоить легендарный светоцикл. Игра раскроет события, предшествующие сюжету нового фильма «Трон: Наследие». Различные удары и комбо-приемы умело сочетаются с невероятной мобильностью персонажа – в передвижении среди башен и небоскребов задействованы элементы паркура. Поклонники сетевых сражений смогут сразиться с умелыми соперниками по Интернету, причем в каждой битве смогут принять участие до десяти человек. Ключевые особенности: - Исследуйте мир ТРОН, свободно перемещаясь по Сети во время грандиозного приключения - Участвуйте в напряженных схватках на светоциклах и светотанках с новыми безжалостными врагами - Присоединяйтесь к 10 видам сетевых матчей, не покидая режима истории, и сражайтесь за контроль над Игровой сетью
Сообщение отредактировал Nikitozik - Суббота, 04.12.2010, 17:41 |
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:57 | Сообщение # 2 |
The Beast
Награды: 88
| Разве она от Марвел?
|
|
| |
AreS | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:07 | Сообщение # 3 |
Uncanny
Награды: 0
| Quote Разве она от Марвел? +1
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:28 | Сообщение # 4 |
| Quote (Кеннель-Ренегат) Разве она от Марвел? Ммм...В какой-то степени да. Издатель - Дисней, Дисней - Марвел. Да и арты Троновские сами за себя говорят.
|
|
| |
Aleks-8 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:36 | Сообщение # 5 |
Moon Flow
Награды: 44
| Quote (AreS) Разве она от Марвел? Quote (Nikitozik) Ммм...В какой-то степени да. Издатель - Дисней, Дисней - Марвел. Да и арты Троновские сами за себя говорят. Тесная связь Марвела с Диснеем, все теснее. Что еще сказать... Quote (Nikitozik) арты Троновские Ах да, акция. Ну Марвелу тоже на руку сошла такая реклама. Надеюсь, никакие попало проекты рекламировать будут.
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:15 | Сообщение # 6 |
| Ммм....по-моему даже очень нормальнаЯ игра.
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:42 | Сообщение # 7 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
| Товарищи, не будем путать - Дисней купил Марвел, а не Марвел - Дисней. Игра от Дисней, а то что обложки - дак Дисней рекламировал через марвел. Так что игра все таки не по марвел, друзья мои))))
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (ScarletSpider) Товарищи, не будем путать - Дисней купил Марвел, а не Марвел - Дисней. Игра от Дисней, а то что обложки - дак Дисней рекламировал через марвел. Так что игра все таки не по марвел, друзья мои)))) Ааай, ну тогда переносите в Экшены.
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:59 | Сообщение # 9 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
| Quote (Nikitozik) Ааай, ну тогда переносите в Экшены. Да вообще пофиг, где темка - вопрос это спорный, я высказал только сове мнение по вопросу того, кому принадлежат права на эту игру и фильм)))
|
|
| |