Последние материалы блога:
О работе сайта
|
|
Бригадир | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:58 | Сообщение # 31 |
Marvel
Награды: 51
Статус: Offline
| Quote (UltimateVeNoM) ДК в топку.... Ага. Quote (UltimateVeNoM) я не против чтобы добавить героев аниме))) Ага, хорошая идея
Сообщение отредактировал Бригадир - Четверг, 31.12.2009, 05:54 |
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:20 | Сообщение # 32 |
Marvel
Награды: 225
| Все, с этого дня перехожу на жесткие меры! Мне уже надоело стерать ваш флуд...так что теперь, если я увижу какой-нибудь пост не по теме, не буду предупреждать, а сразу же отправлю в бан на 24 часа (а может и больше, зависит от кол-ва флуда). Вас, Marquis и ZoKpool1, это в особенности касаеться! Банить буду с закрытыми глазами, даже не посмотрю кто вы там VIP'ы не VIP'ы, друзья не друзья, правила есть правила...Я вижу вы тут за неделю вдоваль на флудились...Но теперь я сдесь, и я буду отучивать вас от этого...Я все сказал...
|
|
| |
Зокки | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:23 | Сообщение # 33 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| [off]Quote (UltimateVeNoM) Все, с этого дня перехожу на жесткие меры! Мне уже надоело стерать ваш флуд...так что теперь, если я увижу какой-нибудь пост не по теме, не буду предупреждать, а сразу же отправлю в бан на 24 часа (а может и больше, зависит от кол-ва флуда). Вас, Marquis и ZoKpool1, это в особенности касаеться! Банить буду с закрытыми глазами, даже не посмотрю кто вы там VIP'ы не VIP'ы, друзья не друзья, правила есть правила...Я вижу вы тут за неделю вдоваль на флудились...Но теперь я сдесь, и я буду отучивать вас от этого...Я все сказал... Давно пора!Жесткие меры! А затем тебя в админы! (кстати,не только я и Марквис флудили)))[/off]
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:25 | Сообщение # 34 |
Marvel
| Quote (ZoKpool1) (кстати,не только я и Марквис флудили))) ZoKpool1, не флуди...я и правдо могу это сделать...то что не только вы знаю, но в основном я вижу только вас двоих...
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:07 | Сообщение # 35 |
Marvel
| Новые рейтинги:
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:56 | Сообщение # 36 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (UltimateVeNoM) Новые рейтинги: Приконо)))Кому-т теперь до максимума придеться 2000 набирать)))
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:05 | Сообщение # 37 |
Награды: 68
| Да и это как-то легко...я предлагаю первый ранг назначить 80 сообщений.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 17.03.2010, 08:47 | Сообщение # 38 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (ds22489) я предлагаю первый ранг назначить 80 сообщений Хм...Максимальный можн сделать где-нить 5000...Ну или 10000,чтоб каждый теперь стремился его получить)))
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:16 | Сообщение # 39 |
Marvel
| Я еще подумаю...со временем еще раз сменю...А вообще, подумываю сделать новую группу "Журналисты" (или "Редакторы"), эта группа будет выполнять следующую работу на сайте: поиск свежих новостей про игры, фильмы по вселенной Марвел , создавать темы с биографиями в форуме "Герои и Злодеи" (пожалуй сделаю так, чтобы только Модераторы и Администраторы (а может еще и Редакторы) могли создавать темы в данном форуме) и т.д., а также предоставлю возможность создавать новости на гл. странице, т.е. основная работа Редактора - это новости. Эта группа будет стоять на ранг ниже Модератора. Как вам такое?
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:50 | Сообщение # 40 |
Няшка ж
Награды: 67
| Quote (UltimateVeNoM) Я еще подумаю...со временем еще раз сменю...А вообще, подумываю сделать новую группу "Журналисты" (или "Редакторы"), эта группа будет выполнять следующую работу на сайте: поиск свежих новостей про игры, фильмы по вселенной Марвел , создавать темы с биографиями в форуме "Герои и Злодеи" (пожалуй сделаю так, чтобы только Модераторы и Администраторы (а может еще и Редакторы) могли создавать темы в данном форуме) и т.д., а также предоставлю возможность создавать новости на гл. странице, т.е. основная работа Редактора - это новости. Эта группа будет стоять на ранг ниже Модератора. Как вам такое? Я согласен
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:45 | Сообщение # 41 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Quote (UltimateVeNoM) Я еще подумаю...со временем еще раз сменю...А вообще, подумываю сделать новую группу "Журналисты" (или "Редакторы"), эта группа будет выполнять следующую работу на сайте: поиск свежих новостей про игры, фильмы по вселенной Марвел , создавать темы с биографиями в форуме "Герои и Злодеи" (пожалуй сделаю так, чтобы только Модераторы и Администраторы (а может еще и Редакторы) могли создавать темы в данном форуме) и т.д., а также предоставлю возможность создавать новости на гл. странице, т.е. основная работа Редактора - это новости. Эта группа будет стоять на ранг ниже Модератора. Как вам такое? Приконо мне нравица!
|
|
| |
NickFluderManО_О | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:45 | Сообщение # 42 |
Вечно снимающий очки
Награды: 17
| Прикольно, я бы неотказался от такого! ^^
|
|
| |
ALEKSEJ | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:49 | Сообщение # 43 |
Кудрявый Мачо
Награды: 38
| Quote Я еще подумаю...со временем еще раз сменю...А вообще, подумываю сделать новую группу "Журналисты" (или "Редакторы"), эта группа будет выполнять следующую работу на сайте: поиск свежих новостей про игры, фильмы по вселенной Марвел , создавать темы с биографиями в форуме "Герои и Злодеи" (пожалуй сделаю так, чтобы только Модераторы и Администраторы (а может еще и Редакторы) могли создавать темы в данном форуме) и т.д., а также предоставлю возможность создавать новости на гл. странице, т.е. основная работа Редактора - это новости. Эта группа будет стоять на ранг ниже Модератора. Как вам такое? Неплохо
Сообщение отредактировал ALEKSEJ - Среда, 17.03.2010, 17:50 |
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:50 | Сообщение # 44 |
Marvel
| Хм...отлично) ждем мнение остальных! Просто я подумал, что все таки сайту нужны такие люди, я , конечно, сам бы мог этим заняться, но моя основная специализация это Моды для MUA и заполнение форума "Герои и Злодеи" новыми биографиями...но последнее я бросил, так что нужен человек, который займеться этим, а точнее команда из 4-5 человек (думаю будет достаточно)...
|
|
| |
NickFluderManО_О | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:52 | Сообщение # 45 |
Вечно снимающий очки
Награды: 17
| Quote (UltimateVeNoM) Хм...отлично) ждем мнение остальных! Просто я подумал, что все таки сайту нужны такие люди, я , конечно, сам бы мог этим заняться, но моя основная специализация это Моды для MUA и было заполнение форума "Герои и Злодеи" новыми биографиями...но последнее я бросил, так что нужен человек, который займеться этим, а точнее команда и 4-5 человек (думаю будет достаточно)... меня насальнике, возьми меня!
|
|
| |
|