Последние материалы блога:
Новый Человек-Паук: Высокое напряжение (2014)
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
|
Режиссер: Марк Уэбб Сценарий: Алекс Курцман, Роберто Орси и Джеймс Вандербилт В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Пол Джаматти, Салли Филд, Мартин Шин, Крис Купер, Фелисити Джонс. Дата выхода: 2 мая 2014
Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:27 | Сообщение # 1021 |
Badder Dan Dem
| Ну хз, мне кажется должен он там был быть.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:29 | Сообщение # 1022 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Deadpool-X, не, ну может и должен был, но ни в одной из показанных публике версий фильма, его не было. В принципе, да, может и сняли какую-то сцену, хз.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
кен | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:39 | Сообщение # 1023 |
Fantastic
Награды: 6
| Ребята. Я сделал обзор на этот фильм. Оцените пожалуйста и скажите, если что-то не нравится.
Начнём с того, Что Новый Человек-Паук 2 лучше предыдущей части. А чем лучше, вы узнаете прямо сейчас. Мы погружаемся в новую историю из жизни Паучка. Питер Паркер наслаждается жизнью Человека-Паука. Он великолепен, быстр, в общем, он идеален.
И, конечно же, нерассказанная история, которую обещали показать в первом фильме, но не рассказанная до конца. После просмотра фильма у нас накопилось много вопросов. И вот, эта история была изложена в этом фильме. Я, конечно же, говорю о флэшбеке в начале фильма, в котором мы видим Ричарда Паркера и Мэри Паркер. И вот, мы наконец знаем, что произошло с ними. Фильм сразу отвечает на вопросы фанатов касательно родителей Питера.
Но вернёмся к Пауку. Человек-Паук наслаждается своей жизнью (Человека-Паука). Этот фильм полон отличных визуальных эффектов, созданных, что адаптировать Человека-Паука из комиксов на киноэкраны. Мы часто можем увидеть Человека-Паука в его атакующей позиции. Марк Уэбб и продюсеры фильма сделали это настолько великолепно, что в некоторых моментах, созданных визуальными эффектами, просто терялся дар речи, и было невозможно оторвать взгляда от экрана.
Сделано очень интересное изменение. 1-й Новый Человек-Паук был тёмным фильмом, большинство боёв и полётов на паутине происходило ночью. В этом фильме мы видим Человека-Паука, летящего на паутине, днём.
Иногда в этом фильме происходят такие моменты, что ты просто не веришь своим глазам. Приведу пару примеров. Питер и Гвен расстаются. БОЖЕ МОЙ!!! Я ПЛАЧУ!!! Питер и Гвен опять встречаются!!! Отлично!!! Носорог побеждён!!! УРА! Носорог ВЕРНУЛСЯ! ЧТО??? Я хотел сказать, что происходят такие моменты, когда кадр сменяет кадр, и ты не можешь понять, что происходит. Всё это из-за большого кол-ва персонажей и дополнительных историй, которые пытались уместить в 2-х часовом фильме. Всё идёт вперемешку. Поэтому Новый Человек-Паук и Человек-Паук Сэма Рейми выигрывают у этого фильма. В них мы видим одну историю, персонажей, вовлечённых в эту историю. К примеру, Питер Паркер находит тело Дяди Бена, осознаёт, что может использовать свои способности во имя добра. Затем медленно мы видим, как Питер Паркер становится Человеком-Пауком.
Сиквелы иногда становятся лучшими фильмами трилогий. Например, Империя Наносит Ответный Удар, или Тёмный Рыцарь. Новый Человек-Паук 2 не исключение. Я пока что считаю, что этот фильм лучше третьей части, которая ещё не вышла. Почему я так считаю? Из-за Питера и Гвен. Они проходят через множество врагов, проблем, но всё равно их отношения не рушатся. Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун (Питер и Гвен) отлично справились со своими ролями. Это одни из лучших отношений, показанных на большом экране. Актёры, чтобы показать такие отношения, работают в полную силу. Эти отношения украшают этот фильм и делают его одним из лучших фильмов про Паука. Это отличный фильм. Я не сравниваю его с фильмом Сэма Рейми, потому что мне тяжело выбрать, кто из них лучше показал Паука на большом экране.
О персонажах фильма. Гарри Озборн – друг Питера Паркера. Дэйн ДеХаан показал замечательную игру в фильме «Хроника». Так же, как и отношения Питера с Гвен, Дэйн ДеХаан – важная часть фильма. Он великолепно справился со своей ролью. Не буду говорить про спойлеры, связанные с этим персонажем. Про них я расскажу позже. Его Зелёный Гоблин к счастью, несмотря на его короткое появление на экране, честное слово, испугал меня своим смехом. Я трясся от страха. Словом, те, кто смотрел, поймут. Не буду спойлерить по поводу его актёрской игры на экране.
Макс Диллан – Электро. Джейми Фокс показывает Диллана, так сказать, обычным парнем. Но когда он показывает Диллана в образе Электро – это великолепная игра. Исполнение этой роли напомнило мне Дока Ока в фильме Сэма Рейми о Человеке-Пауке. Я считаю Электро важным персонажем.
А теперь поговорим об Алексе Ситцевиче. Я знал, что у него будет очень маленькая роль. Так себе – вот, что я сказал себе в кинотеатре. Вы знаете, что он первый враг, появившийся в этом фильме. Носорог – тупой персонаж, но создатели фильма могли ещё лучше развить его в этом фильме. Большинство с нетерпением ждали его. Присутствуют смешные сцены, но он был так себе. По крайней мере, до того, пока не надел костюм Носорога.
Гвен Стэйси – Эмма Стоун. Она хорошо справилась со своей ролью. Она с таким же успехом смогла бы играть Мэри Джейн. Ах, Эмма)))
Тётя Мей. Это хорошо раскрытый персонаж. Она была хорошо раскрыта в фильме Новый Человек-Паук после смерти Дяди Бена. В этом фильме происходят интересные откровения, связанные с этим персонажем. Думаю, что ни для кого не будет спойлером следующее. Как и подразумевалось ранее, Тётя Мей узнает, что Питер – Человек-Паук. Она действительно узнает. Как? Узнаете, посмотрев фильм.
Фелисити Джонс. Она не исполняет главной роли, но появляется на некоторых моментах фильма.
Великолепной частью и украшением фильма, который немного урезан в некоторых частях, является конец фильма - последняя битва. Битва Человека-Паука с Доком Оком на поезде и рядом не стоит с этой битвой. Она вышла очень напряжённой. Настолько напряжённой, что я съел весь попкорн и выпил весь сок, наблюдая за этой битвой. Боже мой! Марк Уэбб – это великолепно! Концовка фильма удивительна. И последняя битва между Человеком-Пауком и Электро, а также Человека-Паука и Гоблина, ошарашили меня! Она великолепна! Визуальные эффекты, используемые для создания этой битвы, просто завораживают, и вы теряете дар речи (я это говорил, но скажу ещё раз). Про визуальные эффекты этого фильма ничего нельзя сказать. Марк Уэбб начинал свою карьеру с создания музыкальных видео. Вы знаете его по фильму “500 Days of Summer”, ставший великолепным. Это видение Марка Уэбба истории любви Питера и Гвен, и он показал её великолепно во франшизе Нового Человека-Паука.
Но в этом фильме также присутствуют моменты, когда я хотел выкрикнуть с места «Какого чёрта?». Доктор Эшли Кефка, которая в комиксах является женщиной и психиатром в тюрьме «Рейвенкрофт», в этом фильме – мужик. Он один из худших персонажей, которых кто-либо когда-либо видел. У него странная роль и я не до конца понял, что произошло. Его странно показали. Если вы смотрели фильм, то поймёте, о чём я говорю. Так же к моментам «Какого чёрта» я бы хотел добавить следующее. Некоторые моменты из трейлеров, которые мы всё чётко видели, отсутствуют в фильме. Я говорю не о полётах Человека-Паука на паутине. Я говорю о тех моментах, которые мы с нетерпением хотели увидеть в фильме после просмотра трейлеров. Их нет ни перед титрами, ни после титров. Но об этом я напишу позже.
Прощай, Питер Паркер. Знай, я буду продолжать твоё дело ради тебя. Может ты и покинул этот мир, но для злодеев ты ещё существуешь. Я клянусь. Я буду Человеком-Пауком. Буду ещё лучше, с моим беспрецендентным умом -- и безграничными амбициями-- Я буду лучшим Человеком-Пауком, чем ты когда-либо был. С этого дня я стану... Совершенным Человеком-Пауком!
Сообщение отредактировал кен - Понедельник, 21.04.2014, 15:40 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:57 | Сообщение # 1024 |
Badder Dan Dem
| Цитата кен ( ) скажите, если что-то не нравится. Цитата кен ( ) Начнём с того, Что Новый Человек-Паук 2 лучше предыдущей части Не нравится.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:00 | Сообщение # 1025 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата кен ( ) Иногда в этом фильме происходят такие моменты, что ты просто не веришь своим глазам. Приведу пару примеров. Питер и Гвен расстаются. БОЖЕ МОЙ!!! Я ПЛАЧУ!!! Питер и Гвен опять встречаются!!! Отлично!!! Носорог побеждён!!! УРА! Носорог ВЕРНУЛСЯ! ЧТО??? ЧТООО????? Цитата кен ( ) Человек-Паук Сэма Рейми выигрывают у этого фильма. Не нравится. Цитата кен ( ) Но когда он показывает Диллана в образе Электро – это великолепная игра. Исполнение этой роли напомнило мне Дока Ока в фильме Сэма Рейми о Человеке-Пауке. Ясно. Да? [cut noguest]нет[/cut] Цитата кен ( ) А чем лучше, вы узнаете прямо сейчас. И так и не понял, чем он лучше.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:02 | Сообщение # 1026 |
Badder Dan Dem
| Цитата кен ( ) Сиквелы иногда становятся лучшими фильмами трилогий. Например, Империя Наносит Ответный Удар, или Тёмный Рыцарь. Новый Человек-Паук 2 не исключение. Я пока что считаю, что этот фильм лучше третьей части, которая ещё не вышла. Цитата кен ( ) не сравниваю его с фильмом Сэма Рейми, потому что мне тяжело выбрать, кто из них лучше показал Паука на большом экране. Цитата кен ( ) Не буду спойлерить по поводу его актёрской игры на экране. Цитата кен ( ) Джейми Фокс показывает Диллана, так сказать, обычным парнем. Цитата кен ( ) великолепная игра Цитата кен ( ) апомнило мне Дока Ока в фильме Сэма Рейми Цитата кен ( ) Носорог – тупой персонаж, но создатели фильма могли ещё лучше развить его в этом фильме. Цитата кен ( ) он был так себе. По крайней мере, до того, пока не надел костюм Носорога. Цитата кен ( ) Как и подразумевалось ранее, Тётя Мей узнает, что Питер – Человек-Паук. Она действительно узнает. Как? Узнаете, посмотрев фильм. Ничего она не узнает.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:05 | Сообщение # 1027 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) этот фильм лучше третьей части, которая ещё не вышла. Понравилось.
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:47 | Сообщение # 1028 |
Marvel
Награды: 26
| Нашел экранку той самой сцены. Лучше бы не смотрел. Ужасно нелепо сделано.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:04 | Сообщение # 1029 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest]Цитата Markus2014 ( ) Ужасно нелепо сделано. Да круто! Почти оригинал. [/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:18 | Сообщение # 1030 |
Badder Dan Dem
| [cut]Только в оригинале Паркер убил Гвен из-за того, что сам выбрал такой способ спасения. А в фильме все сделано так, что у него и выбора не было.[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:20 | Сообщение # 1031 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest] Цитата Deadpool-X ( ) Только в оригинале Паркер убил Гвен из-за того, что сам выбрал такой способ спасения. А в фильме все сделано так, что у него и выбора не было. А в оригинале какой способ еще у него был? Гвен была уже ниже середины моста, прыгнуть за ней он бы не успел. [/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:22 | Сообщение # 1032 |
Badder Dan Dem
| [cut]goodyoung, Паркер же сам сто раз признал в комиксах, что был, не? Да и вот ифы вроде какие-то были. А в фильме куча летящих шестеренок ему вообще абсолютно ничего больше не позволили бы сделать.[/cut]
|
|
| |
Awake | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:24 | Сообщение # 1033 |
jeff the third
Награды: 46
| кен, на премьере не ты ли был в "костюме" Паука?
RUN! [cut=мое фото][/cut] [move][/move]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:27 | Сообщение # 1034 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest]Цитата Deadpool-X ( ) Паркер же сам сто раз признал в комиксах, что был, не? А, ну да. И сейчас почему то вспомнил то дерьмо из Марвел Найтс, когда Гоблин так же похитил ЭмЖэ, и она тоже упала с моста, и Паук решил спасти ее выстрелив паутиной несколько раз Господи, какой же Миллар тупой. Или мне одно дерьмо с ним попадалось.[/cut]
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:27 | Сообщение # 1035 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Цитата goodyoung ( ) Господи, какой же Миллар тупой. Ага. У него мало хороших комиксов.
|
|
| |
|