Последние материалы блога:
Новый Человек-Паук: Высокое напряжение (2014)
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
|
Режиссер: Марк Уэбб Сценарий: Алекс Курцман, Роберто Орси и Джеймс Вандербилт В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Пол Джаматти, Салли Филд, Мартин Шин, Крис Купер, Фелисити Джонс. Дата выхода: 2 мая 2014
Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:15 | Сообщение # 961 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Цитата Awake ( ) и че это) Гвен ударится головой об арматуру, амнезия, перекрасится в рыжую, возьмет имя Мэри Джейн. Одним выстрелом двух зайцев.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:26 | Сообщение # 962 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
Статус: Online
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) амнезия Пародия на Рэйми!!!
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:34 | Сообщение # 963 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата goodyoung ( ) Пародия на Рэйми!!! Ну у него ж Харя был амнезийным, лол.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:39 | Сообщение # 964 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Кеннель-Ренегат, вот именно. А Уэбб ничего сам придумать не может вот и ворует идеи у лучших
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:48 | Сообщение # 965 |
Marvel
Награды: 26
| [cut noguest]Цитата Awake ( ) - В комиксе о Человеке-Пауке твою героиню убивают. В фильме ее ждет та же учесть? Эмма: Давайте без спойлеров. Могу сказать только, что Марк Уэбб и сценаристы придумали из этой ситуации выход - совершенно особенный. Смешно, вот честно.[/cut] А по теме, они так в конец уже рехнулись. Последний ТВ-спот уже чуть ли не прямым текстом говорит о [cut noguest]смерти Гвен[/cut]
|
|
| |
Awake | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:01 | Сообщение # 966 |
jeff the third
Награды: 46
| АТАНСЬОН! СПОЙЛЕРЫ ПОД СПОЙЛЕРОМ!
Многие негативные моменты уже под спойлерами прозвучали в болталке, но че уж там, раз сказал, то напишу свои плюсы и минусы, которые я увидел в фильме: [cut noguest] Начнем с хорошего, потому что тут его явно меньше, чем всего остального. + Гарри. Гарри в этом фильме появляется не так часто, как хотелось бы, но лично для меня он самая лучшая часть в фильме. Его Гоблин тоже весьма и весьма неплох, хоть у него и была лишь только минута славы. Я недолюбливал ДеХаана до фильма, но теперь я могу с уверенностью сказать, что все отрицательные чувства к нему исчезли. + АЛЕКС СИТЦЕВИЧ В своём первом появлении он вызвал у меня такую симпатию, что в моей голове прокралась мысль о том, что неплохо было бы с ним проехаться в том самом грузовике и побазарить за жизнь. Его появление в конце фильма меня скорее даже расстроило, но скорее всего это из-за общей нелепости сцены и постановки. + Экшн. В фильм просто нереально крутой и красивый экшн. Возможно лучший, который я когда либо видел. + Новый костюм Паука. ... ???всё???
- Слив Нормана. no comments. Если начну что-то пояснять, то пригорит так, что не усну. Думаю и сами поймете, когда посмотрите фильм. - Электро. Электро настолько плохо прописанный персонаж, настолько ненужный(разве что для экшена) и неинтересный персонаж, что у меня начинало бомбить при каждом его появлении. Макс Диллон просто невероятный кусок кала, которому просто невозможно сочувствовать. Вы скажете, а зачем ему сочувствовать? Лично мне показалось, что для этого его так много в фильме и показывали. В целом сложилось впечатление, что это совсем не уэббовский персонаж, а очередной щидевр Марвел Студиос. - Паркер и Гвен. Их отношения и все, что с ними связанно. В этом фильме с ними все идет не так, чтобы в итоге расстроиться от гибели Гвен. После того, что у них происходит смерть Гвен не выглядит чем-то трагичным и особо ранимым для Паркера. Также сама смерть и послесловие после неё ну совсем никак не вяжутся и не создают впечатления того, что сам Паркер особо заморачивается по этому поводу. - Юмор. Казалось бы, ну где еще как не в Пауке огромное изобилие юмора может быть в тему? Ан нет. Львиная доля между соплежуйством между Паркером и Гвен, сранным Электро и богоподобным Гарри посвящается именно ему. И я сейчас не говорю, про классический Паучий юморной троллинг противника в бою или просто остроумные забавные фразы во время стрессовой ситуаций (они там тоже есть и они хороши, но их так мало, что я даже не стал их учитывать), а именно про тот юмор, который преследовал меня и моё сознание в Мстителях, Утюге и Торе. Да, тот самый. Я думаю вы поймете о чем я, когда посмотрите сами. - Линия родителей Паркера не нужна. Её нужно было либо убирать, либо заканчивать с умом. То, что мы видим в фильме это огрызки от похлёбки бомжа Сифона. Даже не буду в это углубляться. - Актерская игра "святой" троицы. Эмма, Гарфилд и Фокс. На мой взгляд в этот раз они сделали не всё, что смогли. К Эмме претензии по большей части потому, что она пыталась сыграть то, что с ней в этом фильме сделали и у неё это не очень вышло, потому что сделали говно, а вот в чем проблема Гарфилда я так и не понял. Да, сначала я подумал, что Гарфилду в этом фильме нечего особо и играть, но ёпта, те же сцены с смертью и после смерти Гвен выглядели жутко неубедительно. Фокс это просто ад. Не исключаю того, конечно, что это я поехал и мне все показалось, но его игра это что-то на уровне Тоби или Дефо.
Фух. Это конечно не все минусы, которые я заметил, но совсем мелочные, как это делают некоторые, когда озвучивают мнение о первой части, я не буду. [/cut]
Вышло всё очень сумбурно и с неровным почерком, но во время того, как я все это писал, мне приходилось всё это вспоминать, а такую боль от просранности моих ожиданий испытывать крайне сложно, учитывая всё то говно, что мне пришлось пройти ради того, чтобы попасть на этот фильм. Что-то я недосказал, о чем-то забыл, но в целом как-то так. Буду периодически мониторить тему и если что-то вспомню допишу.
RUN! [cut=мое фото][/cut] [move][/move]
|
|
| |
Annatar | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:23 | Сообщение # 967 |
Fantastic
Награды: 3
| Щта? Гвен испоганили? А ведь такая шикарная была в первом фильме(
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:03 | Сообщение # 968 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Ладно, бродяги, чертяры и вояки, опишу сам вам альтернативный файт с Гоблином: [cut noguest] Начинается все так же: Гоблин хватает Гвен, бросает ее, Паук ее ловит...И все точно так же, до момента с удушением. Там Гоблин демонстрирует сообразительность, в отличии от финального варианта, и режет паутину, держащую Гвен. Из-за этого освобождается одна рука Паука, и он сбрасывает Гоблина, и прыгает за Гвен. Он ловит ее (Фух ) и ставит ее на землю. Внезапно прилетает Гарри, и начинается продолжительная схватка на стенах и в воздухе. Гоблин сильно избивает Паркера и снова хватает Гвен, и начинает издеваться над Паркером. Питер пытался образумить его, и он ненадолго даже показал признаки осознания того, что он делает. Но ненадолго, и сказав еще что-то Пауку, он....сворачивает ей шею. Питер в ярости начинает выбивать все дерьмо из Гарри в течении полутора минут. Потом Питер хотел убить Гарри, проткнув его железным прутом, но видит, что Гарри уже окончательно сошел с ума, замешкался, вспомнил слова Бена, и понял, что Гвен уже не вернуть, не стал его убивать. Он сказал Гарри, что его больше нет, и что формула сделала это, а не сам Озборн, после чего, связывает его. Затем уходит к Гвен, и повторяется этот самый кадр. Питер слышит сирены, и на этом действие прерывается. [/cut] А еще в той версии был альтернативный взгляд на происхождение и встречу с Рино, симбиот и голова Нормана.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:01 | Сообщение # 969 |
Badder Dan Dem
| Сетевой соотечественник уже высказал большую часть недостатков, так что я, пожалуй, сделаю небольшое введение о том, как проходило само мероприятие, может кому-то будет интересно.
Прибыли мы в кинотеатр очень и очень заранее, чтобы не стоять потом длиннющую очередь (а очередь была и еще какая). Звали кое-кого, но вы знаете, что вышло. Посидеть мы успели и снаружи, и внутри кинотеатра, народ по первости не хотел прибывать. Аккредитация должна была начаться, насколько я помню, в пол-седьмого, и в семь мы уже занервничали и, выцепив двух баб/жен/телок с бирками организаторов, спросили у них где же все будет. Перед тем, как ответить, они у нас спросили "вы фанаты?", что ввело нас обоих в недоумение, но мы ответили, что выиграли конкурс. Оказалось, что аккредитация на улице и называлась она почему-то "аккредитация для фанатов" (не уверен, что выиграли конкурс сплошные фанаты, ну да ладно), и когда мы вышли человек 15 уже стояло. Ну это еще оказалось неплохо, потому что сама аккредитация еще не началась, а в заявленные полчаса сзади нас стояла приличная такая линейка народу. В какой-то момент пришли три не каких вам не школоты из класса максимум третьего, на которых я хочу особо заострить внимание. Дело в том, что они были как бы косплееры. У Паука был костюм, сделанный дома мамкой, а еще был Электро. Когда у третьего спросили, кто же он такой, тот немного замявшись ответил "Нуууу... Я еще один Электро!". Прикладываю фото: Самый цимес костюма "Паука", правда, был в низе. Синей частью были обычные джинсы, а красной - натянутые поверх джинсов гольфики до колен с нарисованными на них черными полосами. Так вот, в чем суть. У них пригласительных не было, но, насколько я знаю, их дали! Мало того, "Паука" фоткали даже больше, чем как бы официального косплеера, что лол. Ах, да, еще как только он пришел в очередь, кто-то из толпы крикнул "Это же Тоби Магуайер!", что лично меня дико порадовало. Потом пришел жирный Тоха (у меня до сих пор ощущение, что мы были единственными, кто с ним сфоткался и вообще его узнал), которому не выдали пригласительные для прессы/блоггеров и он нервозно бегал туда-сюда, лол. В итоге выдали. Были всякие журнализды с разных каналов и прочего. Когда мы уже прошли в сам зал, сначала там было тесла-шоу (мужик метал по двум катушкам молнии под музыку Сцыммера), а потом обращение "святой" троицы, которые приехать якобы не смогли. Под конец обращения Гарфилд сказал что-то типа "И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС НА ТИТРАХ БУДЕТ... БЭСТА!!!! ХОУП Ю ЛАЙК ИТ" и абсолютно весь зал порвало на части. И вот тогда-то и началось.
Теперь, непосредственно, о самом фильме. Весь фильм у меня было ощущение, что в этом все есть что-то очень большое "не так", но начал осознавать я только по прошествии титров. Если пытаться говорить без спойлеров, то два главных плюса, как отмечал соотечественник - это Дехаан с его Гарри и экшен. Экшен божественный. Возможно даже лучший в кинокомиксах и в аймаксе смотрелся невероятно, прямо даже дух захватывало. Минусы - плохой сценарий, дичайшая кострация, использование саундтрека и отдельно от сценария - ПЕРСОНАЖИ. А вот здесь бессполерная часть заканчивается И ТЕМ КТО БОИТСЯ СПОЙЛЕРОВ ОТКРЫВАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ Я ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ [cut]А теперь давайте разберем это все чуть подробнее. Во-первых, первые минут 40 у меня было стойкое ощущение, что я смотрю фильм от Марвел Студиос. ЮМАР лился изо всех щелей и далеко не всегда был удачным. Почему надо было вырезать важные для сюжета сцены, но оставлять столько щютак? Ну да ладно, об этом отдельно будет ниже. Всю часть про школу свели до двухминутного выпускного. Флэша тоже полностью вырезали. ... Нет, я так не могу. Та часть, о которой я очень сильно хочу написать - это то, СКОЛЬКО ЖЕ МАТЬ ИХ ЭТИ ОБМУДКИ ПОВЫРЕЗАЛИ!!! Я на всякий случай это еще раз закрою спойлером, потому что там уже совсем оно откровенное. [cut]1) Вырезали ВСЮ линию про "Оскорп следит за тобой", "У нас на тебя планы, Питер Паркер", "- А что будет с Питером? - Хороший конец ожидает не всех" и т.д. 2) Вырезали, как я уже говорил, Флэша 3) Вырезали момент из трейлеров, где Гарри на глайдере прилетает к ФЕЛИСИИ 4) Абсолютно точно уверен, что вырезали то, как Электро получает свой околоалтимейт-костюм, потому что он просто резко в нем стал ходить посреди фильма и ни слова об этом не было 5) Окровавленного глюка Кэпа Стэйси не было. Вернее глюк-то был и не раз, а вот окровавленного - нет. 6) Крик Паркер над телом Гвен 7) Не уверен уже, но момента из всех трейлеров, когда Паук Гоблина двумя ногами в лицо пинает я что-то тоже не помню. Предположу, что это из вырезанной финальной разборки было, хотя я, если честно, мог просто его уже забыть 8) Я уверен, что с Норманом снято было больше, чем ОДНА СЦЕНА 9) Вырезали момент, где Паркер сидит на крыше здания 10) "Мы реально можем изменить мир"[/cut]
И кучу-кучу всего поменьше, большую часть я уже забыл, лол. Если кто-то еще вспомнит, то дополните. Окей, это было крайне сумбурно, так что выпишу по пунктам:
+ Гарри-Дехаан + Экшен и спецэффекты + Очень местами - шутки + Отдельно выделю сцену превращения Гарри в Гоблина. Это на моей памяти единственная сцена в фильме, где саундтрек - 100% попадание, она мощно снята и просто 10 из 10. + Первое появление АЛЕКСА СИЦЕВИЧА
- Сценарий. Я не удивлюсь, что если впаять все вырезанные сцены на их законные места, то он станет лучше. Но всех минусов это все равно не исправит. - Кастрация - Саундтрек. Отдельно от фильма он звучал хорошо, но в самом фильме он местами был ВООБЩЕ не в тему и с Пауком слабо ассоциировался. Единственный раз, когда было точное на мой взгляд попадания я уже написал. Сыммеру и команде не зачет. - Отношения Гвен и Питера. Тут они мне очень сильно напомнили трилогию Рэйми. Конфликт абсолютно надуманный, он решился в финале прошлой части и... Паркер, которому видится капитан Стэйси кругом? Серьезно? Это же совсем бред. - Большая часть юмара - Некоторые персонажи. Самый яркий - Электро. Он был создан исключительно для экшена и отрабатывает эту часть он на 5+, но вот как персонаж он дерьмо невероятное и как будто, опять же, из фильмов Рэйми вышел. Отыгран тоже на уровне Молины или Дэфо, что совсем лол. Если поменьше, то абсолютно идиотский доктор Кафка, например. - Куча сцен, от которых можно было абсолютно безболезненно избавиться, даже нужно. И это при том, сколько всего вырезали, что совсем говно. Например параллельно с последней битвой Паука и Электро пассажирский лайнер бройлер 747 терпит крушение над водами атлантического океана (поймете, когда посмотрите, лол) и это было СОВСЕМ не нужно. - Анимированные титры можно посмотреть, потому что там показывают концепты кое-чего и на них не играет Баста, а вот после них уже он. Не ждите титры. Сцены после них НЕТ. - Отдельно отмечу нашу локализацию. Она вроде бы и не такая уж плохая, но... Алекс Сицевич (везде даже написано было АЛЕКСЕЙ), Фелисия... Ну, это конечно не Хэрри и не Стивен Стрейнджер, но тем не менее. Голос Гарри поначалу не очень нравился, но на сильных моментах показал себя с хорошей стороны. [/cut] В общем как-то так. Оценку даже пока поставить не могу, как и сказать, понравилось мне или нет. Думаю, что после пересмотра все-таки понравится, но это однозначный фейл как продолжение первого фильма. Возможно, если сделают режиссерку... Ну, будем надеяться. Вышло крайне сумбурно, потому что я только-только проснулся и мысли в кучу собрать не смог, лол. Если интересен какой-то момент подробнее или еще что-то, то спрашивайте свои ответы.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:16 | Сообщение # 970 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата Deadpool-X ( ) Если интересен какой-то момент Паркер поймал убийцу Анкл Бена или нет? И что там с тайной его предков?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:21 | Сообщение # 971 |
Badder Dan Dem
| [cut]Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Паркер поймал убийцу Анкл Бена или нет? Нет, в фильме на это благополучно забили. Хотя, возможно, опять же вырезали. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) И что там с тайной его предков? Озборн хотел использовать исследования Паркера в качестве оружия и создания идеальных солдат или типа того. В самом начале они улетают из города, но на них нападают в самолете и оба погибают. Паркер посреди фильма нашел убежище бати в метро, где узнал, что все это подействовало на него потому, что в Пауках кроме всего прочего было введено ДНК Ричарда и по этому оно на других неизвестно бы как подействовало. Именно по этому он потом не хочет давать свою кровь Гарри и с ним выходит то, что выходит. Непонятно зачем было уделять этому столько времени, если честно.[/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:22 | Сообщение # 972 |
Badder Dan Dem
|
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:24 | Сообщение # 973 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest]Цитата Deadpool-X ( ) Если интересен какой-то момент подробнее или еще что-то, то спрашивайте свои ответы. Цитата Deadpool-X ( ) И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС НА ТИТРАХ БУДЕТ... БЭСТА!!!! ХОУП Ю ЛАЙК ИТ Вам понравился? Цитата Deadpool-X ( ) Вырезали, как я уже говорил, Флэша Цитата Deadpool-X ( ) Вырезали момент из трейлеров, где Гарри на глайдере прилетает к ФЕЛИСИИ АНРИЛ! ГОВНОИДИОТЫДЕБИЛЫ! Нет, я знал, что там с эти все совсем дерьмового, НО ЧТО Б ТАК! Этого даже предположить не мог Цитата Deadpool-X ( ) Я уверен, что с Норманом снято было больше, чем ОДНА СЦЕНА ....Их было 3. В самом первом варианте - 4. [cut noguest]И ЧТО ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ОДНА??![/cut] Цитата Deadpool-X ( ) Абсолютно точно уверен, что вырезали то, как Электро получает свой околоалтимейт-костюм, Было. В Оскорпе. Цитата Deadpool-X ( ) Голос Гарри поначалу не очень нравился, но на сильных моментах показал себя с хорошей стороны. Тот же актер остался, что и в последних трейлерах? А "Пагнале!" больше нет? Кстати, сцена с Гарри и Гвен была?[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:26 | Сообщение # 974 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest]Цитата Deadpool-X ( ) Хотя, возможно, опять же вырезали. Точно знаю, что вырезали сцену на могиле Бена. Цитата Deadpool-X ( ) в Пауках кроме всего прочего было введено ДНК Ричарда и по этому оно на других неизвестно бы как подействовало. Вот честно, я не понимаю, зачем эта линия вообще была нужна. Я ждал чего-то грандиозного в этой "тайне семьи", а вышло-то тьфу.[/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:27 | Сообщение # 975 |
Badder Dan Dem
| [cut]Цитата goodyoung ( ) Вам понравился? Отож, всем кинотеатром радовались! Цитата goodyoung ( ) ....Их было 3. В самом первом варианте - 4. Ну я просто не посчитал те, где он на видео записан. Если считать Нормана "в живую", то одна, лол. Цитата goodyoung ( ) Тот же актер остался, что и в последних трейлерах? Ага. Он неплох на самом деле очень даже. Цитата goodyoung ( ) А "Пагнале!" больше нет? Не-а. Цитата goodyoung ( ) Кстати, сцена с Гарри и Гвен была? В лифте? Да, была. Если бы ее вырезали, то в финале бы никто ничего не понял, лол.[/cut]
|
|
| |
|