Режиссер: Марк Уэбб Сценарий: Алекс Курцман, Роберто Орси и Джеймс Вандербилт В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Пол Джаматти, Салли Филд, Мартин Шин, Крис Купер, Фелисити Джонс. Дата выхода: 2 мая 2014
Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.
Ты из за рекламной кампании, или тебе тоже одно существо все скинуло?)
И то и другое. Я слишком много узнал из роликов, и начитался спойлеров, думая, что за полгода вряд ли кто правдивые скинет. Но нет же, все правдой оказалось, за исключением того, что сейчас вырезают половину сцен.
И то и другое. Я слишком много узнал из роликов, и начитался спойлеров, думая, что за полгода вряд ли кто правдивые скинет. Но нет же, все правдой оказалось, за исключением того, что сейчас вырезают половину сцен.
[ Читать далее(Этот текст скрыт от гостей) ] Жаль, что Нормана таки слить решили, не сильно его ждал, но персонаж важный. А с Гвен все предсказуемо. Кстати, писали, что вроде бы обрезали сцену с Веномом, крыльями Стервятника и щупальцами Октавиуса?
Жаль, что Нормана таки слить решили, не сильно его ждал, но персонаж важный.
У меня из-за этого ацкий бомбардир со словесным поносом, но я подожду фильма, и начну выливать его уже потом. Блин. Как бы хорошо это поставлено не было, не смогу смириться с тем, что главного врага Паука так обрезали. Не как с Мандарином, конечно, но тоже не слабо.
ЦитатаMarkus2014 ()
Кстати, писали, что вроде бы обрезали сцену с Веномом, крыльями Стервятника и щупальцами Октавиуса?
У меня из-за этого ацкий бомбардир со словесным поносом, но я подожду фильма, и начну выливать его уже потом. Блин. Как бы хорошо это поставлено не было, не смогу смириться с тем, что главного врага Паука так обрезали. Не как с Мандарином, конечно, но тоже не слабо.
Да я бы сказал, что хуже случая с Мандарином. Есть шанс его увидеть хотя бы в 4 части, если она будет. А тут... Ну просто жаль, учитывая, что Норман то в комиксах персонаж большой важности. И похоже, Паук и Веном против Шестерки в третьей части.
А я вот убежден. Раз уж заявляют о том, что он злодеем может и не быть, то почему бы и нет? Тем более, весьма проблематично без поддержки будет вынести всю Шестерку. Кстати, сколько персонажей там ввели уже по информации вирусного сайта? Уже действительно интересен состав)
Добавлено (12.04.2014, 17:02) --------------------------------------------- Хотя нет, моя теория не оправдалась. http://www.ign.com/articles/2014/04/11/the-sinister-six-is-a-tale-of-redemption
А я вот убежден. Раз уж заявляют о том, что он злодеем может и не быть, то почему бы и нет? Тем более, весьма проблематично без поддержки будет вынести всю Шестерку.
А я полностью убежден, что нет. Вернее, может быть, но явно не в третьей части. В третьей и Шестерки-то не будет.
ЦитатаMarkus2014 ()
Кстати, сколько персонажей там ввели уже по информации вирусного сайта?
Рино - это точно. Гарри-Гоблин все формирует вместе с тем чуваком в шляпе, из сцены после титров. Электро, наверное. Док Ок и Стервятник. Ну и двое еще.
А я полностью убежден, что нет. Вернее, может быть, но явно не в третьей части. В третьей и Шестерки-то не будет.
Шестерки может вообще не быть в касестве антагонисты, раз уж их записали в ряды антигероев. Тогда в принципе интересен антагонист третьей части. Хоть бы Мистерио был.
Рино - это точно. Гарри-Гоблин все формирует вместе с тем чуваком в шляпе, из сцены после титров. Электро, наверное. Док Ок и Стервятник. Ну и двое еще.
Гоблин, Рино, Электро - явно. В Октавиусе сомневаюсь. А вот Стервятник может быть. Далее ставлю на Шокера. Ну и Ящер. Раз уж основная тема фильма - искупление.
Тогда в принципе интересен антагонист третьей части. Хоть бы Мистерио был.
Скорее всего. Раз уж от Нормана отказались. А теперь, я не понимаю логики брать такого, как Купер, ради трех сцен. Он реально очень подходит для Озборна
Мне интересно, что они после всего этого делать будут? Еще один ребут или продолжать это до бесконечности? Если ребут, то уже сейчас хочу, так как есть шанс
[ Читать далее(Этот текст скрыт от гостей) ] хоть тогда увидеть нормального Озборна старшего и экранизацию всего этого добра.
[ Читать далее(Этот текст скрыт от гостей) ] - В комиксе о Человеке-Пауке твою героиню убивают. В фильме ее ждет та же учесть? Эмма: Давайте без спойлеров. Могу сказать только, что Марк Уэбб и сценаристы придумали из этой ситуации выход - совершенно особенный.