Режиссер: Марк Уэбб Сценарий: Алекс Курцман, Роберто Орси и Джеймс Вандербилт В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Пол Джаматти, Салли Филд, Мартин Шин, Крис Купер, Фелисити Джонс. Дата выхода: 2 мая 2014
Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.
К несчастью, начитался спойлеров. М-да. Даже не знаю, как теперь относится к этому всему. К сожалению, в этот раз, почти уверен, что спойлеры правда, но с другой стороны, до фильма еще больше месяца, так что может оказаться и фейком. В общем вот:
[ Читать далее(Этот текст скрыт от гостей) ] 1) Гвен действительно умирает, и происходит это посредством перелома шеи. Но, нет, не тем способ, что мы привыкли видеть, не в каноничном падении, а Гоблин, в прямом смысле, в наглую, СВЕРНУЛ(!) ЕЙ(!) ШЕЮ(!). Но еще говорят, что сняли две разных сцены, одну каноничную, ну и эту. 2) Гарри не умирает, а отправляется в Рэйвенкрофт. 3) Фильм заканчивается на битве с Рино. Той самой из трейлера, когда Паук с люком летит на него. Да, то есть самой битвы не будет . Черт. Я очень надеюсь что это все неправда. А то эти слухи соединили в себя все, чего я так не хотел увидеть в фильме. Вообще с Гарри не ясно ничего. Они за один фильм хотят показать его как лучшего друга, тут же сделать Гоблином, и тут же сделать тем, кто убьет Гвен. Так еще и не с самым лучшим дизайном, и в добавок даже не в законченном костюме. Что за говно. Грустно, что Уэбб так сильно насрал на все. Если в первой части все были довольно сильно похожи на свои оригиналы, то здесь уже один Гарри Озборн изменен чуть ли не полностью.
Deadpool-X, как по мне, слишком плохо. Скажем, если верить слухам, этот Паук будет ближе к ЧиСу, чем мы думали. Просто скажи, как ты все представляешь, и я скажу, гораздо ли хуже все на самом деле.
Просто скажи, как ты все представляешь, и я скажу, гораздо ли хуже все на самом деле.
Ну, даже не знаю. В духе первой части, но менее мрачно, хотя и не без драмы. Более веселое и динамичное, с большим количеством экшона, но без перебора. Now dis is da original Бурый Антон
... Эх. Ну, надеюсь, что фейк. Что бы там ни было. Все плохо потому, что сюжет дерьмо, или он неплох, но тебе не нравится сам по себе? Или как? Now dis is da original Бурый Антон
goodyoung, ну, если так, то... Ок. Я не против. Я все время думал, куда его вообще там впихнули, а тут вполне логично. Now dis is da original Бурый Антон