Последние материалы блога:
Новый Человек-Паук: Высокое напряжение (2014)
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
|
Режиссер: Марк Уэбб Сценарий: Алекс Курцман, Роберто Орси и Джеймс Вандербилт В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Пол Джаматти, Салли Филд, Мартин Шин, Крис Купер, Фелисити Джонс. Дата выхода: 2 мая 2014
Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Вазелин | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:52 | Сообщение # 676 |
Обманщик, аквамен, козах (?) и очень недружелюбная
Награды: 10
| Рино убог.Зачем они так с ним? И да, Электро получил свои силы от электрических угрей?Что за фигня?
Сообщение отредактировал Вазелин - Понедельник, 03.02.2014, 13:15 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:18 | Сообщение # 677 |
Badder Dan Dem
| Цитата Вазелин ( ) И да, Электро получил свои силы от электрических угрей?Что за фигня? Можно подумать версия с молнией выглядит каким-то образом логичнее.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:18 | Сообщение # 678 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
Статус: Online
| Цитата Вазелин ( ) И да, Электро получил свои силы от электрических угрей?Что за фигня? Ты только узнал? И это нормально.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:15 | Сообщение # 679 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest] [/cut] Хе. А на "сырой" версии, цветовая гамма сильно напомнила первые уровни на ПС1.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:30 | Сообщение # 680 |
Badder Dan Dem
| goodyoung, ага. От более эпичного к более правдоподобному. Мне нравится.
|
|
| |
Зокки | Дата: Вторник, 04.02.2014, 06:10 | Сообщение # 681 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| [off]
Я внезапно, что хотел бы в фильмах Рейми видеть именно Бэтти в качестве лавинтереста Паркера. А еще Элизебет Бэнкс проходила прослушивание на роль МДжей. И она намного лучше Данст (даже небо, даже Аллах лучше Данст[/off]
Дж. Б. Новак Алистер Смайт-но-не-Спайдер Слейер.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:35 | Сообщение # 682 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Зокки ( ) Дж. Б. Новак Алистер Смайт-но-не-Спайдер Слейер. Ну, как я и говорил, лол. Цитата Зокки ( ) И она намного лучше Данст Естественно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:47 | Сообщение # 683 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Брайс Даллас Ховард [cut noguest][/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:59 | Сообщение # 684 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Просто интересно, кто-нибудь смотрит видео СевенДикХэдс?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:04 | Сообщение # 685 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Просто интересно, кто-нибудь смотрит видео СевенДикХэдс? Первый раз слышу. Что это и причем тут Паук?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:08 | Сообщение # 686 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Что это и причем тут Паук? Это чувак, с раздражающим меня акцентом, который сообщает последние новости, слухи, теории, а также свои собственные мысли по Пауку. http://www.youtube.com/channel/UCxb9vxwXJRI2ewsw7Dj8vgw Иногда у него действительно проходит что-то интересное, но в чаще - это адский бред и просто идиотизм. Просто стало интересно, кто-нибудь вообще находит его теории адекватными.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:16 | Сообщение # 687 |
Badder Dan Dem
| goodyoung, ну мысли про то, что Смайт мог сделать костюмы для Гоблина и Электро и этот чип на лбу у последнего, в принципе, не такие уж и удивительные, но ничем не подкрепленные, на самом деле. Про то, что якобы инцидент с ним был подстроен - бред, я считаю. Вообще я тоже кучу таких предположений могу написать. Да любой может, так что говно. И его акцент тоже.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:25 | Сообщение # 688 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) ну мысль про то, что Смайт мог сделать костюмы для Гоблина и Электро и этот чип на лбу у последнего, в принципе, не такие уж и удивительные, но ничем не подкрепленные, на самом деле. Да там даже не это самое худшее. У него постоянно совсем дерьмо выходит. Например, когда он делал брейкдаун трейлера игры по фильму (как мы знаем, в центре сюжета - охота за убийцей), он ткнул пальцем в совершенно рандомного бандита, со словами "да, вероятно, он и есть убийца", или в другом видео увидел черную банку, сказав, что почти уверен, что это Веном, или как пару месяцев назад он думал кого может играть Новак (перечислив Аптавиуса, молодого Ричарда Паркера, Брока, Смайта, и еще кучу народа. После этого, пару дней назад, радостно сообщил, что он угадал кого играет Новак еще в декабре (хотя еще раньше буквально клялся, что Новак играет Менкена). Короче, мудак. Цитата Deadpool-X ( ) Про то, что якобы инцидент с ним был подстроен - бред, я считаю. А вообще, кто-то говрил, что так и будет, лол. Но это как-то глупо и уже перебор, мне кажется.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:28 | Сообщение # 689 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) как мы знаем, в центре сюжета - охота за убийцей А это точно? Может это будет просто одна из побочных линий, но не главная. Цитата goodyoung ( ) он ткнул пальцем в совершенно рандомного бандита, со словами "да, вероятно, он и есть убийца", или в другом видео увидел черную банку, сказав, что почти уверен, что это Веном, или как пару месяцев назад он думал кого может играть Новак (перечислив Аптавиуса, молодого Ричарда Паркера, Брока, Смайта, и еще кучу народа. После этого, пару дней назад, радостно сообщил, что он угадал кого играет Новак еще в декабре (хотя еще раньше буквально клялся, что Новак играет Менкена). Короче, мудак. Мда. Неадекватный фанбой-дыбил какой-то. Цитата goodyoung ( ) А вообще, кто-то говрил, что так и будет, лол. Но это как-то глупо и уже перебор, мне кажется. Ну может и будет, но каким образом? Кто-то рассчитал, что после того, как ниггу коротнет - он именно в чан с угрями упадет или что? А если бы не упал?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:04 | Сообщение # 690 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) А это точно? Может это будет просто одна из побочных линий, но не главная. Я имел в виду, нам так сказали. Да, это вполне может оказаться побочная линия. И лично я даже хочу этого. Цитата Deadpool-X ( ) Ну может и будет, но каким образом? Кто-то рассчитал, что после того, как ниггу коротнет - он именно в чан с угрями упадет или что? А если бы не упал? Вообще хз. Но провод разошелся прям над чаном с угрями. Кто-то говорит, что все подстроено было.
|
|
| |
|