Новый Человек-Паук: Высокое напряжение (2014)
|
|
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:08 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
|
Режиссер: Марк Уэбб Сценарий: Алекс Курцман, Роберто Орси и Джеймс Вандербилт В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан, Пол Джаматти, Салли Филд, Мартин Шин, Крис Купер, Фелисити Джонс. Дата выхода: 2 мая 2014
Питеру Паркеру приходится жить сложной жизнью — останавливать преступников как супергерой Человек-паук, встречаться с Гвен Стейси и готовиться к выпускным экзаменам в школе. Питер не забыл обещание, данное отцу Гвен Стейси, но не может его выполнить. Все изменится с появлением нового злодея Электро, возвращением старого друга Гарри Озборна и новыми зацепками о прошлом Питера.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:39 | Сообщение # 661 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Цитата Deadpool-X ( ) Ну не знаю. На фоне Данст, в принципе, кто угодно будет няшей. Глянь какой-нибудь другой фильм с ней. Таинственный лес например. Там точно няша. Цитата Deadpool-X ( ) У него там друг, которому он до этого пол-морды разворотил, умирал, но сопли Марко послушать-то было надо. Вдруг после трех циклов бы в дрему впал. Ну над Гарриком они потом тоже порыдали.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:40 | Сообщение # 662 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
Статус: Online
| Цитата Deadpool-X ( ) На самом деле логичное решение. Не знаю. Это вообще что? Электростанция? Оскорп? Клок Тауэр? Цитата Deadpool-X ( ) они бы обвинили его в копипасте момента с мостом из первого МакПаркера. Они в любом случаи обвинят его в копипасте. Не с мостом, так с чем-нибудь еще. В этой сцене, например: Или то, что Гоблин пародирует Гоблина из ЧП3. Ну и так далее. Цитата Deadpool-X ( ) Вот было бы смеху-то. Говорят, что в ТАСМ2 будет похожая сцена на сцену в лифте в Спайдер-Мак 2. Вероятно, это о сцене со Статуей Свободы, но хз. В любом случае, тем кому надо, параллели проведут. Цитата Deadpool-X ( ) Я очень хотел смерти Эм Джей. Я думаю, все хотели.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:43 | Сообщение # 663 |
Badder Dan Dem
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Глянь какой-нибудь другой фильм с ней. Что-то вроде видел. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Ну над Гарриком они потом тоже порыдали. А если бы он сразу пошел его спасать, то возможно и рыдать бы не пришлось. Цитата goodyoung ( ) Не знаю. Это вообще что? Электростанция? Оскорп? Клок Тауэр? Хз. Но выглядит не менее эпично, я считаю. Цитата goodyoung ( ) Они в любом случаи обвинят его в копипасте. Не с мостом, так с чем-нибудь еще. В этой сцене, например: Ну с мостом-то совсем же очевидно. Тут еще надо будет додуматься, лол. Цитата goodyoung ( ) Или то, что Гоблин пародирует Гоблина из ЧП3. Отсутствием маски? Ну хотя чего еще от них ожидать. Цитата goodyoung ( ) Говорят, что в ТАСМ2 будет похожая сцена на сцену в лифте в Спайдер-Мак 2. Это на ту самую похожая? Ну лол, вообще 10 из 10.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:44 | Сообщение # 664 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [off]Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Таинственный лес например. О, я смотрел. Не скажу, что она сильно понравилась, но вполне норм. Или 50/50 еще. Меан бич она там. Еще из ее фильмов жду Джурассик Ворлд.[/off] Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Но если поплакать, то Тоби может и пощадить. Убил.
А еще может это Питер реагирует на смерть Гарри, хотя вряд ли, конечно.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:45 | Сообщение # 665 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) А еще может это Питер реагирует на смерть Гарри, хотя вряд ли, конечно. Все считают, что этот Гоблин и есть Гарри ведь. Но что-то не знаю. Я бы алтимейт-версию и то скорее принял, чем настолько своеобразные визуальные перемены.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:47 | Сообщение # 666 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата goodyoung ( ) Они в любом случаи обвинят его в копипасте. Ах да, еще естественно с новым костюмом. Это уже происходит. Неудачная пародия на костюм Рэйми. только хуже. У того маска была крутая, а у этого муха, какая-то.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:51 | Сообщение # 667 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Все считают, что этот Гоблин и есть Гарри ведь. Но что-то не знаю. Я до сих пор не могу определить он это или нет. По тем наброскам и недавним постерам - вроде да. Но по отрывкам в трейлере - совсем другой кто-то. Цитата Deadpool-X ( ) Я бы алтимейт-версию Ну не знаю. Халкогоблин не айс. При сегодняшнем варианте, еще есть возможность, что броня это прототип, а у финальной будет и маска. Да и глайдер хорош. И МИМИКА ЕСТЬ!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:53 | Сообщение # 668 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Ах да, еще естественно с новым костюмом. Это уже происходит. Неудачная пародия на костюм Рэйми. только хуже. У того маска была крутая, а у этого муха, какая-то. Фсе костюмы как фонатский касплой:))) Вот у Рейми было крут ваще там и Пит поццан не тош этот гей Гобфилд)))) Цитата goodyoung ( ) Ну не знаю. Халкогоблин не айс. Да я это к тому, что если бы он был таким, то вопросов у меня бы и не было. Но тут просто вообще другой человек какой-то. Ну и как воспринимать такое "превращение"?
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:00 | Сообщение # 669 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата Deadpool-X ( ) Но тут просто вообще другой человек какой-то. Ну и как воспринимать такое "превращение"? Каскадер жи.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:00 | Сообщение # 670 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Фсе костюмы как фонатский касплой:))) Да ваще. Этот Ящер с по-детцки нарисованой мордой) И гоблин с cgi мордой. и паук глист. То ли дело Мышцы у Паука. Гоблин действительно страшный. А Уебб только бюджет просирать и умеет Цитата Deadpool-X ( ) Да я это к тому, что если бы он был таким, то вопросов у меня бы и не было. А, ну ок тогда.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:03 | Сообщение # 671 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Каскадер жи. Ну должен же он хоть походить на ДеХаана, даже если так? А то два разных человека выходят.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:06 | Сообщение # 672 |
Badder Dan Dem
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Каскадер жи. А у Гарфилда их будто нет. Цитата goodyoung ( ) Гоблин действительно страшный. Ты че эт не Боблин эт Томми Оливер паврангер)
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:12 | Сообщение # 673 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата Deadpool-X ( ) А у Гарфилда их будто нет. Он же в маске. Цитата Deadpool-X ( ) Ты че эт не Боблин эт Томми Оливер паврангер) Майти Морфин Пауэр Гоблин. Го Го Пауэр Гоблин!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:23 | Сообщение # 674 |
Badder Dan Dem
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Он же в маске. Тоби много раз был без маски. Было там такое, что видно совсем другое лицо и вообще? Бред ведь, причем тут вообще каскадер? И я говорил про весь образ в общем, с этими волосами.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:28 | Сообщение # 675 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата Deadpool-X ( ) И я говорил про весь образ в общем, с этими волосами Ну я хз тогда.
|
|
| |