Последние материалы блога:
Люди-Икс: Дни Минувшего Будущего (2014)
|
|
Вазелин | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:31 | Сообщение # 511 |
Обманщик, аквамен, козах (?) и очень недружелюбная
Награды: 10
Статус: Offline
| [cut noguest=А Апокалипсис у нас]баба.Зашибись.[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:34 | Сообщение # 512 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| ААААА. Это просто шикарно! ШИКАРНО! Я ждал, я верил, и оно случилось! Я знал, что Сингер не подведет! Возможно я пока сильно под впечатлением, но это лучший фильм по комиксам, что я видел. Все просто ФАЙАРР. МакЭвой Лоуренс Джекман Фассбендер Почти все остальные [cut noguest][/cut] Я сомневался, что Сингер сделает лучше Х2, но он сделал даже лучше ПК! Daddy's back. Очень жду Апокалипсис. Черт, да я даже не назову лучший момент!
[cut noguest]Очень порадовало, что они не просто мимоходом упомянули, что Азазель и другие были убиты, а именно показали их фотографии, где они все такие искалеченные и мертвые. И, ого! Оказалось, что мать Ртути когда то знала мужика, который мог управлять металлом. Сам Ртуть, о боже, это что-то. Стражи будущего это вообще прикольное нечто. Такие злые ура какие. Посмотришь на них, и сразу ясно, что надежды нет( Теперь уже точно можно сказать, что Ориджинс БЫЛ каноном. Это печалит. Апокалипсис какой-то слишком необычный, не ожидал. Почти уверен, что в фильме его сделают более менее похожим на себя, но мне кажется, губы ему надо было оставить. Еще мне кажется, что зря они в конце Страйкера Мистик сделали. Было бы лучше, если бы он был настоящий, это бы был такой жирнейший намек на Оружие Икс, и то, что на Страйкера Логан произвел впечатление. И была бы надежда, что сняли бы нормальный ориджин Росомахи. Вот малое количество времени уделенного героям, может кого и огорчит, но не меня. Я с самого начала знал, что они чисто для битвы здесь, да и не о них история. Вот только за Бишопа чуть обидно. Надо было ему хоть какие-то фразы дать, а то за фильм он произносит только два слова: "Санспот!" и "Шторм!". Ну да ладно. И иногда это мне даже нравится! Новый Страйкер прикольный. Блинк крутая. Цитата Deadpool-X ( ) под ту самую музыку Я чуть не заплакал(((((([/cut] Ааа, потрясающе. 12 из 10. Это никогда еще выше не давал кинокомиксу. Жду это на DVD/Blu-ray, со всеми вырезанными сценами, хотя их здесь гораздо меньше, чем в Пауке, но все же. Офигенно.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:54 | Сообщение # 513 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Но что теперь? Как? Куда? И за что? Нет тут ничего, понимаете? [cut noguest]Апокалипсис будет во вселенной первоклассников, но получается, там будет Росомаха с костяными когтями? Ящитаю, чтоэту тему с Оружием Икс надо развить нормально, но сделать это надо до Апокалипсиса, но сольник Росомахи выйдет после и уже в будущем. А в будущем сейчас все хорошо, но интересно показать и их, но это случится не скоро, и блын, я уже вообще не знаю, что сейчас делать( [/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:00 | Сообщение # 514 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Блинк о себе: Цитата “I am contracted to appear in the next four X-Men films and it’s going to be really amazing,” she said through her translator. “In 14 years since the X-Men films started, this is the first time an Asian mutant is in the film. So, it’s going to be really interesting.”
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:52 | Сообщение # 515 |
Marvel
Награды: 26
| Я иду только завтра. Проклятье...
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:16 | Сообщение # 516 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Ртуть будет в Апокалипсисе. И это круто! [cut]И да, в третьем сольнике Росомахи могут показать теперь тру-операцию, лол.[/cut] Однозначно один из лучших кинокомиксов, что я видел. Экшена не особенно много и, что самое замечательное, он логически вытекает из сценария, а не наоборот, как кое-где.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:26 | Сообщение # 517 |
Marvel
| Из того что я слышал, теперь [cut noguest]Событий всех фильмов кроме "Первого Класса" теперь не произошло?[/cut]
Сообщение отредактировал Markus2014 - Четверг, 22.05.2014, 15:26 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:38 | Сообщение # 518 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Markus2014, да.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:52 | Сообщение # 519 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Ртуть будет в Апокалипсисе. И это круто! Ага. [cut noguest]Цитата Deadpool-X ( ) И да, в третьем сольнике Росомахи могут показать теперь тру-операцию, лол. Вряд ли. Он же в будущем будет. Цитата Deadpool-X ( ) Экшена не особенно много и, что самое замечательное, он логически вытекает из сценария, а не наоборот, как кое-где. Да, хотя во всех людях Икс даже не на него расчет. Его даже особо много не надо. Цитата Markus2014 ( ) Событий всех фильмов кроме "Первого Класса" теперь не произошло? Ну, можно все-таки предположить, что Вольверин случился.[/cut]
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:56 | Сообщение # 520 |
Marvel
| [cut noguest]Цитата goodyoung ( ) Ну, можно все-таки предположить, что Вольверин случился. Говорили же, что его Мистик в конце забрала. А Крида не упомянули? 1973 год, еще лет 10 до "Начала", они еще не враги.[/cut]
Сообщение отредактировал Markus2014 - Четверг, 22.05.2014, 15:56 |
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:59 | Сообщение # 521 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest]Цитата Markus2014 ( ) что его Мистик в конце забрала. И? Предпосылка к фильму случилась в 45-ом году. Смерти Джин теперь нет, однако, тот японец все еще мог хотеть попрощаться. Цитата Markus2014 ( ) А Крида не упомянули? Не, вообще нет. А жаль, его отсутствие меня уже раздражает. Хотя был один момент, когда Роббо залез в голову Росомахи, и увидел плохие моменты его жизни, и там был момент из "Начала", когда Крид ему на когти наступил.[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:00 | Сообщение # 522 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest]Цитата Markus2014 ( ) Говорили же, что его Мистик в конце забрала Вотет кстати, зря, мне кажется.[/cut]
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:06 | Сообщение # 523 |
Marvel
| [cut noguest][cut noguest]Цитата goodyoung ( ) И? Предпосылка к фильму случилась в 45-ом году. Смерти Джин теперь нет, однако, тот японец все еще мог хотеть попрощаться. А, я подумал ты про "Начало". А в измененном будущем когти Логана так и не показаны? Тогд бы поняли, была операция или нет. Цитата goodyoung ( ) Не, вообще нет. А жаль, его отсутствие меня уже раздражает. Хотя был один момент, когда Роббо залез в голову Росомахи, и увидел плохие моменты его жизни, и там был момент из "Начала", когда Крид ему на когти наступил. Чувствую, его введут либо в "Апокалипсисе", либо в сольнике. Игнор настолько важного персонажа вообще непонятен. Кстати, было бы занятно, если повторили бы сцену, когда Апокалипсис заставил Логана с Кридом драться за место среди Всадников.[/cut][/cut]
Добавлено (22.05.2014, 16:06) --------------------------------------------- [cut noguest]Цитата goodyoung ( ) Вотет кстати, зря, мне кажется. Мне вот интересно, к чему это приведет, тем более, Логан в "Апокалипсисе" опять должен быть. Но что то мне подсказывает, что он будет Всадником. По крайне мере, сцена после титров подтвердила из присутствие.[/cut]
Сообщение отредактировал Markus2014 - Четверг, 22.05.2014, 16:07 |
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:09 | Сообщение # 524 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest]Цитата Markus2014 ( ) А в измененном будущем когти Логана так и не показаны? Тогд бы поняли, была операция или нет. Не, не показали. Цитата Markus2014 ( ) Чувствую, его введут либо в "Апокалипсисе", либо в сольнике. Хорошо бы. Цитата Markus2014 ( ) когда Апокалипсис заставил Логана с Кридом драться за место среди Всадников. Я бы сдох.[/cut]
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:11 | Сообщение # 525 |
Marvel
| Кстати, фильм действительно настолько жесток, или отзывы просто сделаны на эмоциях? Один вообещ писал, что чуть ли ни к R-ке приблизились.
|
|
| |
|