Первый Мститель: Другая война (2014)
|
|
goodyoung | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:50 | Сообщение # 46 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X ( ) Да и Нолан-стайла лично я не заметил. Да.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:51 | Сообщение # 47 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Цитата Deadpool-X ( ) Он может быть угрозой даже будучи хирургом, видимо. Или не хирургом. Это же МС, они могут такого напридумывать... Действительно. Цитата Deadpool-X ( ) Просто здесь режиссеры адекватные попались, в отличие от. Ага. Цитата Deadpool-X ( ) Да и Нолан-стайла лично я не заметил Ну милитари-риализм же.
|
|
| |
H4wk | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:42 | Сообщение # 48 |
Fantastic
Награды: 4
| Прекрасная экранизация. Всем советую посмотреть.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:30 | Сообщение # 49 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Все-таки сходил еще раз сегодня в кино. Некоторые опасения подтвердились - второй раз, в отличие от Паука и Иксов, фильм мне так же сильно не понравился. Можно списать, конечно, на то, что Паука и Иксов я пересматривал уже дома и времени прошло больше, но сомневаюсь, что дело в этом. Да, неплохой сюжет (хотя нелепости в этот раз еще больше бросались в глаза и когда Фьюри прожег в земле дыру для побега (ну что за бред???) я уже сидел и ржал), отличный экшон и в целом хорошо, но уже без восторгов. Но! В отличие от "Мстителей", фильм испытание пересмотром прошел и прошел очень неплохо. Он мне все еще нравится по крайней мере, лол, и я все еще считаю его хорошим, пусть и не отличным. Теперь 8 из 10. Пересмотрю, когда выйдет на носителях и тогда уже финальное мнение сформирую, лол. П.С. На второй раз мне так не повезло с рекламой, как в первый, и я таки увидел трейлер Иксов. Что сказать... 10 из 10, господи, 10 из 10! Жду.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
H4wk | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:35 | Сообщение # 50 |
Fantastic
| Цитата Deadpool-X ( ) когда Фьюри прожег в земле дыру для побега (ну что за бред???) Ну они просто не могли придумать, как он мог еще оттуда сбежать. Телепортов ведь в данной сюжетной линии еще нет, наверно. Именно поэтому- от нехватки идей- они и решили придумать это. Вопрос: Как Ник Фьюри мог бы оттуда сбежать? Может у кого-нибудь есть какие-то идеи, а то то, что предлагают нам авторы фильма, - это бред, соглашусь.
Сообщение отредактировал H4wk - Вторник, 15.04.2014, 18:36 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:33 | Сообщение # 51 |
Badder Dan Dem
| Цитата H4wk ( ) Ну они просто не могли придумать, как он мог еще оттуда сбежать. Ну так это их не оправдывает. Причем потом такое было еще раз, но там хотя бы был просто пол в машине, а не сраный тоннель в земле.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:28 | Сообщение # 52 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Вопрос не в том, как (с гранатой/лазером) все понятно, а скорее куда. Там должна быть канализация, но можно и на землю нарваться. Ладно, у Одноглазого GPS был, но у Холмовой был экстренный пит-стоп.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:09 | Сообщение # 53 |
Badder Dan Dem
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Вопрос не в том, как (с гранатой/лазером) все понятно, а скорее куда. Там должна быть канализация, но можно и на землю нарваться. Там прям показано, что пробурен лазером ТОННЕЛЬ в земле. Даже если на секунду все это предположить, оно не выглядит менее смехотворно. Что это за лазер такой, который размером с ручку, а делает такого размеру дыру, будто там червь гигантский прополз? Да еще и за пару секунд. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) но у Холмовой был экстренный пит-стоп. Вот мне еще и интересно как они смогли вылезти из этой дыры на ходу, лол. Как и когда. Это было явно раньше того, как гидробратия доехала до места назначения. Но КАК? Машина же, ну, как бы, быстро ехала! И как их могли не засечь? Водитель в зеркало заднего вида вообще ни разу не смотрел? В общем бред-бредом, но смешной.
|
|
| |
Annatar | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:02 | Сообщение # 54 |
Fantastic
Награды: 3
| Этот девайс изобрёл техногений Фитз из Агентов Щита. Отправил на патент, но в массовое производство так и не пошло, начальство оставило вкусняшку для себя.
|
|
| |
H4wk | Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:34 | Сообщение # 55 |
Fantastic
| Значит про Паука расписали 73 страницы. а про Кэпа какие-то несчастные 4 :DDD
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:37 | Сообщение # 56 |
Badder Dan Dem
| Цитата H4wk ( ) Значит про Паука расписали 73 страницы. а про Кэпа какие-то несчастные 4 :DDD А что про него писать? Хороший фильм вышел. Про Паука этого не скажешь.
|
|
| |
H4wk | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:53 | Сообщение # 57 |
Fantastic
| Цитата Deadpool-X ( ) А что про него писать? Че прям вообще нечего? И никаких вопросов не осталось? Отсутствие вопросов говорит только о том, что фильмец скучный, не так ли? Цитата Deadpool-X ( ) Хороший фильм вышел. Согласен. Цитата Deadpool-X ( ) Про Паука этого не скажешь. [off]Ну не может он быть таким плохим :D, просто не верю. Ну ладно, скоро сам гляну, оценю.[/off]
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Вторник, 19.10.2021, 13:10 | Сообщение # 58 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
| не понимаю, за что его так прям нахваливают. Хорошее кино, достойная экранизация одноименной арки комиксов про кэпа, но не там прям чтобы 10/10. все эти мутки с гидрой не особо порадовали.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 19.10.2021, 19:55 | Сообщение # 59 |
Badder Dan Dem
| Про 10/10 никто вроде и не говорит, просто что фильм хороший.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 19.10.2021, 19:56 | Сообщение # 60 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Ну для фильма марвел у меня тут было 10/10)
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |