Последние материалы блога:
Первый Мститель: Другая война (2014)
|
|
goodyoung | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:27 | Сообщение # 16 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X ( ) Скора от Джекмана еще нет? Черт, не так прочитал, лол. Не, еще не вышел. Странно. 13 дней всего осталось, а там нет ничего.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:32 | Сообщение # 17 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Online
| Цитата goodyoung ( ) Не, еще не вышел. Странно. 13 дней всего осталось, а там нет ничего. Нуууу... В любом случае, должно быть хорошо.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:33 | Сообщение # 18 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Нуууу... В любом случае, должно быть хорошо. Ну да. Если будет на уровне ПК, то вообще 20 из 10.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:34 | Сообщение # 19 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Online
| Цитата goodyoung ( ) Ну да. Если будет на уровне ПК, то вообще 20 из 10. Ну да. Там саундтрек тон всему фильму задавал, круто вообще.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:47 | Сообщение # 20 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Со, дис из ит. [cut noguest=Сам посмотрел себе 1] На этот фильм у меня были большие надежды (насколько это применимо к фильмах МКЮ), и они были вполне обоснованы: первый Кэп, наверное, мой любимый фильм МС из первой фразы, крутые трейлеры, факин Маки в касте, Зимний Солдат, саунд от Джекмана....Но, в случаях с МС, как мы знаем, все выглядит круто только до премьеры. Этот фильм - исключение. Черт, да он хорош. Даже очень. Я не ждал, что фильм понравится мне так же сильно, как Иксмены или Амэйзинг, собственно, этого и не произошло, но для Марвел Студиос это огромный шаг вперед (жаль только во вторых Мстителях опять все похерят, эхх ). Нет, он все еще находится под влиянием МС, щютки в фильме все еще есть, но они не так уж сильно и раздражают, и находятся где-то на уровне с первой частью. Экшен в фильме крут ( хотя показалось, что в конце с этим всем несколько перемудрили), особенно хорошо получились рукопашные драки. Зимний Солдат крут, и битвы с ним понравились особенно. Сокол тоже мужик. А вот с саундом как-то так себе. Нет, он хорош, но я ждал что-то на уровне ПК, а вышло...не на уровне. Так же в фильме есть отсылки к некоторым другим героям, входящим в кино-вселенную. И более того, к одному еще не вошедшему в нее. И возможно я плохо посмотрел, или что, но мне показалось, или главный антагонист действительно хотел расстрелять миллионы рандомных жителей просто так? Ах да, еще был китаец, из Дарк Найта [cut noguest]и он сдох.[/cut] В общем, фильму я бы поставил 8,5 из 10. Это действительно лучший фильм во второй фразе, и скорее всего, таким и останется. Более того, он даже лучше половины фильмов первой фразы. Однако, при этом, он все равно такой себе классический комикс-муви, который пересматривать, по крайней мере, в ближайшее время вряд ли захочу [cut noguest]1[/cut]. А, еще отдельными плюсами будут Йоханссон и Фьюри в капюшоне и в очках . И он вообще, кстати, крут в этом фильме. [/cut] И что еще.[cut noguest] Перед фильмом показали трейлеры Иксов и Паука (куда запихали очередной фрагмент, молодцы) и улыбнуло, как с задних рядов, кто-то выразил свое мнение "аа человек паук. опять с этим пи***асом". Клянусь компом и телеком, это не смешно.[/cut]
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:02 | Сообщение # 21 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Я тоже глянул. В Аймакс 3д, хотя 3д опять для галочки. Но трейлер Паукана порадовал довольно неплохим 3Д. Теперь о самом фильме. ОБОЖЕМОЙКАКОЙЖЕЭТОВИН. Ну правда, лучший фильм Марвел со времен первого Железного Человека и Невероятного Халка. Эванс все еще идеальный Капитан. Йохансон с третьего захода выдала идеальную Вдову. А Даун уже три фильма подряд корчит из себя клована с распухшим ЧСВ, а как всё хорошо начиналось. Именно ту самую Наташу из комиксов. Маки просто офигенный нигга. Ну и Сокол, да. И Фьюри наконец-то раскрыли по человечески. Со злодеями в кой-то у Марвел хоть как-то вышло. Солдат эпический, Батрок и Кроссбоунс были Нолонизированы, но внезапно вышло лучше, чем у самого Нолона. [cut=Спойлерцы]Пирс просто напрашивался на то, чтобы быть Черепом. Но увы. Однако Редфорд зажег на старости лет. И сцена с ПК-Золой просто ВИН. Такой-то саспенс.[/cut] В кой-то веки доставил экшен. Рукопашка везде, и это замечательно. Удары просто смачные и твердые. Одно удовольствие. К фильму конечно дофига вопросов. [cut] 1)Как Стив спрятал флэшку в автомате с шоколадом, лол? 2)Как Гидра так успешно захапала Щит? 3)Конец ли Щиту? Чтобы такой нигга, как Фьюри, просто так сдался, не верю. 4)Как дальше будет летать Сокол? Крылья-то последние. 5) Стефан уже верховный маг? Ибо алкаш-хирург, представляющий угрозу Щиту - это лол. И много чего еще.[/cut] 9,5/10
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:27 | Сообщение # 22 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| [cut noguest]Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Ну правда, лучший фильм Марвел со времен первого Железного Человека и Невероятного Халка. Ну да, как-то так. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) И Фьюри наконец-то раскрыли по человечески. Один из самых главных плюсов фильма. Здесь этот нигга просто офигенный. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Батрок и Кроссбоунс были Нолонизированы, но внезапно вышло лучше, чем у самого Нолона. Почему кто-то в этом видит что-то Нолановское? Я уже часто вижу, что говорят, что фильм находится код большим влиянием Кристопфора Нолана. Абсолютно ничего общего нет. И он не делал Кроссбоунса с Батроком, лол. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Пирс просто напрашивался на то, чтобы быть Черепом Ага, и было бы круто, если бы и стал. Хотя есть вероятность, что в будущем его вернут. Может быть для этого Гидре скипетр и нужен? Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Рукопашка везде, и это замечательно. Удары просто смачные и твердые. Одно удовольствие. Вообще да. Однозначно, одни из лучших боёв в комикбукмувис[/cut]. В целом, да. Думаю, можно округлить до 9.
|
|
| |
Annatar | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:35 | Сообщение # 23 |
Fantastic
Награды: 3
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) 3)Конец ли Щиту? Чтобы такой нигга, как Фьюри, просто так сдался, не верю. расскажут в сериале.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:38 | Сообщение # 24 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата goodyoung ( ) Почему кто-то в этом видит что-то Нолановское? Я уже часто вижу, что говорят, что фильм находится код большим влиянием Кристопфора Нолана. Абсолютно ничего общего нет. И он не делал Кроссбоунса с Батроком, лол. Я в том смысле, что РИАЛИЗЬМ у них по полной. Нет трико и прочего. А Нолон делал Бэйна в таком стиле. Чудовищного Бэйна. Цитата Annatar ( ) расскажут в сериале. Если его не прикроют до этого.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:45 | Сообщение # 25 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Нолон делал Бэйна в таком стиле. Чудовищного Бэйна. Не сказал бы, что его Бэйн прям совсем не удался.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:48 | Сообщение # 26 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата goodyoung ( ) Не сказал бы, что его Бэйн прям совсем не удался. Все его отличие от Бэйна из БиРа - он лысый, в наморднике, и Харди умеет играть в отличие от Свенсона. А так одна фигня - бабская шестерка.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:57 | Сообщение # 27 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Все его отличие от Бэйна из БиРа - он лысый, в наморднике Перебор. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) так одна фигня - бабская шестерка. Нигде не уточнялось. Не думаю, что все, что он делал, было приказами Талии. И инициативу он проявлял. Да и ладно, не о том тема.
|
|
| |
Annatar | Дата: Пятница, 04.04.2014, 02:52 | Сообщение # 28 |
Fantastic
Награды: 3
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Если его не прикроют до этого. Первый сезон уже снят и сериал продлили на второй. Так что всё прекрасно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:44 | Сообщение # 29 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Annatar ( ) Первый сезон уже снят и сериал продлили на второй. Так что всё прекрасно. Да что прекрасного? В сериале есть хоть один не бесящий персонаж?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:23 | Сообщение # 30 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Эх, ну могут же когда хотят. Третью часть жду сильно.
И [cut noguest]у них большие планы и кто-нибудь может это украсть на Солдата, или как? Раз уж он еще в семи фильмах согласился появится. Ну, вероятно, он будет в третьей, и там же вернется Кроссбоунс, я думаю. Но остальные 6? [/cut]
|
|
| |
|