Тор: Царство Тьмы (2013)
|
|
Fakel99 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:40 | Сообщение # 1 |
slowpoke
Награды: 25
Статус: Offline
|
Режиссер: Алан Тейлор Сценарий: Кристофер Йост, Кристофер Маркус, Стивен МакФили В ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Стеллан Скарсгард, Кэт Деннингс и другие. Дата выхода: 22 октября 2013
Могучему Тору предстоит вновь сразиться за восстановление порядка в галактике, встретившись лицом к лицу с древней инопланетной расой, ведомой злодеем Малекитом, который жаждет установить в девяти мирах власть тьмы. Столкнувшись с врагом, более могущественным, чем сам Один и всё воинство Асгарда, Тор должен собрать силы для решающей битвы. Его ждёт опасное путешествие и долгожданная встреча со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Сможет ли Тор рискнуть самым дорогим, чтобы не дать тьме воцариться на просторах вселенной?
Сообщение отредактировал Fakel99 - Пятница, 27.04.2012, 19:08 |
|
| |
Hawkeye | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:08 | Сообщение # 2 |
Marvel
Награды: 48
| Может быть ты хотел написать "Один", а не "Одиг"?
|
|
| |
Fakel99 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:09 | Сообщение # 3 |
slowpoke
Награды: 25
| Hawkeye, сенкс
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 05.02.2014, 02:37 | Сообщение # 4 |
ALO SPIDER ETO TY?
Награды: 89
| Глянул фильм. И он шикарен! Эпичный Асгард в духе технофентези, такие-то диалоги ("Померла, вот незадача"), экшон недурный и драма неплохая ([cut=спойлер]смерть и похороны Фригги просто на разрыв, а "смерть" Локи была неплоха... Пока этот скот не "ожил" в конце [/cut]. Дарси - лучший персонаж в фильме, а Хэймдал most badass nigga i ever seen. Локи довольно забавно шутил, камео сами знаете-кого доставило. Саундтрек отличный Но есть и минусы. Их ровно три. Первый - почти слитые Троица и Сиф. Небольшая сцена в начале, затем Огун сливается из фильма вообще, мелькнув зачем-то в конце, а Вольстагг, Фэндрал и Сиф затем сливаются поочередно. Жалко немного. Второй - Селвиг. Без штанов. Трижды. Ну вы поняли. Третий - абсолютно нулевой Малекит. Зато Кёрс внушал. Пока Локи его не перехитрил. Итого на 8/10 потянет.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 05.02.2014, 03:12 | Сообщение # 5 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) такие-то диалоги ("Померла, вот незадача") Я все никак не могу понять, почему в этом дичайшем петросянстве кто-то видит что-то смешное. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) и драма неплохая Ой, да ладно. Они даже толком не пытались. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Дарси - лучший персонаж в фильме Штоооооооо [cut]Цитата Кеннель-Ренегат ( ) most badass nigga i ever seen the most и i've. У меня самого, конечно, ошибок полно и я ни в коем случае не громмир нацей, не подумайте.[/cut] Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Итого на 8/10 потянет. А как насчет абсолютно никакого сюжета?
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 05.02.2014, 03:30 | Сообщение # 6 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата Deadpool-X ( ) Я все никак не могу понять, почему в этом дичайшем петросянстве кто-то видит что-то смешное. Подано классно. В отличие от Тони Вагановича. Цитата Deadpool-X ( ) Ой, да ладно. Они даже толком не пытались. Ну нет. Что-то было. Цитата Deadpool-X ( ) Штоооооооо Правда жи. Доставляла больше всех. Цитата Deadpool-X ( ) the most и i've. Надо доучивать инглиш) Цитата Deadpool-X ( ) А как насчет абсолютно никакого сюжета? Так-то плот есть. Заканчивается ничем.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:29 | Сообщение # 7 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
Награды: 127
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Эпичный Асгард в духе технофентези Это да. Город был красивый. [cut noguest]Цитата Кеннель-Ренегат ( ) смерть и похороны Фригги просто на разрыв, а "смерть" Локи была неплоха... Вообще, на самом деле, ничего особенно. Похороны были красивы, и саунд во время них хорош. Ну и даже маленько было Локи жалко, лол. Не скажу, что сильно тронули сами смерти, а, наверное, больше реакция Хопкинса на них. [/cut] Цитата Кеннель-Ренегат ( ) камео сами знаете-кого доставило. Саундтрек отличный Ну это да.
Ах да, еще закадровый смех раздражал.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:55 | Сообщение # 8 |
Badder Dan Dem
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Подано классно. В отличие от Тони Вагановича. По моему одна хрень. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Ну нет. Что-то было. Ну хз, не зацепило. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Правда жи. Доставляла больше всех. Да ну, у меня с нее был адовый бугурт. И как с персонажа и ее функций для фильма, так и с абсолютно убогой актрисы. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Так-то плот есть. Заканчивается ничем. Ну это да. Но фильм явно больше был ориентирован на экшоновизуал. С этим проблем и нет, но в остальном по моему как-то... Пусто. Надеюсь на Капитана.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:29 | Сообщение # 9 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата goodyoung ( ) а, наверное, больше реакция Хопкинса на них. Актерище же. Цитата Deadpool-X ( ) Да ну, у меня с нее был адовый бугурт. И как с персонажа и ее функций для фильма, так и с абсолютно убогой актрисы. Кэт Деннингс няшка ><. Цитата Deadpool-X ( ) С этим проблем и нет, но в остальном по моему как-то... Пусто. Есть такое. Цитата Deadpool-X ( ) Надеюсь на Капитана. Ждем, да.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:31 | Сообщение # 10 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Актерище же. Ну так. Жалко его не так много было.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:32 | Сообщение # 11 |
Badder Dan Dem
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Актерище же. В какой-то сцене точно помню, что он очень сильно переигрывал. С ним тут не то что-то. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Кэт Деннингс няшка ><. А еще играть не умеет.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:33 | Сообщение # 12 |
ALO SPIDER ETO TY?
| Цитата Deadpool-X ( ) А еще играть не умеет. ><
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:35 | Сообщение # 13 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) А еще играть не умеет. Как будто в фильмах МС это кому-то нужно Цитата Deadpool-X ( ) В какой-то сцене точно помню, что он очень сильно переигрывал. С ним тут не то что-то. Ему самому это не нравится Вообще, не помню такого, если честно. По-моему, везде в самый раз.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:37 | Сообщение # 14 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Как будто в фильмах МС это кому-то нужно Ну да, действительно. Цитата goodyoung ( ) Вообще, не помню такого, если честно. По-моему, везде в самый раз. Я вот четко помню, что была именно одна какая-то конкретная сцена. Мне еще в кино в глаза сильно бросилось.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:41 | Сообщение # 15 |
SPIDER TY TUT OTVECHAI?
| Цитата Deadpool-X ( ) Я вот четко помню, что была именно одна какая-то конкретная сцена. Мне еще в кино в глаза сильно бросилось. Ну, если только с "ха-ха-ха, я выйду победителем". И то, думаю, в оригинале она лучше была.
|
|
| |