Последние материалы блога:
Marvel Ultimate Alliance 2
|
|
Bambucha | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
| Marvel Ultimate Alliance 2 Жанр: Action RPG Издатель: Activision Разработчик: Vicarious Visions, Движок: Vicarious Visions Alchemy Режимы игры: Single player, Multiplayer Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 15 сентября 2009/26 июля 2016
Официально подтвержденные персонажи игры:
Сюжет игры расскажет о «гражданской войне» во вселенной Marvel. Игрок сможет выбрать одну из противоборствующих сторон. В игре будет более 20 играбельных персонажей, включая: Халка, Человека-паука, Росомаху, Айрон Мэна, Даредевила, Капитана Америка, Thing'а и Венома. Так же игрок сможет совмещать две силы персонажа, для получения гибридных способностей. Игра разрабатывается для платформ: PC, XBOX 360, PS3, PS2, Wii, PSP & DS. Дата выхода пока что находится под вопросом.
Фаворитные герои и опаснейшие злодеи всех времен вернутся в Marvel: Ultimate Alliance 2. 2-ая часть известного боевика с элементами ролевой видеоигры Marvel: Ultimate Alliance — это еще больше зрелищных схваток и рискованных приключений в компании именитых персонажей комиксов Marvel. Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин, Железный Кулак, Капитан Америка — все собрались в одной игре! Сценарий основан на сюжете «Гражданская война», отлично знакомом всем фанатам комиксов. Вам предстоит объединить возможности любимых злодеев либо героев и сыграть роль в потрясающем противостоянии. Беспорядок и разрушение волной накроют мир, и в этом светопреставлении Вам отведена главная роль!
Сделайте свою команду героев. Формируя отряд, вы сможете выбирать бойцов из наиболее чем двух десятков фаворитных героев и злодеев, в числе которых Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин и все остальные.
Выберите свою сторону. Сценарий видеоигры основан на сюжете «Гражданской войны». Поддержать «Закон о регистрации сверхлюдей» (Superhuman Registration Act) либо выступить против него? Решайте и вступайте в битву за национальную безопасность либо за свои личные права и свободы!
Могущество супергероев в вашей власти. Каждый герой отличается неповторимыми приемами. Итого в игре представлено наиболее 250 сверхспособностей, которые к тому же можно совмещать. Например, Гроза и Человек-факел совместными усилиями могут вызвать пламенный торнадо.
Крушите все! Игра построена в значительно улучшенном графическом движке Alchemy Engine, использовавшемся в играх X-Men Legends и первой части Marvel: Ultimate Alliance. Благодаря ему вы сможете основательно потрепать мир: швыряйте в неприятелей машины, ломайте фонарные столбы — не отказывайте себе в небольших разрушительных радостях.
Вместе вы огромная мощь. Marvel: Ultimate Alliance 2 можно играть вчетвером, играя как на одной консоли, этак и по сети. Опыт, заработанный во время совместных баталий, сохраняется в одиночной игре.
|
|
| |
VenomReal | Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:21 | Сообщение # 2491 |
гх
Награды: 7
| Цитата goodyoung ( ) Ну вообще, любой враг (enemy aka villain aka vrag und zlodey), с ракетой/гранатой/робот/что-нибудь в етом роде, может без каких то особых проблем скинуть боблена с глайдера. Во-вторых, Гоблин, как и Веном, невероятно слаб здоровьем и убить его можно без особых проблем (если играть на уровне нормал и выше). В-третьих, енерги хэз итс лимит, и все равно спускаться придется. В четвертых, даже если представить, что первых трех пунктов нет, и все идеально, Тор и нанитный Фьюри куда мощнее Озборна. На глайдер залесть снова - не проблема. Убить его, когда он использует этот прием крайне сложно (лично у меня такого почти не было).Энергия настолько быстро восстанавливается, что я первое время даже не замечал, что она тратится.Тора дольше получать, Фьюри вообще после прохождения доступен.А гоблин доступен, если не ошибаюсь, в начале третьего акта, раньше всех.Поэтому в любом случае, он очень хорош, хоть и не идеален.Что он лучший с одной стороны, возможно, слишком громко сказано, но остальное говорил все равно по факту Цитата goodyoung ( ) Нет. Они наоборот сделаны прекрасно, и у некоторых, даже лучше первоначальных. Очень детализированы, красочны и аккуратны. Даже Эдди Броковский Веном, который хрень сам по себе, сделан оч круто, и проблемы у него связаны именно, с давшей слабину, фантазией разрабов, взявших за основу кал из Алтимейтс 3. Про детализацию я умолчал, но тебе скажу - она действительно очень качественно сделана.Но сам выбор костюмов лично мне очень не понравился+всего 2 костюма, смешное количество, учитывая, что у предыдущей игры было по 4 у каждого
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:56 | Сообщение # 2492 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата VenomReal ( ) Убить его, когда он использует этот прием крайне сложно (лично у меня такого почти не было).Энергия настолько быстро восстанавливается, что я первое время даже не замечал, что она тратится. Ты на какой уровне сложности играл-то? Потому что, учитывая, что Цитата VenomReal ( ) гоблин доступен, если не ошибаюсь, в начале третьего акта, и то, что именно там как раз враги и начали спускать с трех лестниц (если играть на уровне выше нормального, конечно), Гоблин, даже с этим СУПЕР приемом обычно долго не жил. Цитата VenomReal ( ) всего 2 костюма, смешное количество, учитывая, что у предыдущей игры было по 4 у каждого Да, с количеством действительно не очень вышло, но количество<качество, как говорится
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
VenomReal | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:36 | Сообщение # 2493 |
гх
| Цитата goodyoung ( ) Ты на какой уровне сложности играл-то? Я всегда во все игры играю на нормале.По крайне мере, при первом прохождении.Считаю, это самый оптимальный уровень сложности практически во всех играх Цитата goodyoung ( ) Да, с количеством действительно не очень вышло, но количество<качество, как говорится Невсегда, ведь в первой все было на первоклассном уровне, согласен?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:47 | Сообщение # 2494 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата VenomReal ( ) Невсегда, ведь в первой все было на первоклассном уровне, согласен? Не знаю как он, а я не согласен. В первой у Серфера было 4 одинаковых костюма, а у алтимейтного Дэдпула лысый худ. И Айрон Спайдер без своих железных лапок выглядит не особо. И так можно долго продолжать. Плюс выбор костюмов там был тоже довольно разочаровывающий местами.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:52 | Сообщение # 2495 |
MEW Fan №1
| Цитата VenomReal ( ) Я всегда во все игры играю на нормале.По крайне мере, при первом прохождении.Считаю, это самый оптимальный уровень сложности практически во всех играх Ну тогда хезе, есичесна. Я сразу играл на харде, а потом на легендарном, а там Гоблин умирал почти сразу. Да еще в середине третьего акта идут совсем лютые враги, которые спокойно выдерживали те бомбы, и расстреливали Озборна прямо в воздухе Цитата VenomReal ( ) Невсегда, ведь в первой все было на первоклассном уровне, согласен? Не особо. Мне вообще первая не очень нравится, и костюмов это тоже касается. Не, конечно, прикольно что их было много, но местами чо-т не то.
|
|
| |
VenomReal | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:29 | Сообщение # 2496 |
гх
| Цитата Deadpool-X ( ) Не знаю как он, а я не согласен. В первой у Серфера было 4 одинаковых костюма, а у алтимейтного Дэдпула лысый худ. И Айрон Спайдер без своих железных лапок выглядит не особо. И так можно долго продолжать. В большинстве случаев все-таки было сделано все добротно и со вкусом.А лапки, я думаю, все же по техническим причинам не сделали, хотя кто его знает Цитата Deadpool-X ( ) Плюс выбор костюмов там был тоже довольно разочаровывающий местами. Это уже все субъективно.Мне, как я и сказал в видео, нравились в основном у всех 2-3 костюма. Цитата goodyoung ( ) Ну тогда хезе, есичесна. Я сразу играл на харде, а потом на легендарном, а там Гоблин умирал почти сразу. Да еще в середине третьего акта идут совсем лютые враги, которые спокойно выдерживали те бомбы, и расстреливали Озборна прямо в воздухе Еще не пробывал на этих уровнях проходить, мб и столкнусь с таким.Но на нормале, я тебя уверяю, гоблин вполне себе живой) Цитата goodyoung ( ) Не особо. Мне вообще первая не очень нравится, и костюмов это тоже касается. Не, конечно, прикольно что их было много, но местами чо-т не то. Опять же субъективно это все, как и у меня.Но мне нравилось, что хотя бы был выбор в первой части
Сообщение отредактировал VenomReal - Четверг, 24.09.2015, 19:31 |
|
| |
Delhellish | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:58 | Сообщение # 2497 |
PAVLOV
Награды: 0
| Цитата goodyoung ( ) Ну тогда хезе, есичесна. Я сразу играл на харде, а потом на легендарном, а там Гоблин умирал почти сразу. Да еще в середине третьего акта идут совсем лютые враги, которые спокойно выдерживали те бомбы, и расстреливали Озборна прямо в воздухе Ну не знаю, лично я на уровне сложности аж Легенда всех роскидывал пуская в них ракеты из глайдера.
И да кстати кто играл Джагернаутом?, как он в игре сильный?, и как сам гимплей играя за него?, просто мне он как бы не выподала возможность за него сыграть( .
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:30 | Сообщение # 2498 |
MEW Fan №1
| Цитата Delhellish ( ) И да кстати кто играл Джагернаутом?, как он в игре сильный?, и как сам гимплей играя за него?, просто мне он как бы не выподала возможность за него сыграть( Ддааа, очень прикольный интересный сильный опосный. Гимплей за него хороший жаль что не выподала возможность тебе
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 23.07.2016, 23:40 | Сообщение # 2499 |
Badder Dan Dem
| Спустя все эти годы все же выходит на пеку. Даже не верится.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 01:44 | Сообщение # 2500 |
The Beast
Награды: 88
| Отредактировал шапку и убрал это:
За вопросы в духе "А когда выйдет?", "Какие требования?" - БАН аккаунта!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 02:13 | Сообщение # 2501 |
Badder Dan Dem
| Кеннель-Ренегат, ну правильно, теперь-то мы знаем, что выйдет во вторник. [cut]А вот требования все еще не знаем...[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 09:11 | Сообщение # 2502 |
MEW Fan №1
| А какие требования у нее будут?????
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 14:33 | Сообщение # 2503 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) А какие требования у нее будут????? [cut]Цитата Кеннель-Ренегат ( ) БАН аккаунта! [/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 16:56 | Сообщение # 2504 |
MEW Fan №1
| Deadpool-X, каково аккаунта????
|
|
| |
Lex | Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:32 | Сообщение # 2505 |
Amazing
Награды: 1
| Цитата Bambucha ( ) PlayStation 4 О МАЙ ГАД, ЭТО ПРАВДА ЧТО ИГРА ВЫЙДЕТ НА ps4 Marvel: Ultimate Alliance 2?! Я МИГОМ БУДУ ЩАС КОПИТЬ ДЕНЬГИ НА НЕЕ, если что я буду выпускать прохождение игры, я открыл новый игровой Канал Ютуба чуваки.
[move][/move] Мой акаунт в Marvelmod God of War
|
|
| |
|