Жанр: MMO-aRPG Разработчик:Gazillion Официальный сайт:перейти Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выхода: 4 июня 2013 г., 4 июня 2014 г. (Marvel Heroes 2015), январь 2016 г. (Marvel Heroes 2016), 30 июня 2017 г. (Marvel Heroes Omega)
Marvel Heroes - динамичная массовая сетевая игра с бесплатным режимом от Дэвида Бревика, вдохновителя и создателя Diablo и Diablo 2.
Действие многопользовательского ролевого экшена Marvel Heroes происходит в классической вселенной Marvel, причем набор игровых персонажей постоянно расширяется - в ходе игры вы можете получить доступ к роли своего любимого супергероя Marvel, среди которых Железный Человек, Тор, Росомаха, Халк, Человек-Паук, Капитан Америка и многие другие.
В этой истории, созданной суперписателем комиксов Marvel Брайаном Майклом Бендисом, вам предстоит объединиться с друзьями и остановить Доктора Дума, который вознамерился разрушить мир, используя силу Тессеракта.
В декабре 2015-го года для Marvel Heroes вышло глобальное обновление Marvel Heroes 2016.
Сообщение отредактировал Nikitozik - Вторник, 03.05.2011, 13:03
Всем привет. Как в этой игре копить на персонажей? Прощай, Питер Паркер. Знай, я буду продолжать твоё дело ради тебя. Может ты и покинул этот мир, но для злодеев ты ещё существуешь. Я клянусь. Я буду Человеком-Пауком. Буду ещё лучше, с моим беспрецендентным умом -- и безграничными амбициями-- Я буду лучшим Человеком-Пауком, чем ты когда-либо был. С этого дня я стану... Совершенным Человеком-Пауком!
Привет всем) Что делать с ошибкой EXE? Она возникла у меня где-то после лета. Побовал и на стимовской версии и на обычной. Одно и то же. Этот вопрос уже обсуждался на форуме и ,вроде, там было сказано переустановить, но это не сработало. Помогите пожалуйста, если кто сталкивался с этим
Добавлено (24.11.2013, 00:27) --------------------------------------------- Сам нашел Вот ссылка, если у кого-то с этим тоже проблемы будут http://vk.com/topic-33374743_28840014
был какой то любительский только думаю толку от него нету - клиент обновляется чуть ни в каждую неделю. Пока что разрабы не думают об официальной руссификации клиента, да и думаю тем кто учит англицкий она особо и не нужна.
Я раньше ее качал ,но нифига, вчера скачал затянуло, аж до ночи.. Офигенно снять стресс .Я конечно не так сильно уже играю в игры, но в эту для снятие стресса самое оно. А ты что тоже играешь? С ПРАЗДНИКОМ ШАЛАВЫ !
Сообщение отредактировал BlaineMonster - Воскресенье, 16.02.2014, 11:09
был какой то любительский только думаю толку от него нету - клиент обновляется чуть ни в каждую неделю. Пока что разрабы не думают об официальной руссификации клиента, да и думаю тем кто учит англицкий она особо и не нужна.
Русификатора нет, и не будет в бижайщее время. Я играю в эту игру . Те кто не знает, или плохо знает англиский. Скажу играть просто, даже если у тебя хромает англиский. Там все показано и легко) С ПРАЗДНИКОМ ШАЛАВЫ !