Последние материалы блога:
Обзоры by VenomReal
|
|
VenomReal | Дата: Суббота, 28.11.2015, 10:59 | Сообщение # 1 |
гх
Награды: 7
Статус: Offline
| Всем привет! Я не только главный модератор великого сайта...нет, лучшего сайта про игры Marvel - "MarvelGames", но и автор канала "VenomReal". Это место, где я стараюсь создать максимально душевную и уютную обстановку для обсуждения видеоигр. Помимо видеороликов иногда можно застать мои трансляции, как разговорные, так и с прохождением видеоигр.
Сообщение отредактировал VenomReal - Суббота, 13.07.2024, 23:19 |
|
| |
VenomReal | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 08:53 | Сообщение # 16 |
гх
| Цитата goodyoung ( ) VenomReal, не, ну если не это причина, то я даже не знаю.... Да дело не в объеме работы, а в том, на какой стадии она находится.На данный момент даже текст не начат, что уже говорить об озвучке и монтаже Рассчитывая свое время, прогнозирую, что скорее всего все-таки видео будет в Январе.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 12:32 | Сообщение # 17 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| VenomReal, а, ну ладно тогда.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
VenomReal | Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:01 | Сообщение # 18 |
гх
| SPIDER MAN WEB OF SHADOWS!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:40 | Сообщение # 19 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| VenomReal, что-то не услышал я особых аргументов по поводу того, почему эта игра, якобы, недооцененная и уж тем более каким образом она могла бы стать лучшей игрой про Паука. Сюжет ужасный просто и высосан из пальца, каким образом эту гениальную завязку можно назвать удачной - не понимаю. Зомби-апокалипсис с симбиотами - это не серьезно и мрачно, а просто-напросто нелепо и подходит Пауку не больше, чем тот содом, который творит с ним Слотт в комиксах последние годы. Разрекламированная до релиза фича с воздушным и настенным боем, как это часто бывает, хорошо выглядела на бумаге, а на деле вышло ни рыба, ни мясо. Бои в воздухе, по большому счету, вообще слабо изменились со времен Зе Муви, добавилась только кнопка для подлета к врагам. Ну и Паук теперь еще может в воздухе зависать и бить, видимо благодаря тому, что разработчики - фанаты Наруто. И ладно бы только это, но Росомаха, бегающий на своих двух по стенам и лихо шинкующий симбиотов - это уже совсем перебор. Его "допрос" - с одной стороны забавный фансервис, а с другой ситуация тоже нелепая и нелогичная до ужаса. Боевка в целом по ощущениям какой-то Простотуп, а визуально... Так дерется кто угодно, но не Человек-Паук. Какие-то тысячи фалькон панчей в секунду с горящими кулаками у красного, непонятная темная материя у черного... Что это? И черный наоборот должен быть быстрее и ловчее красного, а никак не наоборот. Я понимаю, что они пытались сделать, но вышло просто-напросто нелогично. Великая нелинейность и так называемый выбор, влияющий на 5-6 катсцен - это смешно. Можно, конечно, сказать, что в других и такого не было, но кроме концовки он вообще толком ни на что не влияет, так что трудно считать это особым плюсом. Открытый мир мертвый и безжизненный даже до того, как в нем появляются симбиоты. Логика этой игре вообще не свойственна. Ограбления, для совершения которых тхуги цепляют гигантские дрели на здания, недогоблины Кингпина, у которого своровала Кошка, помогают ей уйти и атакуют Паука... Перечислять устанешь. Концовка за черного Паука - вообще на уровне какого-то дурацкого ООСного фанфика, хотя это же можно отнести и ко всей остальной игре.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:47 | Сообщение # 20 |
MEW Fan №1
| "Игра страдает заболеванием - Синдром Дауна У Сценариста"
Цитата Обалденно с визуальной точки зрения сделана смена костюма Олрайт, это действительно так.
Цитата швырять машины в которых находится водитель Клас супир! Оч по-паркеровски, всегда мечтал.
Цитата приятной мелочью можно отметить возможность посидеть на стене небоскреба Вот это вообще что было, лол?
Цитата боевая система - лучшая за всю истоию игр про Человека-Паука Каким. Образом. Она. Лучшая? Она просто нереальнейше тупорылая, однообразная, с дебильными движениями, ударами и всем прочим. И эти долбанные спецэффекты, взрывы нифига не помогают. Серьезно? Паук который бьет не обычными ударами, а какой то светлой и темной энергией - это вообще что за дерьмо?Цитата наземные, настенные и воздушные И каждый глупее предыдущего!
Цитата например, Стервятник - для начала вы сражаетесь с ним на крыше небоскреба...Потом он зовет на помощь летающих ребят, вы бьете их, после чего он возвращается на крышу Гениально! Оч крутая, оч оригинальная, никогда раньше такого не видел. А если прибавить к этому то, что у него полоска жизни отнимается неоправданно медленно, и плюс крутую боевку, так вообще феноменальное что то выходит! А битва с росомахой - это вообще отдельный маразм. Сама ее причина, твою мать, Росомаха подумал, что это не Паук, а просто симбиот! Зашибись. Это настолько идиотизм что даже не смешно. А уж когда этот росомаха начал бегать по стенам (РОСОМАХА. БЕГАЕТ. ПО. ВЕРТИКАЛЬНЫМ. СТЕНАМ.), я подумал что это мне кажется, и на самом деле это со мной что-то. Про дебилизм в виде цербера Венома вообще не буду говорить.
Цитата они выступают в качестве напарников Которые бесполезны чуть более, чем вообще.Цитата во первых, все миссии проходят в городе Супер, причина явно в этом.
Жаль ничего не сказал про озвучку. Голос Паука - худший эвар (хуже только Белл). Город мертвый абсолютно. Сюжет нереальный кал. Дизайны персонажей - стыд и позор.
:bravo:
|
|
| |
VenomReal | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:02 | Сообщение # 21 |
гх
| goodyoung, Deadpool-X, согласен с вами исключительно по поводу мертвого города.В остальном - вы и сами знаете мое мнение. Перепройдя ее перед написанием обзора, т.е. когда уже на сто раз прошел SMSD, ASM и ASM2, мое мнение об игре сложилось именно таким образом.Хотя изначально хотел больше покритиковать игру, примерно как ваши сообщения.Но мнение у меня об игре сейчас именно такое
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:04 | Сообщение # 22 |
MEW Fan №1
| Цитата VenomReal ( ) Хотя изначально хотел больше покритиковать игру, примерно как ваши сообщения. То есть, ты согласен с нашими постами, со всеми минусами, но она все равно чуть ли не лучшая?
|
|
| |
VenomReal | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:07 | Сообщение # 23 |
гх
| Цитата goodyoung ( ) То есть, ты согласен с нашими постами, со всеми минусами, но она все равно чуть ли не лучшая? Нет.Как я и сказал, по поводу ваших сообщений солидарен лишь с мертвым городом.Но за столько лет, что я в нее не играл, оселась она у меня в памяти как неочень хорошая игра про паука.После перепрохождения - мнение изменилось.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:08 | Сообщение # 24 |
MEW Fan №1
| фааааайн
|
|
| |
VenomReal | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:11 | Сообщение # 25 |
гх
| На самом деле, я удивлен вашим отношением к игре.Если помните мой топ 10 лучших игр про супергероев, куда я web of shadows не включал, то там в комментариях как раз таки web of shadows чаще всего агитировали, говоря, что игра заслуживает чуть ли не первое место
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:50 | Сообщение # 26 |
MEW Fan №1
| Цитата VenomReal ( ) то там в комментариях как раз таки web of shadows чаще всего агитировали, говоря, что игра заслуживает чуть ли не первое место
Цитата VenomReal ( ) игра очень недооцененная ясна.
Цитата VenomReal ( ) в комментариях как раз таки web of shadows чаще всего агитировали, Ну вот мы и говорим, что каждый второй дебильный школьнек ее возводит в культ, при этом не замечая (или не желая замечать) всю ее кучу минусов, потому что там сирьезный взрослый мрачный сюжет, симбиоты и открытый мир, плюс нелинейность.
|
|
| |
VenomReal | Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:02 | Сообщение # 27 |
гх
| Цитата goodyoung ( ) Ну вот мы и говорим, что каждый второй дебильный школьнек ее возводит в культ, при этом не замечая (или не желая замечать) всю ее кучу минусов, потому что там сирьезный взрослый мрачный сюжет, симбиоты и открытый мир, плюс нелинейность. Я бы сказал, что игроки разделились на 2 фронта-мощный засер или богословение игры.А среди критиков она оценена очень плохо.Поэтому твой сарказм по поводу моих слов "недооцененной игры" не к месту
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:28 | Сообщение # 28 |
MEW Fan №1
| Цитата VenomReal ( ) что игроки разделились на 2 фронта-мощный засер или богословение игры. Да, и при этом, этого мощного засера - процентов 5. Остальное - поклонение.
Цитата VenomReal ( ) А среди критиков она оценена очень плохо На самом деле, не очень, потому что ей дают "выше среднего" постоянно. Не сказал бы, что это плохие оценки.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:33 | Сообщение # 29 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Цитата VenomReal ( ) Я бы сказал, что игроки разделились на 2 фронта-мощный засер или богословение игры. Да ее на самом деле среди простых игроков как раз особо и не обсирают, что лично мне не понятно абсолютно. У многих она чуть ли не лучшая игра, хотя игра реально в самом лучшем случае проходняк. Ну то есть серьезно. Ладно, допустим, геймплей - дело вкуса, тут ты можешь с нами не соглашаться. Но сюжет плохой откровенно, в нем куча глупостей и бреда. И это факт, примеров можно привести много. Не то, чтобы он когда-то в играх про Паука был выдающийся, но тут вышак просто. Стилистически в игре нет абсолютно ничего особенного, в отличие от, к примеру, последовавшей за ней SD или даже, как это ни смешно, предшествующей ей FoF. А больше там и оценивать особо нечего. Графон не ахти даже по тем временам, лица уродливые, город серый и безжизненный, озвучка лично у меня одна из самых нелюбимых, причем была такой даже при первом прохождении, когда я еще всех минусов не осознал и мне более-менее нравилось. Про миссии, одну из главных составляющих, ты и сам сказал, и открытый мир, в котором как всегда нечего делать, только все усугбляет.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
VenomReal | Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:35 | Сообщение # 30 |
гх
| Цитата Deadpool-X ( ) Но сюжет плохой откровенно, в нем куча глупостей и бреда.
Цитата Deadpool-X ( ) Не то, чтобы он когда-то в играх про Паука был выдающийся, но тут вышак просто. Я бы даже сказал он ни в одной игре не был хорош.Исключение, наверное, лично для меня - Ultimate Spider-man.Ну и первый Spider-man.Там хотя абсурда много в плане сюжета, но блин, все так фаново сделано, что все равно круто
|
|
| |
|