MUA: Carnage v1.0
|
|
BlackVenom | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
†Магомед†
Награды: 23
Статус: Offline
| Автор: BlackVenom & UltimateVeNoM Оформление: UltimateVeNoM Описание: Добавляет в игру Карнейджа !!! Особенности этого релиза в том, что мы не будем давать вам сразу финальную версию. Она будет постепенно становиться таковой! Специально для сайта marvel-games.ucoz.ru!!! Процесс: - HUD'ы -
- Способности -
- Иконки -
- Fightstyle -
- Скины - Spider-Carnage скин временный.
- Звуки -
- Манекен -
Скины: Скриншоты/Ссылка на скачивание: О багах и глюках писать в этой теме!!! Скачать нажав на картинку!
|
|
| |
BlackVenom | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:14 | Сообщение # 76 |
†Магомед†
| Quote (Venom_rulezz) Обновления-то когда будут? когда время будет тогда и будут... ну или когда UV чё неть сделает....
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:06 | Сообщение # 77 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (BlackVenom) когда время будет тогда и будут... ну или когда UV чё неть сделает.... Вообщем,очень нескоро...Если вообще будут...
Now dis is da original Бурый Антон
Сообщение отредактировал Deadpool-X - Суббота, 26.06.2010, 18:07 |
|
| |
BloodyMares | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:21 | Сообщение # 78 |
Награды: 68
| Quote (Deadpool-X) Вообщем,очень нескоро...Если вообще будут... Мне кажется Mr. Law's Карнаж выйдет и то быстрее, чем обновления для этого появятся.
|
|
| |
BlackVenom | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:30 | Сообщение # 79 |
†Магомед†
| Quote (ds22489) Мне кажется Mr. Law's Карнаж выйдет и то быстрее, чем обновления для этого появятся. во и пусть лав делает мне типо что больше всех надо ? себе я сделал себе играю а собрать откорректировать и выложить это время а времени у меня нет....
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:32 | Сообщение # 80 |
Badder Dan Dem
| Quote (ds22489) Мне кажется Mr. Law's Карнаж выйдет и то быстрее, чем обновления для этого появятся. Скорее всего... Quote (BlackVenom) себе я сделал себе играю а собрать откорректировать и выложить это время а времени у меня нет.... В теме,вроде как говорилось,что он будет редактироваться постепенно...Но уже прошло 5 с лишним месяцев и даже ниодного крохотного обновления...
|
|
| |
BlackVenom | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:20 | Сообщение # 81 |
†Магомед†
| Quote (Deadpool-X) В теме,вроде как говорилось,что он будет редактироваться постепенно...Но уже прошло 5 с лишним месяцев и даже ниодного крохотного обновления... Видишь ли 1) проблемы со скилами и эфектами 2) проблемы со звуком 3) проблемы с балансом (ну уж очень он силён сук) итд итп пока всё не сделаю не увидите обновку максимум скины новые от UV XD а у лава гомно намечаецо D он будет как веном у них XDDDD мне кажецо не интересным его вариант хз мб скины тру так как он имеет навык и доступ к x-box 360 в остольном не уверен что будет тру.... могу ток пару скриншотов дать с 1 повером XD он единственный из новый нормально работает =))))) и анимация и эфектик подкрашенные но это собстенно только вид на деле это масовый скил который бьёт в перёд и всё XDD при чём ровно Разница между мной и лавом в том что лав сидит над муа сутками а я 1-2 часа в 3-4 дня.... ну и ещё я боюсь что получится как в прошлый раз... я релизну и лав скажет что мол я слизал с него и что он гдето уже это делал.... по этому я лучше подожду....
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:27 | Сообщение # 82 |
Badder Dan Dem
| Quote (BlackVenom) 1) проблемы со скилами и эфектами 2) проблемы со звуком 3) проблемы с балансом (ну уж очень он силён сук) итд итп пока всё не сделаю не увидите обновку максимум скины новые от UV XD Хм...Но ведь можно было хоть что-нибудь сделать за все это время?(Я не говорю что это легко и тд. и тп.,однако хоть что-то же все равно уже есть,наверн...) Quote (BlackVenom) а у лава гомно намечаецо D он будет как веном у них XDDDD Ну,эт мы посмотрим. Quote (BlackVenom) я релизну и лав скажет что мол я слизал с него и что он гдето уже это делал Ну насчет этого - никаких слизов,кроме Спайдер-Карнеджа(Видел точно такую же версию на ММ,и не аффторства УВ)я невидел.
|
|
| |
BlackVenom | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:07 | Сообщение # 83 |
†Магомед†
| ещё он писал про руки... мол я тоже так хотел мол я писал.....
|
|
| |
BlackVenom | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:08 | Сообщение # 84 |
†Магомед†
| мне ваще после того инцедента не как не тянет ковырять до выхода Лава
|
|
| |
Marquis | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:01 | Сообщение # 85 |
Marvel
Награды: 79
| Quote (BlackVenom) а у лава гомно намечаецо D он будет как веном у них молчал бы учитывая что у некоторых это просто фантастик перекрашенный Quote (BlackVenom) и анимация и эфектик подкрашенные но это собстенно только вид на деле это масовый скил который бьёт в перёд и всё XDD при чём ровно первая сила от фантастика небось? Quote (BlackVenom) во и пусть лав делает мне типо что больше всех надо полгода назад(даже больше) помнится ты пяткой в грудь себя пинал мол Quote (BlackVenom) так же скажу что приношу свои глубочайшие изинения что мод не был закончен в срок (Сроком было названо осень) ну таков срок я сам себе ставил...
|
|
| |
BlackVenom | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:13 | Сообщение # 86 |
†Магомед†
| Quote (Marquis) первая сила от фантастика небось? нет... Будете гнать вообще нахрен удалю и ждите милости от великих модостроев с ММ.... Задолбало меня ваше отношение будто я вам должен честно говоря.... Quote (Marquis) молчал бы учитывая что у некоторых это просто фантастик перекрашенный учитывая что когда ты юда пришел ты и этого сделать не мог... молчал бы
|
|
| |
Marquis | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:19 | Сообщение # 87 |
Marvel
| Quote (BlackVenom) учитывая что когда ты юда пришел ты и этого сделать не мог... молчал бы учитывая что ты сам без мм не научился бы ... и кстати нефига сюда я пришел после ММ - банальные вещи я знал как делать Quote (BlackVenom) Будете гнать вообще нахрен удалю и ждите милости от великих модостроев с ММ.... тебе можно гнать на людей с мм а нам на тебя нет? "несправедливо" как-то...
Сообщение отредактировал Marquis - Воскресенье, 27.06.2010, 23:22 |
|
| |
BlackVenom | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:25 | Сообщение # 88 |
†Магомед†
| Quote (Marquis) тебе можно гнать на людей с мм а нам на тебя нет? несправедливо что ли... мне можно гнать на ММ я ненавижу там пару людей =) Quote (Marquis) сюда я пришел после ММ - банальные вещи я знал как делать гг а ну красить костюмы и херостат я так понимаю?))) Quote (Marquis) учитывая что ты сам без мм не научился бы ... да не большинство я узнал методом тыка видишь ли когда учился всё ковырять на ММ ещё не пускало без аноним прокси да и бардачина там была жутчайшая фиг чё найдёшь =)))) узнал основый пошарил код в нете узнал что всё кууууууда проще чем я думал и ваще не флудите мне тут бяки....
|
|
| |
BlackVenom | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:26 | Сообщение # 89 |
†Магомед†
| реальная уважуха там ток Деедоо
|
|
| |
Marquis | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:31 | Сообщение # 90 |
Marvel
| [off]Quote (BlackVenom) гг а ну красить костюмы и херостат я так понимаю а что по сути еще тут изменено? иконки и загрузочный экран - по тому же принципу что и скины изменяются Quote (BlackVenom) мне можно гнать на ММ я ненавижу там пару людей =) а я терпеть не могу симбиотов...как персонажей Quote (BlackVenom) да не большинство я узнал методом тыка видишь ли когда учился всё ковырять на ММ ещё не пускало без аноним прокси херостат я тоже сам познавал...даже скины мог менять сам в далекие годы когда игра только вышла(правда после того как наигрался) Quote (BlackVenom) и ваще не флудите мне тут бяки.... замолкаю товарищ ГлавБяка [/off]
Сообщение отредактировал Marquis - Воскресенье, 27.06.2010, 23:39 |
|
| |