Soulcalibur III
|
|
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 09.08.2008, 18:11 | Сообщение # 1 |
Marvel
Награды: 225
Статус: Offline
| Платформа: PS2 Жанр: Fighting Разработчик: Namco Издатель: Namco Сайт проекта: http://soulcalibur3.namco.com Лучшие драки на PlayStation 2 с новой яростью кипят на экране! Тьма сгущается над миром, пророчество должно быть исполнено, два меча и две души сойдутся в финальной, всесокрушающей битве. Soul Calibur и Soul Edge-кто одержит верх? Каким бы ни был исход сражения , вы можете внести свой вклад в грандиозную битву. Новый игровой режим Tales of Souls развернёт перед вами удивительные судьбы знакомых и новых героев, а также ответит на многие вопросы. Режим Vs. Standard позволит отвлечься от мирских сует , просто отколошматив врага, будь то виртуальный боец или сидящий рядом друг. В Charecter Creation вы сможете создать собственного персонажа , а в World Competition завоевать почетное место в турнирной таблице игроков со всего света. В Soulcalibur III каждый найдет что-то свое!
|
|
| |
Assasin-X | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
Astonishing
Награды: 2
| +5
I like Marvel Comics
|
|
| |
MAWADO | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:08 | Сообщение # 3 |
Astonishing
Награды: 4
| 4+ Добавлено (03.10.2009, 09:08) --------------------------------------------- кстати я андерсана в этой игре создал
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:09 | Сообщение # 4 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| +5 игруха но Теккен круче
|
|
| |
Вирджил | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:46 | Сообщение # 5 |
Uncanny
Награды: 0
| Где то диск валяеться
|
|
| |
дьявол | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:25 | Сообщение # 6 |
Fantastic
Награды: 7
| Quote (Вирджил) +5 игруха но Теккен круче абсолютно с табой согласен
бойся гнева бога
|
|
| |
Dr_Шалтай | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:51 | Сообщение # 7 |
Ненавистник Этого ежа
Награды: 26
| Если сравнивать Теккен с этой частью, то да, а если с серий в целом - то первый Soulcalibur (который на Dreamcast) - мои любимые драки всех времён и консолей.
Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018): Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.
|
|
| |
spiderman8174 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:36 | Сообщение # 8 |
Fantastic
Награды: 13
| Играл на ps3 ( да, есть такая версия ). Игра норм.
In brithest day , in blacknest night , No evil can escape my sight !
|
|
| |
РенегатОкаянный | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:25 | Сообщение # 9 |
Запасной акк Реннеля
Награды: 1
| Поиграл - неплохо так, хотя предыдущие версии больше нравятся. Хроники Меча - ересь. Зачем в файтинге стратегия? А вот Тэйлс оф Соулс оф Свордс - осом. Интерактивный Стори Мод с выбором пути персонажа. Хотя этот упоротый нигра Зассал Емеля Зассаламель и его демон форма Азис Абисс жутко бесят. Соул Эдж/Инферно был лучше.
" Классный новый статус меня, который еще ежа в том ненавистнике играл" - Marvel_Must_Die Essential vol1.
«In fearful day, in raging night, With strong hearts full our souls ignite, When all seems lost in the War of Light, Look to the stars - For hope burns bright!»'
Сообщение отредактировал РенегатОкаянный - Вторник, 29.11.2011, 13:26 |
|
| |