Жанр: Action Издатель:Activision Разработчик:Beenox Studios Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii Официальный сайт:Перейти Дата выхода:7.09.2010
Поклонников серии игр о легендарном супергерое ждут приключения нового поколения – приключения в четырех мирах, объединенных сюжетом и главным героем, в игре Spider-Man: Shattered Dimensions.
История за авторством известного писателя комиксов Дэна Слотта (Dan Slott) отправит игроков на поиски осколков таинственного артефакта – Скрижали порядка и хаоса (Tablet of Order and Chaos), – которые разлетелись по нескольким параллельным вселенным.
Собирая части Скрижали, игроки побывают в самых разных местах – в непроходимых джунглях, безграничных пустынях и огромных мегаполисах (некоторые локации не фигурировали ни в одной из предшествующих игр).
В каждом из четырех миров игры Spider-Man: Shattered Dimensions Вам предстоит выступить в роли одного из воплощений легендарного супергероя и использовать уникальные способности и возможности каждого, чтобы расправиться со всеми противниками, собрать артефакт и восстановить порядок мироздания.
Итак, как вы все знаете, вышла новая игра, про приключения Человека-Паука.И я думаю, что игра несомненно получиилась.Но, всё по порядку: Геймплей Разработчики действительно постарались на славу. Разные комбо, полеты на паутине, всё смотрится как минимум зрелищно.Но, конечно есть и некоторые изъяны.Например, в Нуар вселенной если мы попадемся на мушку противника, то лучше сразу бежать со всех ног в укрытие, чтобы не подстрелили.И там же, немного недодуманный стелс.Если Паук снимет одного врага перед другим, то тот, если будет стоять лицом, даже и не заметит.Что сказать, до ВАА еще далеко. К другим вселенным больших претензий нет.Кроме конечно же схемы прохождения игры - "Прийди,побей босса, избей врагов, спаси людей, победи босса." Она довольно уныла, поэтому играть в большинстве случаев быстро надоедает. Графика Для каждой вселенной подобрана своя стилизация.Причем подобрана идеально.Например, 2099 - будущее, огромные города, конечно здесь присуща современная стилизация, с высокой детализацией, нежели чем комиксная. Или вселенная Нуар - подборка цветов для разных случаев, высокая детализация.Вообщем, и тут всё хорошо. Интерфейс и управление Удобный интерфейс и управление - еще один плюс к этой игре.Не надо никуда лезть, чтобы найти кнопку выпуска паутины, или активирования паучьего чутья.Интерфейс также прост и понятен, в игре достаточно нажать r.shift, чтобы перейти к меню прокачки персонажей и т.д. Звук и Музыка Каждый персонаж этой игры, озвучен разными актерами, при этом озвучено так, что приятно слушать, как например Дэдпул отжигает на Фабрике Боли.Музыка также подобрана хорошо.Для каждой вселенной она своя.Например, в Нуаре она мрачная, в некоем ганстерском стиле, согласитесь, сюда не подойдет веселая, энергичная, светлая музыка? В целом, игра получилась достойной своего создателя.Не идеал, но и не мусор.Моя оценка - 9 из 10.
Сообщение отредактировал NickFluderManО_О - Среда, 31.03.2010, 18:16
В паука очень глупо играть на клаве.Я всех пауков (кроме второго по фильму) проходил только с геймпадом, пока не вышла ВОС.В ней ни один из 3ёх геймпадов не определялся, поэтому пришлось играть на клаве.И это в 100 раз хуже, чем на геймпаде.Надеюсь здесь будет поддержка геймпада, без него играть оч неудобно.
Jude, это уже дело каждого. Я лично УСМ проходил с клавой и мышкой. Мне нравиться там управление, а в ВОС играл на геймпаде. В эту тоже скорее всего на нем же буду резаться.
Разрабы сказали что в конце года игра выйдет,блин ну хоть бы примерную дату сказали,а то концом года может быть и октябрь и ноябрь и декабрь Ничто не истина,всё дозволено
ep2991952, понятное дело, что не в сентябре))Скорее всего в ноябре-декабре.А не говорят, чтобы пораскупали на консоли.Видимо они сначало планировали сделать как новый стар варс, т.е. вообще не анонсировать на ПК, а после выхода на консоли сделать порт через пару месяц, когда сделают деньги на консолях.Но видимо потом передумали и решили анонсировать на ПК с неопределённой датой, а теперь говорят "до конца года".Всё это продуманно умными людьми, чтобы отбить затраты на игру.Так что не плачьте, так уж нужно, если мы хотим, чтобы игры про паука делали и дальше. I am VenomReal ^_^
Как мы уже знали ранее, Activision планирует портировать Spider-Man: Shattered Dimensions с консолей на PC. Но мы не знали когда именно это случится.
Big Download связались с Activision и получили подтверждение, что PC-версию Spider-Man: Shattered Dimensions стоит искать на полках магазинов в конце этого года.
Spider-Man: Shattered Dimensions вышел на PS3, Xbox 360 и Wii и был тепло принят игровой прессой и получил высокие оценки.
А PC-геймеры могут набираться терпения. Ведь осталось совсем немного.
Добавлено (12.09.2010, 15:17) --------------------------------------------- Надеюсь,данной новостью я поставил все точки над i
Там единственный способ убить врага ЕДИНСТВЕННЫЙ, это сидеть где-то в тени и убивать их по одному, если тебя кто-то заметит, а это может случиться даже если ты просто из-за управления не туда спрыгнешь, то к тебье сразу сбегается народ с пушками, нет достаточно скрыться и они снова разойдутся по своим делам, но скажем испытание убить подряд 7 человек ни разу не попавшись ты уже провалил и т.д. А в ближнем бою Паук Нуара, не может нормально забить даже одного бандита, хотя кулаками вроде и машет, вобщем Нуар лично для меня оказался полным разочарованием, я думал, что будет как в недавнем Бэтмене (то есть убийства из скрытности есть и иногда их хорошо применять, но можно обойтись и без них)
Ну в нуаре ведь стелс-экшн, так и должно быть, ведь и в Бэтмене были враги с пушками и если начать избивать одного, сбегаются все и в секунды могут пристрелить Бэтмена.
Согласен, но в Бэтмене игрока искусственно не ограничивали, при желание можно забить в рукопашною и бойцов с пушками, а в этом Пауке такой возможности практически нет и это печально, так как то, что это именно ограничение свободы, видно за милю. Ужасно неестественно выглядит, когда этот Нуар Паук забивает 10 бандитов (без оружия или с оружием ближнего боя), а потом не может убить одного такого же с пушкой. А вообще с Бэтменом эту игру пожалуй лучше не сравнивать, а то вообще грустно становится.
Сообщение отредактировал alon - Воскресенье, 12.09.2010, 18:06
Я поиграл в игру .Лично мне не очень понравилось .Толком подраться нельзя всё время за боссами бегаешь и приёмы не такие уж прикольные как в spider man web of shadows.Уровней по моему всего 14 .Ещё нельзя по городу полетать.
недавно играл в игру на коробке игруха конечно уморительная первые 3 часа игры я был в шоке такая классная игруха но после 3 часов игрым не начало надоедать бегать за боссами сюжет у всех спайдеров один и тотже!Просто изменяется измерение вот например убил трёх противников за эмезинг убил тихо трёх противников в ноир всё однаобразно поэтому я думаю что бетмен намного лучше этой игры.Но я ещё посмотрю что будет на пк версии надеюсь чтото в игры изменят)
Добавлено (13.09.2010, 23:30) --------------------------------------------- в игре*