Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Spider-Man: Shattered Dimensions (PC, PS3, Xbox 360, Wii)
NickFluderManО_ОДата: Среда, 31.03.2010, 18:16 | Сообщение # 1
Вечно снимающий очки
Награды: 17
Статус: Offline
Spider-Man: Shattered Dimensions

Жанр: Action
Издатель: Activision
Разработчик: Beenox Studios
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii
Официальный сайт: Перейти
Дата выхода: 7.09.2010

Вселенные:
1. The Amazing Spider-Man
2. Spider-Man Noir
3. Spider-Man 2099
4. Ultimate Spider-Man

Поклонников серии игр о легендарном супергерое ждут приключения нового поколения – приключения в четырех мирах, объединенных сюжетом и главным героем, в игре Spider-Man: Shattered Dimensions.

История за авторством известного писателя комиксов Дэна Слотта (Dan Slott) отправит игроков на поиски осколков таинственного артефакта – Скрижали порядка и хаоса (Tablet of Order and Chaos), – которые разлетелись по нескольким параллельным вселенным.

Собирая части Скрижали, игроки побывают в самых разных местах – в непроходимых джунглях, безграничных пустынях и огромных мегаполисах (некоторые локации не фигурировали ни в одной из предшествующих игр).

В каждом из четырех миров игры Spider-Man: Shattered Dimensions Вам предстоит выступить в роли одного из воплощений легендарного супергероя и использовать уникальные способности и возможности каждого, чтобы расправиться со всеми противниками, собрать артефакт и восстановить порядок мироздания.

Сообщение отредактировал NickFluderManО_О - Среда, 31.03.2010, 18:16

Omen73Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:12 | Сообщение # 1201
Strange
Награды: 0
после порта Star Wars Force Unleashed лучше ваще не портировать,чем портировать так))Ну раз разрабы сказли что они разрабатывают РС вместе с консолями,то РС будет ем то отличаться от консолей(как минимум графикой)

JudeДата: Суббота, 11.09.2010, 13:09 | Сообщение # 1202
Amazing
Награды: 1
Quote (Nikitozik)
Иначе бы мы и на ПК уже играли, если это был бы порт.

Порт наоборот обычно позже выходит.

I am VenomReal ^_^

slavikДата: Суббота, 11.09.2010, 15:22 | Сообщение # 1203
Fantastic
Награды: 4

ЭрИксДата: Суббота, 11.09.2010, 15:25 | Сообщение # 1204
Hell's Bells
Награды: 31
Slava0, третий плакат (иль обложка) не нужен. Уже приелось

Блин-тарарам...

The_AbugДата: Суббота, 11.09.2010, 15:25 | Сообщение # 1205
Fantastic
Награды: 3
[off]И нафига эти постеры? facepalm [/off]

Deadpool-XДата: Суббота, 11.09.2010, 15:36 | Сообщение # 1206
Badder Dan Dem
Награды: 191
Quote (The_Abug)
И нафига эти постеры?

Действительно...Тем более что все,кто скачивал фанкит,их уже по 100 раз видели.

Now dis is da original Бурый Антон

SmashДата: Суббота, 11.09.2010, 16:38 | Сообщение # 1207
Strange
мне самая первая обложка понравилась классная :)

BambuchaДата: Суббота, 11.09.2010, 21:01 | Сообщение # 1208
Here lies nothing.
Награды: 23
Deadpool-X, да ты кэп. Я вообще то на это и намекал)) KnightMic, ты прости конечно, но Масс Эффект 1 и 2 как бы отдельно делались на консоли и на ПК. На ПС 3 вообще ток выходить будет. ГТА 4 тоже совсем не порадовала качеством порта. Сколько патчей было выпущено. Я игру прошел а патчи еще выходили. Нафиг они нужны? Для тех кто страдает фигней и ездит по правилам? Или тупо заходи в игру что б без разбору пострелять в ботов? Пусть будет Порт с гроба или плойки, но что б управление норм было. В ДМС 4 сделали же удобное.

Deadpool-XДата: Суббота, 11.09.2010, 21:11 | Сообщение # 1209
Badder Dan Dem
Quote (Bambucha)
Я вообще то на это и намекал))

Яснее выражаться надо =/
Quote (Bambucha)
но что б управление норм было.

Самое норм в играх про Паука управление в ВоС'е,ИМХО.Если бы сделали что-то похожее,было бы гуд.

RikoДата: Суббота, 11.09.2010, 22:18 | Сообщение # 1210
Ultimate
Награды: 9
Quote (Deadpool-X)
в играх про Паука управление в ВоС'е

ну нее скажи в усм тоже норм было

Deadpool-XДата: Суббота, 11.09.2010, 22:48 | Сообщение # 1211
Badder Dan Dem
Quote (raper)
ну нее скажи в усм тоже норм было

В разы хуже.

The_AbugДата: Суббота, 11.09.2010, 22:54 | Сообщение # 1212
Fantastic
Награды: 3
Quote (Deadpool-X)
Самое норм в играх про Паука управление в ВоС'е

+1

alonДата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:19 | Сообщение # 1213
Amazing
Награды: 2
Вообщем так, если кому интересно, то я поиграл в эту игру на боксе, в принципе все так как я ожидал. То есть абсолютно линейные уровни, убиваешь какое-то количество врагов, чтобы пройти дальше, каждый уровень это дорожка к очередному боссу (фактически ты за ним гонишься по уровню, отбиваясь от его приспешников). Игра конечно не шедевр, но вполне на уровне, да и боевая система приличная. Единственная проблема с той самой прокачкой, здесь она сделана странно, на определенный уровень, дается какое-то количество испытаний (всего их 180 на всю игру), а за выполнение этих испытаний даются уже очки на развитие, причем определенные умения недоступны, без прохождения какого-то количества испытаний. Некоторые испытания проходятся сами собой, во время сюжета (ну испытание типа победи такого-то злодея), остальные нужно зарабатывать, в основном это убийство нного количества врагов определенным способом. Скажу честно, эта система ужасно достает, лучше бы прокачка была как в ДМС или WOS, а то мне это напоминает историю о том, что неудобно делать на потолок, вот у меня были похожие ощущения. Особенно морока в Нуар вселенной, если честно она меня вобще разочаровала. Там единственный способ убить врага ЕДИНСТВЕННЫЙ, это сидеть где-то в тени и убивать их по одному, если тебя кто-то заметит, а это может случиться даже если ты просто из-за управления не туда спрыгнешь, то к тебье сразу сбегается народ с пушками, нет достаточно скрыться и они снова разойдутся по своим делам, но скажем испытание убить подряд 7 человек ни разу не попавшись ты уже провалил и т.д. А в ближнем бою Паук Нуара, не может нормально забить даже одного бандита, хотя кулаками вроде и машет, вобщем Нуар лично для меня оказался полным разочарованием, я думал, что будет как в недавнем Бэтмене (то есть убийства из скрытности есть и иногда их хорошо применять, но можно обойтись и без них), а тут такое впечатление, что этот Паук калека или что у него из сил только паутина. Все это лично мое мнение об игре, просто решил поделиться, если все это уже кто-то когда-то говорил, то дико извиняюсь за повтор.

Добавлено (12.09.2010, 00:37)
---------------------------------------------
Ах да, справедливости ради должен сказать, что там где по сюжету в Нуар вселенной против тебя выпускают безоружных бандитов или хотя бы бандитов без пушек, Паук перестает быть калекой и напоминает бледную тень себя из других трех миров, но это длится только на этот бой, стоит ему встретиться с таким же бандитом (то есть абсолютно таким же, даже внешность такая же однофомильцы, близнецы?), но вооруженным подобием автомата томпсона, как он опять становится калекой, а то не дай Бог игрок забьет вооруженного огнестрельным оружием бандита без скрытности, это Табу.

Добавлено (12.09.2010, 04:19)
---------------------------------------------
Впрочем забить, воороуженного, все равно можно, комбо работают плохо, но как ни странно иногда удается забить обычными ударами, а вообще я должен признать, что Нуар по атмосфере лучшая из этих четырех вселенных, по мне так стоило бы сделать по ней полноценную игру, а не с Пауком полу-калекой.

Сообщение отредактировал alon - Воскресенье, 12.09.2010, 04:20

JudeДата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:03 | Сообщение # 1214
Amazing
Награды: 1
Quote (Deadpool-X)
Самое норм в играх про Паука управление в ВоС'е,ИМХО.Если бы сделали что-то похожее,было бы гуд.

В паука очень глупо играть на клаве.Я всех пауков (кроме второго по фильму) проходил только с геймпадом, пока не вышла ВОС.В ней ни один из 3ёх геймпадов не определялся, поэтому пришлось играть на клаве.И это в 100 раз хуже, чем на геймпаде.Надеюсь здесь будет поддержка геймпада, без него играть оч неудобно.

I am VenomReal ^_^

KnightMicДата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:14 | Сообщение # 1215
Strange
Фигасе лекцию alon развёл.Норм игра.Только 14 уровней маловато будет.Так-же если есть любители всяких бонусов,то в игре есть:по 3 костюма на каждого паука,статуэтки,биографии и всякие картинки.А нуар да,он слаб.Я пытался забить всего одного противника и не получилось.А в целом игра довольно интересная.Каждый паук уникален.Костюмы зделаны прилично.Особенно радует костюм фантастической 4 с мешком на голове)

Сообщение отредактировал KnightMic - Воскресенье, 12.09.2010, 08:16

Поиск:

Мини-чат