Жанр: Action Издатель:Activision Разработчик:Beenox Studios Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii Официальный сайт:Перейти Дата выхода:7.09.2010
Поклонников серии игр о легендарном супергерое ждут приключения нового поколения – приключения в четырех мирах, объединенных сюжетом и главным героем, в игре Spider-Man: Shattered Dimensions.
История за авторством известного писателя комиксов Дэна Слотта (Dan Slott) отправит игроков на поиски осколков таинственного артефакта – Скрижали порядка и хаоса (Tablet of Order and Chaos), – которые разлетелись по нескольким параллельным вселенным.
Собирая части Скрижали, игроки побывают в самых разных местах – в непроходимых джунглях, безграничных пустынях и огромных мегаполисах (некоторые локации не фигурировали ни в одной из предшествующих игр).
В каждом из четырех миров игры Spider-Man: Shattered Dimensions Вам предстоит выступить в роли одного из воплощений легендарного супергероя и использовать уникальные способности и возможности каждого, чтобы расправиться со всеми противниками, собрать артефакт и восстановить порядок мироздания.
Итак, как вы все знаете, вышла новая игра, про приключения Человека-Паука.И я думаю, что игра несомненно получиилась.Но, всё по порядку: Геймплей Разработчики действительно постарались на славу. Разные комбо, полеты на паутине, всё смотрится как минимум зрелищно.Но, конечно есть и некоторые изъяны.Например, в Нуар вселенной если мы попадемся на мушку противника, то лучше сразу бежать со всех ног в укрытие, чтобы не подстрелили.И там же, немного недодуманный стелс.Если Паук снимет одного врага перед другим, то тот, если будет стоять лицом, даже и не заметит.Что сказать, до ВАА еще далеко. К другим вселенным больших претензий нет.Кроме конечно же схемы прохождения игры - "Прийди,побей босса, избей врагов, спаси людей, победи босса." Она довольно уныла, поэтому играть в большинстве случаев быстро надоедает. Графика Для каждой вселенной подобрана своя стилизация.Причем подобрана идеально.Например, 2099 - будущее, огромные города, конечно здесь присуща современная стилизация, с высокой детализацией, нежели чем комиксная. Или вселенная Нуар - подборка цветов для разных случаев, высокая детализация.Вообщем, и тут всё хорошо. Интерфейс и управление Удобный интерфейс и управление - еще один плюс к этой игре.Не надо никуда лезть, чтобы найти кнопку выпуска паутины, или активирования паучьего чутья.Интерфейс также прост и понятен, в игре достаточно нажать r.shift, чтобы перейти к меню прокачки персонажей и т.д. Звук и Музыка Каждый персонаж этой игры, озвучен разными актерами, при этом озвучено так, что приятно слушать, как например Дэдпул отжигает на Фабрике Боли.Музыка также подобрана хорошо.Для каждой вселенной она своя.Например, в Нуаре она мрачная, в некоем ганстерском стиле, согласитесь, сюда не подойдет веселая, энергичная, светлая музыка? В целом, игра получилась достойной своего создателя.Не идеал, но и не мусор.Моя оценка - 9 из 10.
Сообщение отредактировал NickFluderManО_О - Среда, 31.03.2010, 18:16
видимо тебе нету 18 (инфа в профиле 100% не правда ).9 касарей потратить на консоль только ради игр..может только школьник, который ещё висит на шее у родителей.Взрослый человек скорее отложит их на квартиру или машину
Вобщето мне есть 18,это ты школота.Я в отличии от тебя работаю и могу себе позволить 9к на хбокс и на девушку свою.Я понимаю тебе предки не дадут такую сумму,вот ты и кричиш что это глупо.Квартира у меня уже есть.Так что иди уроки делай а то мама будет ругать.
[off] KnightMic, у меня выпускной класс и я сам уже работал (но уволился по причине выпускного класса).Я не верю, что в 18 лет можно уже САМОМУ купить квартиру.Ну не мог ты менее, чем за год заработать 1.500.000 рублей (и это однокомнатная).А до 18 у тебя работы с нормальной зарплатой быть не могло. Мне дадут эти 9 касарей, на др я получу со всех знакомых и родствеников больше, но я не потрачу их на консоль, а пущу на нужные вещи. Меня мама не ругает за уроки, я уже самостоятельный и учёба-моё дело.Хочу не учусь, хочу-учусь.Это нужно мне, а не родителям.Мне поступать и жить своей жизнью, а не им. А ты школоло и это видно по тому, что ты пишешь.[/off] I am VenomReal ^_^
А разве я писал что я сам её купил?Ты что читать разучился?Да и вообще чего ты достиг в жизни?У тебя есть постоянная работа?нет.Ты учишся в одном из лучших универов своего города?нет.Да и наверника из девушек у тебя только Дунька кулакова.И с родственников трясти деньги это не круто.Ты лузер.А ещё смееш меня учить.Иди пей ягу в подъезде.защекан малолетний.
[off] KnightMic, Ягу не пью, девушка шикарная, я не лузер, но ничего пока в своём возрасте достичь не мог.Короче, читай ЛС, там всё написано.[/off] Deadpool-X, я думаю он имел ввиду, что версии с ПС 2 можно не ждать, так как она на неё и не вышла I am VenomReal ^_^
Буквально несколько дней назад Spider-Man: Shattered Dimensions облюбовала четыре платформы – PS3, Xbox 360, Wii и DS – и получила относительно хорошие оценки в прессе. Activision изначально анонсировала новую игру про человека-паука только с расчетом на консольную публику. Но потом в июне издательство подтвердило, что Spider-Man: Shattered Dimensions посетит PC. А теперь и вовсе объявило, что игра доберется до компьютеров до конца этого года. В детали сотрудники Activision и студии Beenox вдаваться не стали. Они только доложили, что PC-версия игры должна выйти до конца этого года. Точной даты у компаний на руках пока нет. Плюс, неизвестно, будет ли Spider-Man: Shattered Dimensions на PC отличаться от своих консольных братьев. Но в любом случае приятно, что PC-версию игры не придется слишком долго ждать.
Гм...ну слава богу теперь не будут херней люди страдать =/
Quote (Bambucha)
Плюс, неизвестно, будет ли Spider-Man: Shattered Dimensions на PC отличаться от своих консольных братьев.
О, да, будет круто если они сделают кую-нить херню, которая в 100 раз хуже консолей =/