Marvel Ultimate Alliance 2
|
|
Bambucha | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
| Marvel Ultimate Alliance 2 Жанр: Action RPG Издатель: Activision Разработчик: Vicarious Visions, Движок: Vicarious Visions Alchemy Режимы игры: Single player, Multiplayer Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 15 сентября 2009/26 июля 2016
Официально подтвержденные персонажи игры:
Сюжет игры расскажет о «гражданской войне» во вселенной Marvel. Игрок сможет выбрать одну из противоборствующих сторон. В игре будет более 20 играбельных персонажей, включая: Халка, Человека-паука, Росомаху, Айрон Мэна, Даредевила, Капитана Америка, Thing'а и Венома. Так же игрок сможет совмещать две силы персонажа, для получения гибридных способностей. Игра разрабатывается для платформ: PC, XBOX 360, PS3, PS2, Wii, PSP & DS. Дата выхода пока что находится под вопросом.
Фаворитные герои и опаснейшие злодеи всех времен вернутся в Marvel: Ultimate Alliance 2. 2-ая часть известного боевика с элементами ролевой видеоигры Marvel: Ultimate Alliance — это еще больше зрелищных схваток и рискованных приключений в компании именитых персонажей комиксов Marvel. Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин, Железный Кулак, Капитан Америка — все собрались в одной игре! Сценарий основан на сюжете «Гражданская война», отлично знакомом всем фанатам комиксов. Вам предстоит объединить возможности любимых злодеев либо героев и сыграть роль в потрясающем противостоянии. Беспорядок и разрушение волной накроют мир, и в этом светопреставлении Вам отведена главная роль!
Сделайте свою команду героев. Формируя отряд, вы сможете выбирать бойцов из наиболее чем двух десятков фаворитных героев и злодеев, в числе которых Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин и все остальные.
Выберите свою сторону. Сценарий видеоигры основан на сюжете «Гражданской войны». Поддержать «Закон о регистрации сверхлюдей» (Superhuman Registration Act) либо выступить против него? Решайте и вступайте в битву за национальную безопасность либо за свои личные права и свободы!
Могущество супергероев в вашей власти. Каждый герой отличается неповторимыми приемами. Итого в игре представлено наиболее 250 сверхспособностей, которые к тому же можно совмещать. Например, Гроза и Человек-факел совместными усилиями могут вызвать пламенный торнадо.
Крушите все! Игра построена в значительно улучшенном графическом движке Alchemy Engine, использовавшемся в играх X-Men Legends и первой части Marvel: Ultimate Alliance. Благодаря ему вы сможете основательно потрепать мир: швыряйте в неприятелей машины, ломайте фонарные столбы — не отказывайте себе в небольших разрушительных радостях.
Вместе вы огромная мощь. Marvel: Ultimate Alliance 2 можно играть вчетвером, играя как на одной консоли, этак и по сети. Опыт, заработанный во время совместных баталий, сохраняется в одиночной игре.
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:12 | Сообщение # 496 |
Marvel
Награды: 225
| Ниче так у дума замок буит... [spoiler=Глядеть!!!][/spoiler]
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:14 | Сообщение # 497 |
Награды: 68
| Quote (UltimateVeNoM) Ниче так у дума замок буит... Обалдеть!
|
|
| |
Роршах | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:17 | Сообщение # 498 |
Marvel
Награды: 44
| Где достал? Добавлено (14.08.2009, 18:17) --------------------------------------------- Все мис марвел, теперь остался один герой(100% меченый )
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:20 | Сообщение # 499 |
Marvel
| Quote (Роршах) Где достал? В концептах на оффе... Quote (Роршах) 100% меченый Да уж лижбы меченый, а то воопще халчонка могут добавить... Кстать SuRfeR, добавь пожалуста новые концепты...если бы я мог то б сам добавил...
|
|
| |
Роршах | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:31 | Сообщение # 500 |
Marvel
| Quote (UltimateVeNoM) халчонка могут добавить. ты про кого Скарра?
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:41 | Сообщение # 501 |
Marvel
| Незнаю как звать но главное щоб не добавили...
|
|
| |
SuRfeR | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:48 | Сообщение # 502 |
<<О_о>>
Награды: 37
| Quote (UltimateVeNoM) Кстать SuRfeR, добавь пожалуста новые концепты...если бы я мог то б сам добавил... Да я думаю их скоро выложат в большем размере как со скринами происходит, тогда и добавлю Как я понял у випов сделавших предзаказ будет в коробке спец код, разблокирующий джаггернаута и по одному новому скину к каждому персу. А скины теперь каждый день будут на сайте появляться для випов. Помню с про-стритом что то типа того было и все ключики в первый же день в интернет ушли
I am Marvel
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:11 | Сообщение # 503 |
Награды: 11
| Интересно как будут на консолях вводить ключи? Добавлено (14.08.2009, 19:11) --------------------------------------------- Кстати реально если на ПК будет игра то ключики из предзаказа в день выпуска уже уйдут в народ
|
|
| |
Aleks-8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:36 | Сообщение # 504 |
Moon Flow
| Я нашёл инфу. Незнаю верная она или нет, перевёл я конечно не очень, но надеюсь вам понравится. Лично мне инфа понравилась. - Играть до Дэдпула необходимо. Его нелогичные речи очень смешные. -Дэдпул: Вы разблокируете его победив его в борьбе. Это случится в первом Акте игры. -Гамбит: Он - играбелен после завершения первых двух миссии, которые - как можно ближе к началу игры Вы можете им играть. -Играть Джиной: Вы должны разблокировать ее.
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:16 | Сообщение # 505 |
Marvel
Награды: 26
| Серфер добавь в список платформ ПК.
|
|
| |
IronSpider | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:01 | Сообщение # 506 |
Incredible
Награды: 12
| Кто нибудь скажите за чем в игре мисс марвел?Я терпеть её не мог в первой части но во второй я не буду даже за неё играть.
|
|
| |
Роршах | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:19 | Сообщение # 507 |
Marvel
| Quote (IronSpider) Кто нибудь скажите за чем в игре мисс марвел?Я терпеть её не мог в первой части но во второй я не буду даже за неё играть. Поддерживаю, сдалась это *** и еще вот эта Songbird
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:13 | Сообщение # 508 |
Няшка ж
Награды: 67
| Мисс Марвел и Певчая птица учавствовали в гражданке
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:10 | Сообщение # 509 |
Награды: 11
| Это не оправдание Они не должны были попасть в игру, так как никому не нравятся , даёшь Карнажа и Кейбла вместо них
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:28 | Сообщение # 510 |
Marvel
| Quote (Aleks-8) Я нашёл инфу. Незнаю верная она или нет, перевёл я конечно не очень, но надеюсь вам понравится. Лично мне инфа понравилась. - Играть до Дэдпула необходимо. Его нелогичные речи очень смешные. -Дэдпул: Вы разблокируете его победив его в борьбе. Это случится в первом Акте игры. -Гамбит: Он - играбелен после завершения первых двух миссии, которые - как можно ближе к началу игры Вы можете им играть. -Играть Джиной: Вы должны разблокировать ее. Aleks-8, а чем эта инфа должна нам понравится?? Quote (Aleks-8) Играть до Дэдпула необходимо Это как понять???
|
|
| |