Последние материалы блога:
Marvel Ultimate Alliance 2
|
|
Bambucha | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
| Marvel Ultimate Alliance 2 Жанр: Action RPG Издатель: Activision Разработчик: Vicarious Visions, Движок: Vicarious Visions Alchemy Режимы игры: Single player, Multiplayer Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 15 сентября 2009/26 июля 2016
Официально подтвержденные персонажи игры:
Сюжет игры расскажет о «гражданской войне» во вселенной Marvel. Игрок сможет выбрать одну из противоборствующих сторон. В игре будет более 20 играбельных персонажей, включая: Халка, Человека-паука, Росомаху, Айрон Мэна, Даредевила, Капитана Америка, Thing'а и Венома. Так же игрок сможет совмещать две силы персонажа, для получения гибридных способностей. Игра разрабатывается для платформ: PC, XBOX 360, PS3, PS2, Wii, PSP & DS. Дата выхода пока что находится под вопросом.
Фаворитные герои и опаснейшие злодеи всех времен вернутся в Marvel: Ultimate Alliance 2. 2-ая часть известного боевика с элементами ролевой видеоигры Marvel: Ultimate Alliance — это еще больше зрелищных схваток и рискованных приключений в компании именитых персонажей комиксов Marvel. Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин, Железный Кулак, Капитан Америка — все собрались в одной игре! Сценарий основан на сюжете «Гражданская война», отлично знакомом всем фанатам комиксов. Вам предстоит объединить возможности любимых злодеев либо героев и сыграть роль в потрясающем противостоянии. Беспорядок и разрушение волной накроют мир, и в этом светопреставлении Вам отведена главная роль!
Сделайте свою команду героев. Формируя отряд, вы сможете выбирать бойцов из наиболее чем двух десятков фаворитных героев и злодеев, в числе которых Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин и все остальные.
Выберите свою сторону. Сценарий видеоигры основан на сюжете «Гражданской войны». Поддержать «Закон о регистрации сверхлюдей» (Superhuman Registration Act) либо выступить против него? Решайте и вступайте в битву за национальную безопасность либо за свои личные права и свободы!
Могущество супергероев в вашей власти. Каждый герой отличается неповторимыми приемами. Итого в игре представлено наиболее 250 сверхспособностей, которые к тому же можно совмещать. Например, Гроза и Человек-факел совместными усилиями могут вызвать пламенный торнадо.
Крушите все! Игра построена в значительно улучшенном графическом движке Alchemy Engine, использовавшемся в играх X-Men Legends и первой части Marvel: Ultimate Alliance. Благодаря ему вы сможете основательно потрепать мир: швыряйте в неприятелей машины, ломайте фонарные столбы — не отказывайте себе в небольших разрушительных радостях.
Вместе вы огромная мощь. Marvel: Ultimate Alliance 2 можно играть вчетвером, играя как на одной консоли, этак и по сети. Опыт, заработанный во время совместных баталий, сохраняется в одиночной игре.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 20:49 | Сообщение # 2656 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Ну то есть по факту одна х*ерня в плане гимплея, только во второй боевка получше, поэтому играется в целом хоть немного приятнее. Кто-то может разве что по эпичным кте заскучать, но это уже их дело.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 20:52 | Сообщение # 2657 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Ну одна херня, да, я чисто про ощущения от самого факта избиения не ноунеймов, при том, что все остальное примерно одного уровня.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 20:54 | Сообщение # 2658 |
Badder Dan Dem
| Вот поэтому надо играть в третью, где боссы крутые и по ощущениям, и по механикам.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 20:55 | Сообщение # 2659 |
MEW Fan №1
| Говно полнейшее, игра для детей 3-, хуже еще не видел
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 20:57 | Сообщение # 2660 |
Badder Dan Dem
| Хорошо первую описали, но мы про нее уже не говорим.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 21:00 | Сообщение # 2661 |
MEW Fan №1
| Я заметил, поэтому и перестал ее описывать страницу назад.
|
|
| |
Romich13 | Дата: Вторник, 24.01.2023, 02:21 | Сообщение # 2662 |
Награды: 10
| Про боссов может быть, да, одна херня по большей. Но мне мне показались лучше всё же, боёвка тут на впечатление нормально повлияла
[move][/move]
|
|
| |
Ventilator-x | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 16:10 | Сообщение # 2663 |
Награды: 5
| Перепрошли недавно сквадом муа 2 и муа 1, в целом мое отношение не поменялось и я считаю эти игры мидовыми. Если конкретнее про муа 2 то во-первых мне тут совсем не нравятся локации, всю игру ходишь по серому говну и в финале появляется разнообразие в виде джунглей ваканды что лично для меня сомнительное. Персы по ощущениям тут отличаются посильнее чем в первой части но не настолько чтоб мне хотелось с местным геймплеем за всех опробовать поиграть. Система фьюженов имхо кон*енная, они конечно определенно лучше чем экстримы из первой части которые урона почти не наносили но тут видимо в другую сторону пойти пошли, не сказать что они наносят прям до*уя урона, но вся проблема в том что на время фьюжена ты бессмертный а длятся они очень долго и дополнительно к этому ты получаешь хилку с которой можно и перса воскресить если кто умер, через одиночный фьюжен эта хилка вообще считай бесплатная. еще в тему баланса хочу вкинуть про перса зеленого гоблина, я его взял как его открыли ближе к концу игры и он прям совсем кон*енный, сами его абилки не прям сильные но вот его глайдер так быстро выносит боссов если им попасть что пи*дец, единственной проблемой для него был нанитный фьюри который по все локации скакал из-за чего попасть нормально нельзя было. В целом конечно игра ну сойдет но не думаю что я буду ее перепроходить опять в ближайшие годы.
Мухаммед супремаси
|
|
| |
karambambucha | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 17:27 | Сообщение # 2664 |
What in the actual f...
Награды: 21
| Бред
now lemme say im the biggest hater
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 18:58 | Сообщение # 2665 |
MEW Fan №1
| Бред
|
|
| |
UltimateGoblin | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 18:59 | Сообщение # 2666 |
Маэстро Мобилоговна
Награды: 33
| Бред
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
|
| |
Heroes-Universe | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 19:06 | Сообщение # 2667 |
Награды: 19
| Бред
|
|
| |
Ventilator-x | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 19:19 | Сообщение # 2668 |
Награды: 5
| Бред от вас а от меня только факты
Мухаммед супремаси
|
|
| |
Max_Pie | Дата: Вторник, 09.07.2024, 11:34 | Сообщение # 2669 |
Strange
Награды: 0
| Факты у вас бредовые, у нас только база
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Вторник, 09.07.2024, 13:53 | Сообщение # 2670 |
Marvel
Награды: 225
| Не ну когда даже Макс Пай заходит в тему, чтобы вместе со всеми указать на ваш бред, это повод задуматься.
|
|
| |
|