Последние материалы блога:
Marvel Ultimate Alliance 2
|
|
Bambucha | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
| Marvel Ultimate Alliance 2 Жанр: Action RPG Издатель: Activision Разработчик: Vicarious Visions, Движок: Vicarious Visions Alchemy Режимы игры: Single player, Multiplayer Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 15 сентября 2009/26 июля 2016
Официально подтвержденные персонажи игры:
Сюжет игры расскажет о «гражданской войне» во вселенной Marvel. Игрок сможет выбрать одну из противоборствующих сторон. В игре будет более 20 играбельных персонажей, включая: Халка, Человека-паука, Росомаху, Айрон Мэна, Даредевила, Капитана Америка, Thing'а и Венома. Так же игрок сможет совмещать две силы персонажа, для получения гибридных способностей. Игра разрабатывается для платформ: PC, XBOX 360, PS3, PS2, Wii, PSP & DS. Дата выхода пока что находится под вопросом.
Фаворитные герои и опаснейшие злодеи всех времен вернутся в Marvel: Ultimate Alliance 2. 2-ая часть известного боевика с элементами ролевой видеоигры Marvel: Ultimate Alliance — это еще больше зрелищных схваток и рискованных приключений в компании именитых персонажей комиксов Marvel. Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин, Железный Кулак, Капитан Америка — все собрались в одной игре! Сценарий основан на сюжете «Гражданская война», отлично знакомом всем фанатам комиксов. Вам предстоит объединить возможности любимых злодеев либо героев и сыграть роль в потрясающем противостоянии. Беспорядок и разрушение волной накроют мир, и в этом светопреставлении Вам отведена главная роль!
Сделайте свою команду героев. Формируя отряд, вы сможете выбирать бойцов из наиболее чем двух десятков фаворитных героев и злодеев, в числе которых Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин и все остальные.
Выберите свою сторону. Сценарий видеоигры основан на сюжете «Гражданской войны». Поддержать «Закон о регистрации сверхлюдей» (Superhuman Registration Act) либо выступить против него? Решайте и вступайте в битву за национальную безопасность либо за свои личные права и свободы!
Могущество супергероев в вашей власти. Каждый герой отличается неповторимыми приемами. Итого в игре представлено наиболее 250 сверхспособностей, которые к тому же можно совмещать. Например, Гроза и Человек-факел совместными усилиями могут вызвать пламенный торнадо.
Крушите все! Игра построена в значительно улучшенном графическом движке Alchemy Engine, использовавшемся в играх X-Men Legends и первой части Marvel: Ultimate Alliance. Благодаря ему вы сможете основательно потрепать мир: швыряйте в неприятелей машины, ломайте фонарные столбы — не отказывайте себе в небольших разрушительных радостях.
Вместе вы огромная мощь. Marvel: Ultimate Alliance 2 можно играть вчетвером, играя как на одной консоли, этак и по сети. Опыт, заработанный во время совместных баталий, сохраняется в одиночной игре.
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:51 | Сообщение # 2371 |
Награды: 11
| Он имел ввиду, что для бокса - онли Лайв... Кстати игра в принципе прикольная, что самое интересное - самые сильные персы это те, которых я всегда нелюбил - Storm, Jean Grey, Певчая, а тот же Дэдпул в игре по сравнению с Певчей птицей, как-то не катит, у него там способности стрёмные и сам перс не раскрыт, а у Певчей всё в комплекте - самая рульная способность - когда машет крыльями, выстреливает из них целым роем энерго-шаров, в общем имба! Играю на Legendary, так она под управлением AI - она мне никого не оставляет, я только начинаю кого-нибудь бить, она сразу тут как тут и начинает разносить всех по клочкам Storm тоже рулит - способность ветер - волна ветра сбивает всех и на поздних уровнях замораживает врагов, и Фьюжн с ней и Джонни Стормом - огненный вихрь супер вещь. Гамбит тоже крутой перс, но альтернативный кост стремный, лучше бы Age of Apocalypse. Вообще самый руль - это первая часть но на движке второй и с костюмами в стиле второй части! Кстати - один я жду X-men Legends 3?
Сообщение отредактировал Woulwerin - Пятница, 01.10.2010, 19:54 |
|
| |
The_Abug | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:34 | Сообщение # 2372 |
Fantastic
Награды: 3
| Quote (Woulwerin) самые сильные персы это те, которых я всегда нелюбил - Storm, Jean Grey, Певчая, а тот же Дэдпул в игре по сравнению с Певчей птицей, как-то не катит, у него там способности стрёмные и сам перс не раскрыт, а у Певчей всё в комплекте - самая рульная способность - когда машет крыльями, выстреливает из них целым роем энерго-шаров, в общем имба! Играю на Legendary, так она под управлением AI - она мне никого не оставляет, я только начинаю кого-нибудь бить, она сразу тут как тут и начинает разносить всех по клочкам Самая сильная команда там это Элементали. Они дают дополнительный эфект вампиризм и главное что бы там был Тор у него один скил по 1 к срубает и благодоря вампиризму по многу здоровья вылечивает а если еще и медальки под него настроить то фиг кто его убьет .
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:43 | Сообщение # 2373 |
Marvel
Награды: 48
| Quote (Woulwerin) X-men Legends 3 Кто тебе сказал что она выйдет ?
|
|
| |
Ultimate_Spider-Man | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:55 | Сообщение # 2374 |
Strange
Награды: 0
| Legends 3? Смешно,смешно...
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:24 | Сообщение # 2375 |
| Quote (Iron_Fist) Кто тебе сказал что она выйдет ? А кто запретил мечтать? Для меня идеалом подобного жанра является Легенд 2, поэтому с нетерпением надеюсь на то что её когда-нибудь анонсируют))Добавлено (02.10.2010, 18:24) --------------------------------------------- У Дэдпула здесь альт. костюм стрёмный, я ничего не имею против Ультимейт Дэдпула, мне он даже нравится, но без маски - это уже слишком, будь на нём маска - был бы лучший альт костюм, а так пока нрава кост у Паука, Сорвиголовы, Грозы и у Мисс Марвел, здесь обломно, что костюмов мало - всего по одному на каждого перса и подозреваю, что Ник Фьюри Нанит остался вообще без альтернативного костюма(((( и сами костюмы открывать легко - я за 20 минут открыл костюмы у 10 персонажей(( В МУА 1, наверно только в конце игры, у половины(!!!) персов будут только открыто по два костюма, а здесь если постараться, у всех можно открыть все костюмы минут за 40. Обломно у Гамбита сделали какой-то кост непонятный, я даже хз откуда они такой взяли, имхо в такой графике, как в МУА 2 лучше всего смотрелся бы или Ультимейт, или Век Апокалипсиса
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:04 | Сообщение # 2376 |
Marvel
Награды: 225
| Quote (Woulwerin) здесь обломно, что костюмов мало - всего по одному на каждого перса и подозреваю, что Ник Фьюри Нанит Кхах...на ВИИ и PSP/PS2 их нету вообще, тебе ли жаловаться? xD
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:47 | Сообщение # 2377 |
| Да я знаю Я недавно на соньке поиграл.... Поиграл.... И ужаснулся, первая МУА в 100 раз лучше чем МУА 2 на ПС2, хотя она лучше чем вторая и на боксе Но самая жесть, что по сути версии от ПС2 и бокса похожи только роликами, а весь геймплей абсолютно разный Добавлено (03.10.2010, 07:47) --------------------------------------------- Кто-нибудь, кто ходит в ВИПе на оф сайте МУА 2, дайте плиз ключик!
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:35 | Сообщение # 2378 |
Marvel
| Woulwerin, зачем?)
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:06 | Сообщение # 2379 |
| Хочу скрины некоторых костюмов посмотреть))
|
|
| |
UltimateVeNoM | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:40 | Сообщение # 2380 |
Marvel
| Quote (Woulwerin) Хочу скрины некоторых костюмов посмотреть)) Тю боже...да щас этих скринов с костюмами в сети, простите, дохрена.)
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:52 | Сообщение # 2381 |
| Можно ссылочку?
|
|
| |
The_Abug | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:11 | Сообщение # 2382 |
Fantastic
Награды: 3
| Woulwerin, Стандартные герои и их альт костюмы DLCшные герои и их альт костюмы
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:57 | Сообщение # 2383 |
| Сеньк! Добавлено (04.10.2010, 18:57) --------------------------------------------- А джагга можно получить без предзаказа?
|
|
| |
Markus2014 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:25 | Сообщение # 2384 |
Marvel
Награды: 26
| Quote (Woulwerin) А джагга можно получить без предзаказа? Нет.
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:54 | Сообщение # 2385 |
| И последний вопрос - Как открыть новые стили меню? Прошёл всю игру, а ни одного не открыл((
|
|
| |
|