Последние материалы блога:
Marvel Ultimate Alliance 2
|
|
Bambucha | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
| Marvel Ultimate Alliance 2 Жанр: Action RPG Издатель: Activision Разработчик: Vicarious Visions, Движок: Vicarious Visions Alchemy Режимы игры: Single player, Multiplayer Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 15 сентября 2009/26 июля 2016
Официально подтвержденные персонажи игры:
Сюжет игры расскажет о «гражданской войне» во вселенной Marvel. Игрок сможет выбрать одну из противоборствующих сторон. В игре будет более 20 играбельных персонажей, включая: Халка, Человека-паука, Росомаху, Айрон Мэна, Даредевила, Капитана Америка, Thing'а и Венома. Так же игрок сможет совмещать две силы персонажа, для получения гибридных способностей. Игра разрабатывается для платформ: PC, XBOX 360, PS3, PS2, Wii, PSP & DS. Дата выхода пока что находится под вопросом.
Фаворитные герои и опаснейшие злодеи всех времен вернутся в Marvel: Ultimate Alliance 2. 2-ая часть известного боевика с элементами ролевой видеоигры Marvel: Ultimate Alliance — это еще больше зрелищных схваток и рискованных приключений в компании именитых персонажей комиксов Marvel. Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин, Железный Кулак, Капитан Америка — все собрались в одной игре! Сценарий основан на сюжете «Гражданская война», отлично знакомом всем фанатам комиксов. Вам предстоит объединить возможности любимых злодеев либо героев и сыграть роль в потрясающем противостоянии. Беспорядок и разрушение волной накроют мир, и в этом светопреставлении Вам отведена главная роль!
Сделайте свою команду героев. Формируя отряд, вы сможете выбирать бойцов из наиболее чем двух десятков фаворитных героев и злодеев, в числе которых Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин и все остальные.
Выберите свою сторону. Сценарий видеоигры основан на сюжете «Гражданской войны». Поддержать «Закон о регистрации сверхлюдей» (Superhuman Registration Act) либо выступить против него? Решайте и вступайте в битву за национальную безопасность либо за свои личные права и свободы!
Могущество супергероев в вашей власти. Каждый герой отличается неповторимыми приемами. Итого в игре представлено наиболее 250 сверхспособностей, которые к тому же можно совмещать. Например, Гроза и Человек-факел совместными усилиями могут вызвать пламенный торнадо.
Крушите все! Игра построена в значительно улучшенном графическом движке Alchemy Engine, использовавшемся в играх X-Men Legends и первой части Marvel: Ultimate Alliance. Благодаря ему вы сможете основательно потрепать мир: швыряйте в неприятелей машины, ломайте фонарные столбы — не отказывайте себе в небольших разрушительных радостях.
Вместе вы огромная мощь. Marvel: Ultimate Alliance 2 можно играть вчетвером, играя как на одной консоли, этак и по сети. Опыт, заработанный во время совместных баталий, сохраняется в одиночной игре.
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:47 | Сообщение # 2356 |
Marvel
Награды: 48
| Deadpool-X, я бы сказал, на этот тупизм.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:50 | Сообщение # 2357 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| [off]Quote (The_Abug) Ты просто дубина если ничего не понимаешь . Quote (Iron_Fist) я бы сказал, на этот тупизм. И давайте без оскорблений,а...[/off]
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:51 | Сообщение # 2358 |
Marvel
Награды: 48
| Deadpool-X, хорошо.
|
|
| |
Ravik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:14 | Сообщение # 2359 |
Новичок
Награды: 0
| Drei, Полностью с тобой согласен джаггернаут крут, я тож из-за него и венома восновном хотел поиграть, но на РС не вышла так что забил я на этот чёртов MUA2, да и остальные если вы не понимаете что он специально коверкает имена "хероев"- надеюсь не сочтут за мат то... Да кстати я тоже не знаю кто такой пенанс И последнее Спайди мочить я не хотелбы
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:09 | Сообщение # 2360 |
Награды: 11
| Есть какой-нибудь гайд на то как открыть костюмы для персов на X-box 360? И можно получить как-нибудь дополнительных персов для игры кроме, как из Лайва? А то хотелось бы или Джаггернаута или Магнето в команду И может кто-нибудь дать VIP код на оф сайте игры?
Сообщение отредактировал Woulwerin - Четверг, 30.09.2010, 18:20 |
|
| |
The_Abug | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:28 | Сообщение # 2361 |
Fantastic
Награды: 3
| Quote (Woulwerin) Есть какой-нибудь гайд на то как открыть костюмы для персов на X-box 360? В быстром меню в разделе статистики персонажей написано как у всех разблокировать костюм и две медальки .Quote (Ravik) И можно получить как-нибудь дополнительных персов для игры кроме, как из Лайва? К сожелению нельзя .
|
|
| |
Woulwerin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 04:21 | Сообщение # 2362 |
Награды: 11
| Спасибо! Придётся палёные поинты покупать для этих персов. А Фип-ключик кто-нибудь может дать для сайта?
Сообщение отредактировал Woulwerin - Пятница, 01.10.2010, 04:24 |
|
| |
ScarletSpider | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:14 | Сообщение # 2363 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
| Quote (Drei) Если захочешь, купить не проблема. Мне на заказ привозили. Пришлось ждать 2 недели и выложить 2200 руб. а там нет Джаггернаута!!! *злой* Какое низкое коварство! Я, может, только из-за него и покупал игру! Если уж на то пошло, то можно было сделать, например Женщину-Халка играбельным персонажем. В игре она присутствует! Ага, хрен попало. Зато все остальные попсятки присутствуют. Spider-Man, Жел. Чел. Капитуан Американ, Четвёрка эта.. + те, кого я ВАЩЕ не знаю. Penance какой-то, первый раз его вижу. Жел. Кулак какой-то, нигра в жёлтой майке Лук Кейж. Это ещё кто? Я его первый раз увидел в 1-ой части, до этого ВАЩЕ ни разу и тут бац - чуть ли не главная роль у ентого самого Лука. А вот Джаггернаута или Женщину-Халка ввести это им западло что-ли??! Зато опостылевшего Шпайдер-мена прям в середину обложки воткнули. Опять. Уроды! Хорошо хоть Deadpool есть. Ну и несколько менее тошнотворных персов: Ms. Marvel, Gambit, Jean Grey - кстати одна из красивейших моделек, на мой взгляд, естественно. Кто ещё? Venom. Лучик света в тёмном царстве. Вот за него действительно стоит сыграть. Реплики в диалогах у него даже лучше чем у Deadpool-а. Над *хироями* Venom практически откровенно издевается. В общем - это надо слышать. К сожалению он и Green Goblin открываются только в самом конце. Да, можно сыграть и в начале, только на забубенном уровне сложности - это не есть хорошо. Графику немного подтянули, геймплей остался прежним, сюжетка для Марвела в общем стандартная.. покупать, да ещё и за такую неприличную сумму денег следует разве что фанатам. Увы. Чувак, иди погуляй. Может, рузей найдешь. А то так ругатсья из за какой-то игры - это вообще друзей не иметь надо, ИМХО.... Объясняю популярно: код на джаггера получаешь только при предзаказе или выплачивая еще рублей сто в системе псн или хгроблайв. По другому нельзя. А если у тебя это вызывает просто невпупенную анальную боль, то это пи*дец, твоарисчь. А на героев, которых нез нашеь и которые те не нравятся, не гони без приставки в каждом посте "ИМХО".
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:16 | Сообщение # 2364 |
| Quote (The_Abug) К сожелению нельзя . Можно. Через ПСН xD
|
|
| |
The_Abug | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:21 | Сообщение # 2365 |
Fantastic
| Quote (ScarletSpider) Можно. Через ПСН xD В Русском ПСНе нельзя .
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:22 | Сообщение # 2366 |
| Quote (The_Abug) В Русском ПСНе нельзя . В Русском - нельзя. Но в другом то можно))
|
|
| |
The_Abug | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:24 | Сообщение # 2367 |
Fantastic
| Quote (ScarletSpider) В Русском - нельзя. Но в другом то можно)) Ты проверял ?
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:31 | Сообщение # 2368 |
| Quote (The_Abug) Ты проверял ? Не проверял, но видел))) Плойка то есть, значит и доступа к такой инфе у емня достаточно)
|
|
| |
The_Abug | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:32 | Сообщение # 2369 |
Fantastic
| Специально зашел на офф сайт игры и там написано что таких персонажей как : • Carnage • Magneto • Psylocke • Cable • Black Panther можно будет приобрести только через Х-гроб лайв
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:36 | Сообщение # 2370 |
| я уж не знаю, что там у них написано, но на оф сайте сони (которым я верю куда больше, чем оф сайту альянса, который почти не обновляется ужо) есть запись о дополнении к альянсу со всеми этими персами)
|
|
| |
|