Последние материалы блога:
Marvel Ultimate Alliance 2
|
|
Bambucha | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Here lies nothing.
Награды: 23
Статус: Offline
| Marvel Ultimate Alliance 2 Жанр: Action RPG Издатель: Activision Разработчик: Vicarious Visions, Движок: Vicarious Visions Alchemy Режимы игры: Single player, Multiplayer Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, PC Официальный сайт: Перейти Дата выхода: 15 сентября 2009/26 июля 2016
Официально подтвержденные персонажи игры:
Сюжет игры расскажет о «гражданской войне» во вселенной Marvel. Игрок сможет выбрать одну из противоборствующих сторон. В игре будет более 20 играбельных персонажей, включая: Халка, Человека-паука, Росомаху, Айрон Мэна, Даредевила, Капитана Америка, Thing'а и Венома. Так же игрок сможет совмещать две силы персонажа, для получения гибридных способностей. Игра разрабатывается для платформ: PC, XBOX 360, PS3, PS2, Wii, PSP & DS. Дата выхода пока что находится под вопросом.
Фаворитные герои и опаснейшие злодеи всех времен вернутся в Marvel: Ultimate Alliance 2. 2-ая часть известного боевика с элементами ролевой видеоигры Marvel: Ultimate Alliance — это еще больше зрелищных схваток и рискованных приключений в компании именитых персонажей комиксов Marvel. Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин, Железный Кулак, Капитан Америка — все собрались в одной игре! Сценарий основан на сюжете «Гражданская война», отлично знакомом всем фанатам комиксов. Вам предстоит объединить возможности любимых злодеев либо героев и сыграть роль в потрясающем противостоянии. Беспорядок и разрушение волной накроют мир, и в этом светопреставлении Вам отведена главная роль!
Сделайте свою команду героев. Формируя отряд, вы сможете выбирать бойцов из наиболее чем двух десятков фаворитных героев и злодеев, в числе которых Человек-паук, Росомаха, Халк, Железный Человек, Дэдпул, Веном, Зеленый Гоблин и все остальные.
Выберите свою сторону. Сценарий видеоигры основан на сюжете «Гражданской войны». Поддержать «Закон о регистрации сверхлюдей» (Superhuman Registration Act) либо выступить против него? Решайте и вступайте в битву за национальную безопасность либо за свои личные права и свободы!
Могущество супергероев в вашей власти. Каждый герой отличается неповторимыми приемами. Итого в игре представлено наиболее 250 сверхспособностей, которые к тому же можно совмещать. Например, Гроза и Человек-факел совместными усилиями могут вызвать пламенный торнадо.
Крушите все! Игра построена в значительно улучшенном графическом движке Alchemy Engine, использовавшемся в играх X-Men Legends и первой части Marvel: Ultimate Alliance. Благодаря ему вы сможете основательно потрепать мир: швыряйте в неприятелей машины, ломайте фонарные столбы — не отказывайте себе в небольших разрушительных радостях.
Вместе вы огромная мощь. Marvel: Ultimate Alliance 2 можно играть вчетвером, играя как на одной консоли, этак и по сети. Опыт, заработанный во время совместных баталий, сохраняется в одиночной игре.
|
|
| |
Drei | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:59 | Сообщение # 2341 |
Новичок
Награды: 0
| Если захочешь, купить не проблема. Мне на заказ привозили. Пришлось ждать 2 недели и выложить 2200 руб. а там нет Джаггернаута!!! *злой* Какое низкое коварство! Я, может, только из-за него и покупал игру! Если уж на то пошло, то можно было сделать, например Женщину-Халка играбельным персонажем. В игре она присутствует! Ага, хрен попало. Зато все остальные попсятки присутствуют. Spider-Man, Жел. Чел. Капитуан Американ, Четвёрка эта.. + те, кого я ВАЩЕ не знаю. Penance какой-то, первый раз его вижу. Жел. Кулак какой-то, нигра в жёлтой майке Лук Кейж. Это ещё кто? Я его первый раз увидел в 1-ой части, до этого ВАЩЕ ни разу и тут бац - чуть ли не главная роль у ентого самого Лука. А вот Джаггернаута или Женщину-Халка ввести это им западло что-ли??! Зато опостылевшего Шпайдер-мена прям в середину обложки воткнули. Опять. Уроды! Хорошо хоть Deadpool есть. Ну и несколько менее тошнотворных персов: Ms. Marvel, Gambit, Jean Grey - кстати одна из красивейших моделек, на мой взгляд, естественно. Кто ещё? Venom. Лучик света в тёмном царстве. Вот за него действительно стоит сыграть. Реплики в диалогах у него даже лучше чем у Deadpool-а. Над *хироями* Venom практически откровенно издевается. В общем - это надо слышать. К сожалению он и Green Goblin открываются только в самом конце. Да, можно сыграть и в начале, только на забубенном уровне сложности - это не есть хорошо. Графику немного подтянули, геймплей остался прежним, сюжетка для Марвела в общем стандартная.. покупать, да ещё и за такую неприличную сумму денег следует разве что фанатам. Увы.
If love can kill, then surely hatred can save.
|
|
| |
Fakel99 | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:21 | Сообщение # 2342 |
slowpoke
Награды: 25
| Quote (Drei) Penance какой-то, первый раз его вижу. Жел. Кулак какой-то, нигра в жёлтой майке Лук Кейж. Это ещё кто? Если ты их не знаешь, это не значит что они плохие
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:45 | Сообщение # 2343 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Жен.-Халк перс не ахти. Габмит получше ИМХО.
Блин-тарарам...
|
|
| |
The_Abug | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:21 | Сообщение # 2344 |
Fantastic
Награды: 3
| Quote (Drei) Если захочешь, купить не проблема. Мне на заказ привозили. Пришлось ждать 2 недели и выложить 2200 руб. а там нет Джаггернаута!!! *злой* Какое низкое коварство! Я, может, только из-за него и покупал игру! Если уж на то пошло, то можно было сделать, например Женщину-Халка играбельным персонажем. В игре она присутствует! Ага, хрен попало. Зато все остальные попсятки присутствуют. Spider-Man, Жел. Чел. Капитуан Американ, Четвёрка эта.. + те, кого я ВАЩЕ не знаю. Penance какой-то, первый раз его вижу. Жел. Кулак какой-то, нигра в жёлтой майке Лук Кейж. Это ещё кто? Я его первый раз увидел в 1-ой части, до этого ВАЩЕ ни разу и тут бац - чуть ли не главная роль у ентого самого Лука. А вот Джаггернаута или Женщину-Халка ввести это им западло что-ли??! Зато опостылевшего Шпайдер-мена прям в середину обложки воткнули. Опять. Уроды! Хорошо хоть Deadpool есть. Ну и несколько менее тошнотворных персов: Ms. Marvel, Gambit, Jean Grey - кстати одна из красивейших моделек, на мой взгляд, естественно. Кто ещё? Venom. Лучик света в тёмном царстве. Вот за него действительно стоит сыграть. Реплики в диалогах у него даже лучше чем у Deadpool-а. Над *хироями* Venom практически откровенно издевается. В общем - это надо слышать. К сожалению он и Green Goblin открываются только в самом конце. Да, можно сыграть и в начале, только на забубенном уровне сложности - это не есть хорошо. Графику немного подтянули, геймплей остался прежним, сюжетка для Марвела в общем стандартная.. покупать, да ещё и за такую неприличную сумму денег следует разве что фанатам. Увы. 1 - Джаггернаута нужно было вводить кодом . 2 - Жч и кэп это главные герои Гражданки, если не знаешь то луче молчи или прочти хотя бы комикс Civil War . 3- А какие герои по твоему хорошие если тебе все не нравятся ? 4 - Геймплей изменился а не остался прежним притом на мое мнение в худшую сторону . 5 - Игра и была расчитана на фанатскую аудиторию .
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:35 | Сообщение # 2345 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Люка Люк... Quote (Drei) А вот Джаггернаута или Женщину-Халка ввести это им западло что-ли??! Ни первый,ни особенно вторая мне ненравятся... Незнаю таких. Quote (Drei) Spider-Man, Жел. Чел. Капитуан Американ, Четвёрка эта.. В Гражданке играли важную роль,ЖЧ и Кэп - вообще основные ее герои,так что невижу никаких оснований для твоих претензий. Quote (Drei) Penance какой-то, первый раз его вижу. Мдям... Quote (Drei) Жел. Кулак какой-то Ну это вообще,я думал его-то все знают...Ан нет... Quote (Drei) Ну и несколько менее тошнотворных персов: Ms. Marvel Никогда ее не любил. Quote (Drei) Venom. Лучик света в тёмном царстве. Вот за него действительно стоит сыграть. Реплики в диалогах у него даже лучше чем у Deadpool-а. Боже,неужели разрабы и правда сделали настолько убогими реплики Пула,что даже у Венома они смешнее?! Quote (Drei) следует разве что фанатам. А на кого потвоему она в основном была рассчитана?Вооот...
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:07 | Сообщение # 2346 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Quote (Deadpool-X) Никогда ее не любил. Ага, анологично
Блин-тарарам...
|
|
| |
Pocket2489 | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:32 | Сообщение # 2347 |
Новичок
| Drei Если те эти персы не нравяться то зачем вообще игру покупал? То что они засунули человека-паука на обложку это понятно если знать что он самый прибыльный персонаж для Marvelа. Веном издевается над героями,а как он должен вести себя с ними если он злодей? Deadpool,Spider-man,Captain America лично я бы за них тока игру купил,жалко что венома изуродавали мне лично старая версия нравилась как в spider-man(1994-1998)
|
|
| |
The_Abug | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:40 | Сообщение # 2348 |
Fantastic
| Quote (Pocket2489) жалко что венома изуродавали мне лично старая версия нравилась как в spider-man(1994-1998) У него же альтернативный костюм такой . Или тебе не нравится его стойка упыря?
|
|
| |
Drei | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:38 | Сообщение # 2349 |
Новичок
| Quote (The_Abug) Джаггернаута нужно было вводить кодом И что же это за мега код такой, а? Диск, наверное, в каком-нибудь другом, в "правильном" месте покупать, да? Тогда что-ли его выдадут? Снизойдут до позволения сыграть Джаггернаутом, да? Швырнут как подачку собаке??? Ну и что что жел чел и капитуан американ главгеры гражданки? Капитуан ВАЩЕ должен был издохнуть, разве нет? Они могли бы и просто там присутствовать как Colossus, Spider-Woman + ещё куча персов за которых сыграть невозможно. Всё равно в ключевых моментах их выбрать невозможно. Исключая повторное прохождение со старым сейвом конечно. Quote (Fakel99) Если ты их не знаешь, это не значит что они плохие И наоборот. Может мои любимые персы и не выигрывают конкурсы популярности, но это не повод настолько хронически их игнорировать. Quote (Deadpool-X) Боже,неужели разрабы и правда сделали настолько убогими реплики Пула,что даже у Венома они смешнее?! В 1-ой части он доставлял больше. Ну это моё личное мнение. Quote (Pocket2489) Если те эти персы не нравяться то зачем вообще игру покупал? Вот и мне интересно. Ну... например, взять под управление Джаггернаута и хорошенько отколошматить расфуфыренных попиков. Сначала жел чела и его прихлебателей. Затем капитуана американа с его подпевалами. Восстановить справедливость, так сказать. Достала их хроническая неуязвимость. Их набегание целыми стаями подобно шакалам с лицемерным называнием этого непотребства "командная работа". Ясное дело никого из попиков не замочут(что обидно) но хотя бы расквасить их наглые, самодовольные морды. Хоть на минуточку увидеть их униженными и растоптанными. Сойдёт такое объяснение? А вот шпайдер-мена поколотить никак нельзя. Ни при каких условиях. Обидно до слёз.
|
|
| |
The_Abug | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:56 | Сообщение # 2350 |
Fantastic
| [Quote (Drei) Джаггернаута нужно было вводить кодом И что же это за мега код такой, а? Диск, наверное, в каком-нибудь другом, в "правильном" месте покупать, да? Тогда что-ли его выдадут? Снизойдут до позволения сыграть Джаггернаутом, да? Швырнут как подачку собаке??? Ну и что что жел чел и капитуан американ главгеры гражданки? Капитуан ВАЩЕ должен был издохнуть, разве нет? Они могли бы и просто там присутствовать как Colossus, Spider-Woman + ещё куча персов за которых сыграть невозможно. Всё равно в ключевых моментах их выбрать невозможно. Исключая повторное прохождение со старым сейвом конечно. Quote (Fakel99)Если ты их не знаешь, это не значит что они плохие И наоборот. Может мои любимые персы и не выигрывают конкурсы популярности, но это не повод настолько хронически их игнорировать. Quote (Deadpool-X)Боже,неужели разрабы и правда сделали настолько убогими реплики Пула,что даже у Венома они смешнее?! В 1-ой части он доставлял больше. Ну это моё личное мнение. Quote (Pocket2489)Если те эти персы не нравяться то зачем вообще игру покупал? Вот и мне интересно. Ну... например, взять под управление Джаггернаута и хорошенько отколошматить расфуфыренных попиков. Сначала жел чела и его прихлебателей. Затем капитуана американа с его подпевалами. Восстановить справедливость, так сказать. Достала их хроническая неуязвимость. Их набегание целыми стаями подобно шакалам с лицемерным называнием этого непотребства "командная работа". Ясное дело никого из попиков не замочут(что обидно) но хотя бы расквасить их наглые, самодовольные морды. Хоть на минуточку увидеть их униженными и растоптанными. Сойдёт такое объяснение? А вот шпайдер-мена поколотить никак нельзя. Ни при каких условиях. Обидно до слёз. 1-Большенству Кэп и ЖЧ нравятся это только ты ярый фанат Женщины Халка.2-Если твои любимые персы не популярны так это главная причина их игнорировать.3-Играй в муген там нету сюжета как рас для тебя самое то и за Джаггернаута поиграешь и Чп морду набьешь. 4-Кто такие Капитуан, Жел чел и Шпайдер-мен ?
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:01 | Сообщение # 2351 |
Badder Dan Dem
| Quote (Drei) И что же это за мега код такой, а? Диск, наверное, в каком-нибудь другом, в "правильном" месте покупать, да? Тогда что-ли его выдадут? Снизойдут до позволения сыграть Джаггернаутом, да? Швырнут как подачку собаке??? О боже,почитай инфо на сайте,не позорься,а? Quote (The_Abug) Кто такие Капитуан, Жел чел и Шпайдер-мен ? +100500
|
|
| |
Drei | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:13 | Сообщение # 2352 |
Новичок
| Quote (Deadpool-X) О боже,почитай инфо на сайте,не позорься,а? И что? Там код что-ли напишут или опять ткнут, что надо было делать где-то предзаказ и получить вместе с диском, а иначе никак? Quote (The_Abug) Если твои любимые персы не популярны так это главная причина их игнорировать. Отличный план! Давайте тогда совсем их в игнор; оставить только попиков и пусть они за хвостами своими гоняются.
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:21 | Сообщение # 2353 |
Marvel
Награды: 48
| Quote (Drei) Капитуан Американ Более тупой ошибки не видел.
|
|
| |
The_Abug | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:27 | Сообщение # 2354 |
Fantastic
| Quote (Drei) Отличный план! Давайте тогда совсем их в игнор; оставить только попиков и пусть они за хвостами своими гоняются. Ты просто дубина если ничего не понимаешь .
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:45 | Сообщение # 2355 |
Badder Dan Dem
| Quote (Drei) И что? Там код что-ли напишут или опять ткнут, что надо было делать где-то предзаказ и получить вместе с диском, а иначе никак? Quote (Drei) Отличный план! Давайте тогда совсем их в игнор; оставить только попиков и пусть они за хвостами своими гоняются. О боже...Я уже даже не вижу смысла тебе что-то пытаться пояснять,глядя на это...
|
|
| |
|