Последние материалы блога:
The Amazing Spider-Man 2
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 12.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Жанр: Action Издатель: Activision Разработчик: Beenox Studios Официальный сайт: перейти Дата выхода: 29 апреля 2014 Платформы: PC, Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3, Wii U,
Очистить Нью-Йорк от преступников оказалось не так легко, как представлял себе Питер Паркер. Несмотря на все способности и умения Человека-Паука, битва со злом никак не закончится победой правосудия. Но в тенях кроется тот, кому наплевать на закон и порядок. Безжалостный убийца открыл сезон охоты на самых известных преступников города. Бросить ему вызов, остановить любой ценой и при этом остаться в живых - вот задача, достойная настоящего героя в маске.
Новый динамичный и яростный экшен с видом от третьего лица позволит вам примерить костюм одного из самых культовых персонажей вселенной Marvel. Раскиньте свою паутину между небоскребами Нью-Йорка. Используйте все приемы Человека-паука, знакомые по фильмам и комиксам. Сражайтесь с ужасающими злодеями и раскройте подробности сюжета нового голливудского блокбастера!
Особенности игры: Узнайте мотивы ведущих преступников города в роли Питера Паркера и сокрушите злодеев, скрывая лицо под маской Человека-паука. Померяйтесь силами с различными персонажами, хорошо знакомыми по комиксам и кинофильмам. Используйте потрясающий арсенал боевых приемов и новые химические свойства паутины, в том числе подрыв и заморозку. Исследуйте улицы мегаполиса в поисках заклятых врагов, чтобы жители города могли спать спокойно. Станьте настоящим героем, спасая людей, или превратитесь в потенциальную катастрофу для общественной безопасности.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
VenomReal | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:48 | Сообщение # 211 |
гх
Награды: 7
| Цитата Awake ( ) К чему вообще возможность фри роама за Паркера в игре? Что она даст? Не вижу никакого смысла в этом. Есть миссии, которые заделаны специально для него со всякими фишками и это круто, а просто так Паркер тебе зачем, в чем смысл, что ты будешь им делать? Если вложить в геймплей за Паркера какую-то особенность, то почему бы и нет?Можно дать возможность Питеру посещать какие-либо здания, выполнять сайд-квесты по работе, кататься на скейте, сделать случайные задания не только за Спайди, но и за Питера с некоторыми изменениями (например, уже не остановить угон машины, а поймать мелкого воришку или достать кошку с дереа).Да в конце концов, можно тупо на заработанные деньги за Паркера, покупать что-либо для человека-паука (Улучшения веб-шутеров, новые костюмы и т.д.), вот тебе и польза к тому же от игры за Паркера.немного странно выглядит, но всё это можно сделать и в это вполне интересно будет играть, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал VenomReal - Воскресенье, 26.01.2014, 20:51 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:56 | Сообщение # 212 |
Badder Dan Dem
| Цитата VenomReal ( ) Если вложить в геймплей за Паркера какую-то особенность, то почему бы и нет?Можно дать возможность Питеру посещать какие-либо здания, выполнять сайд-квесты по работе, кататься на скейте, сделать случайные задания не только за Спайди, но и за Питера с некоторыми изменениями (например, уже не остановить угон машины, а поймать мелкого воришку или достать кошку с дереа).Да в конце концов, можно тупо на заработанные деньги за Паркера, покупать что-либо для человека-паука (Улучшения веб-шутеров, новые костюмы и т.д.), вот тебе и польза к тому же от игры за Паркера.немного странно выглядит, но всё это можно сделать и в это вполне интересно будет играть, на мой взгляд. Это все какие-то совсем не обязательные вещи. А Биноксов и без того как всегда подгоняют к выходу фильма, да еще и терки Активижн с Марвел непременно скажутся. Почему никто об этом не думает? Это же не какие-нибудь Рокстар, которые вообще ни в чем себе со своей ГТА могут не отказывать.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:00 | Сообщение # 213 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Цитата VenomReal ( ) кататься на скейте Цитата VenomReal ( ) а поймать мелкого воришку или достать кошку с дереа Ого, поверфул. Какой же эпик бы был. Всегда мечтал об этом, честно. Особенно о кошках.
Не знаю, как по мне, фри-ром за Паркера вообще не нужен, и, если конечно они соберутся его делать (но мы-то знаем, что нет), он только ухудшит все остальное в игре. Альтернативный костюм Паркер Стрит Клозес, это было бы круто, просто Паркер - нет.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
VenomReal | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:02 | Сообщение # 214 |
гх
| Цитата Deadpool-X ( ) Это все какие-то совсем не обязательные вещи. А Биноксов и без того как всегда подгоняют к выходу фильма, да еще и терки Активижн с Марвел непременно скажутся. Почему никто об этом не думает? Это же не какие-нибудь Рокстар, которые вообще ни в чем себе со своей ГТА могут не отказывать. Ну, лично для меня, игра сразу бы преобразилась и плюнула в лицо бетмену от рокстэди.Да, гта наклоно мпопахивает, но мне было бы по фану, лично.Может для большинства и нет...Просто уже столько игр про паука, где можно летать на паутине по городу, бить морду злодеям, спасать невинных, поэтому мне хочется чего-то нового от игры про паука, хочется почувствовать себя в шкуре не супергероя, а школьника, который лишился родителей и любимого дяди, который влюбился в девушку, не знает как ему успевать учиться/работать/видеться с девушкой/спасать мир и прочее.Хочется верить, что игра может стать действительно чем-то большим, чем просто мордобой в шкуре паучка..
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:02 | Сообщение # 215 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Не знаю, как по мне, фри-ром за Паркера вообще не нужен, и, если конечно они соберутся его делать (но мы-то знаем, что нет), он только ухудшит все остальное в игре. Альтернативный костюм Паркер Стрит Клозес, это было бы круто, просто Паркер - нет. Хз, я всегда представлял, что если Паркер будет в игре не как просто костюм, а как элемент геймплея, то за него надо было бы расследовать места преступления и искать преступников. Тут вот как раз это. Не знаю даже что еще может быть нужно. Всякие скейты или кошки с дерева непонятно зачем нужны.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:03 | Сообщение # 216 |
MEW Fan №1
| Цитата VenomReal ( ) Ну, лично для меня, игра сразу бы преобразилась и плюнула в лицо бетмену от рокстэди. Дэд, не отвечай, а то у меня подгорит!
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:08 | Сообщение # 217 |
Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung ( ) Дэд, не отвечай, а то у меня подгорит! Ладно. Но подгорело у меня. Цитата VenomReal ( ) поэтому мне хочется чего-то нового от игры про паука Расследование преступления, поиск убийцы - это не что-то новое? Цитата VenomReal ( ) хочется почувствовать себя в шкуре не супергероя, а школьника, который лишился родителей и любимого дяди, который влюбился в девушку, не знает как ему успевать учиться/работать/видеться с девушкой/спасать мир и прочее. И как ты себе это все представляешь? Ты ведь описал только ряд всяких мини-миссий за него до этого. Для этого надо было бы львиную долю времени этому посвящать, но, камон, это игра про Человека-Паука. Рассуждение про "кроме паука есть еще и человек" вообще неуместно, мы ведь не огромным арахноидом играем. Да и вообще симс какой-то выходит и кому он нужен? Мысль я твою понял, но это если и делать, то уж точно не в таком ключе. То, в каком ключе решили идти Биноксы, на мой взгляд, идеальный вариант. Цитата VenomReal ( ) Хочется верить, что игра может стать действительно чем-то большим, чем просто мордобой в шкуре паучка.. Ой, да ладно. Игра может быть чем-то большим, но почему ты каждый раз забываешь про то, в каких условиях ее делают? И Бэтмен Рокстеди, на твой взгляд - это нечто большее? (Гуд, не отвечай, не к тебе вопрос)
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:08 | Сообщение # 218 |
MEW Fan №1
| Цитата VenomReal ( ) а школьника, который лишился родителей и любимого дяди, который влюбился в девушку, не знает как ему успевать учиться/работать/видеться с девушкой/спасать мир и прочее. Для каждого свое, конечно, но меньше всего мне бы хотелось видеть этот Симс в Пауке. Почему бы не зависти детей еще? Цитата Deadpool-X ( ) Хз, я всегда представлял, что если Паркер будет в игре не как просто костюм, а как элемент геймплея, то за него надо было бы расследовать места преступления и искать преступников. Тут вот как раз это. Так вот и оно. Что игра Паркером нужна для раскрытия дел, фотографий, необходимых для поимки преступника. А не спасания котят, скайпа с Гвен и всего прочего.
|
|
| |
VenomReal | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:09 | Сообщение # 219 |
гх
| Цитата goodyoung ( ) он только ухудшит все остальное в игре. У них готовый движок с готовыми анимациями (лишь добавить новые) и готовый город в распоряжении, ну и судя по заданиями первой части, они их не делали с такой аккуратностью и подходом, как те же рокстеди с бетменом, к примеру.Так что тогда ухудшится, если у них было в распоряжении впринципе время разработки, как у всех игр по фильмам?Всё возможно, только правильно ты подметил, никто этого делать не будет...это лишь моя маленькая мечта, которая даже вам не по вкусу, не говоря уже обо всех других=)
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:11 | Сообщение # 220 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Ладно. Но подгорело у меня. Молодец какой . Цитата Deadpool-X ( ) Да и вообще симс Цитата goodyoung ( ) видеть этот Симс в Пауке Лол, забавно.
Сообщение отредактировал goodyoung - Воскресенье, 26.01.2014, 21:17 |
|
| |
VenomReal | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:13 | Сообщение # 221 |
гх
| Цитата goodyoung ( ) Почему бы не зависти детей еще? Из крайности в крайность) Цитата Deadpool-X ( ) Всякие скейты или кошки с дерева непонятно зачем нужны. Я не в буквальном же смысле говорил) Цитата Deadpool-X ( ) Ой, да ладно. Игра может быть чем-то большим, но почему ты каждый раз забываешь про то, в каких условиях ее делают? И Бэтмен Рокстеди, на твой взгляд - это нечто большее? (Гуд, не отвечай, не к тебе вопрос) Нечто большее для меня так и никто не сделал лично.не считаю ни одну про супергероев заоблочно отличными, но все их люблю и проходил не раз, на самом деле.На остальное отвечать не буду, просто расходимся в мыслях, никто никому из нас не докажет, тебе нравится одно, мне другое, думаю ты согласишься с этим)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:14 | Сообщение # 222 |
Badder Dan Dem
| Цитата VenomReal ( ) ну и судя по заданиями первой части, они их не делали с такой аккуратностью и подходом, как те же рокстеди с бетменом, к примеру. Гуд, я долго сдерживаться не смогу. Почему. Ты. Забываешь. Про. Условия. В. Которых. Создают. Паука? Ворнеры с Рокстеди так явно не обращаются. Цитата VenomReal ( ) Так что тогда ухудшится, если у них было в распоряжении впринципе время разработки, как у всех игр по фильмам? А в какой еще игре по фильмам на это делали упор и вообще делали такое? Ухудшится все остальное от того, что на это будет обращено много внимания. Явно придется между чем-то выбирать и что-то пускать под нож.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:15 | Сообщение # 223 |
MEW Fan №1
| Цитата VenomReal ( ) У них готовый движок с готовыми анимациями (лишь добавить новые) и готовый город в распоряжении, ну и судя по заданиями первой части, они их не делали с такой аккуратностью и подходом, как те же рокстеди с бетменом, к примеру. Ну ты слушаешь, что тебе говорят? Рокстедям не урезали бюджет на половине разработки, не торопили с выходом, им не мешали терки с правами и издателями. Естественно, так проработано не будет, но и так ведь все равно неплохо было. У них и так времени мало на саму игру, а ты еще хочешь никому не нужный фри-плей за Паркера со своим геймплеем.
Сообщение отредактировал goodyoung - Воскресенье, 26.01.2014, 21:19 |
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:17 | Сообщение # 224 |
MEW Fan №1
| Цитата Deadpool-X ( ) Гуд, я долго сдерживаться не смогу. Я на себя его возьму Цитата Deadpool-X ( ) (Гуд, не отвечай, не к тебе вопрос) Прасти, я не заметил, нуу
|
|
| |
VenomReal | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:17 | Сообщение # 225 |
гх
| Цитата Deadpool-X ( ) Ухудшится все остальное от того, что на это будет обращено много внимания. Явно придется между чем-то выбирать и что-то пускать под нож. Я говорил про то, что раз основная часть работы помимо заданий (а моделирование города и анимаций не 5минутное дело), то можно было бы уделить внимания другим деталям. Цитата Deadpool-X ( ) Гуд, я долго сдерживаться не смогу. Почему. Ты. Забываешь. Про. Условия. В. Которых. Создают. Паука? Ворнеры с Рокстеди так явно не обращаются. Тут не в условиях дело.Я писал о другом..
|
|
| |
|