Последние материалы блога:
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
Зокки | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1411 |
Deviant Shemale
Награды: 84
Статус: Offline
| Кстати, кто-нибудь находил отсылки к Чревовещателю, Сороке и Мышелову?
Говорят, они есть, но я только в музее Шрама видел.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:36 | Сообщение # 1412 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Раткатчеру? Если да,то есть плакат на базе Джокера,недалеко от жены Фриза.Ответом на загадку Риддлера является.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Зокки | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:04 | Сообщение # 1413 |
Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) Раткатчеру? Если да,то есть плакат на базе Джокера,недалеко от жены Фриза.Ответом на загадку Риддлера является. Кстати, где жену найти-то?
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:32 | Сообщение # 1414 |
MEW Fan №1
| Quote (Зокки) Кстати, где жену найти-то? [cut noguest]Здесь показано что делать) После прохождения этой подмиссии,Фриз будет постоянно находиться около жены. [/cut]http://images.wikia.com/batman/images/a/a3/HfFib.jpg Вот и плакат.Добавлено (20.04.2012, 19:32) --------------------------------------------- Ну вот и оффициальное потверждение (а точнее тизер) ДЛС с Харли http://www.gameranx.com/updates....-teased
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:40 | Сообщение # 1415 |
Deviant Shemale
| Я все равно бы хотел с Маской или Кроком, или вырезанной Карпентер.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1416 |
MEW Fan №1
| Так был же.В Робине. Согласен.А то толком его вобще не было. Quote (Зокки) вырезанной Карпентер. What?!
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:53 | Сообщение # 1417 |
Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) Так был же.В Робине. А я больше хочу.
Quote (goodyoung) Согласен.А то толком его вобще не было. Не хорошо это.
Насколько мне известно, Плотник была вырезана из игры, ибо много злодеев и так, и она никому не нужна.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:57 | Сообщение # 1418 |
MEW Fan №1
| Quote (Зокки) А я больше хочу. Да я тоже.Потенциал то у него был. Watch out for thiz two bad boyz http://fc05.deviantart.net/fs71....gy0.jpg Quote (Зокки) Не хорошо это. Угу.Но думаю,что так как он появился в Arkham unhinged,уже значит что к сожалению никакого ДЛС с ним не будет.А жаль...В АА часть с кроком была одной из моих любимых.Блин,серьезно,лучше Харли,Кроку бы ДЛС посветили. Quote (Зокки) Насколько мне известно, Плотник была вырезана из игры, ибо много злодеев и так Как Шляпник в первой части?
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:10 | Сообщение # 1419 |
Deviant Shemale
| goodyoung, странный тут Рома. Почему у него один участок башки неповрежденный? Quote (goodyoung) Как Шляпник в первой части? Насчет Шляпу не знаю, я еще слыхал про Постельного Клопа в этой части, но разрабы послали Дини с этой идеей.
Так и вижу Дини с лицой Яои Минга: Белая Акула? Светлячок? Мотылек? Анархист? Пиг? Сорока? КГБист? У меня мои злодеи есть, чой-то я буду других включать? Хотя Плотника жалко, годный перс, но вот Клоп было бы просто ужасно.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:17 | Сообщение # 1420 |
MEW Fan №1
| Quote (Зокки) Почему у него один участок башки неповрежденный? Эм...Может наоборот-поврежденный?) Как я понял,это результат войны с пингвином. Quote (Зокки) я еще слыхал про Постельного Клопа в этой части, но разрабы послали Дини с этой идеей. Не,не слышал.Про Шляпника знаю,что на острове должен был быть детский уголок с качельками,и там должен был ошиваться Джарвис. Quote (Зокки) Белая Акула? Светлячок? Мотылек? Всех троих оставил бы на третью часть. Сын Джокера? Понравилась твоя идея с ним как со врагом третьей части.
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:26 | Сообщение # 1421 |
Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) Всех троих оставил бы на третью часть. Все равно теперь больше шансов появится у Анархиста, Сороки и Пига, ибо: - Пап, а пап, а сделай в игле Солоку, Пига и Аналхию, они мне в мультике понлавились! Quote (goodyoung) Не,не слышал.Про Шляпника знаю,что на острове должен был быть детский уголок с качельками,и там должен был ошиваться Джарвис. Думаю, до разрабов дошло что детский уголок в психушке -- более чем странно.
Quote (goodyoung) Эм...Может наоборот-поврежденный?) Как я понял,это результат войны с пингвином. Не, это ж типо лицо его, а не маска. Даже в досье так написано: "лицо напоминает череп", а не "маска-череп".
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:33 | Сообщение # 1422 |
MEW Fan №1
| Quote (Зокки) Все равно теперь больше шансов появится у Анархиста, Сороки и Пига, ибо: - Пап, а пап, а сделай в игле Солоку, Пига и Аналхию, они мне в мультике понлавились! Ты про Beware Batman? Да нет,наверное.Если третья часть будет,то скорее всего как обычно будут Крейн,Харли,Бэйн,Фриз и др. Хотя может тогда бы понравилась бы Сорока) Quote (Зокки) Думаю, до разрабов дошло что детский уголок в психушке -- более чем странно. Типа что сперва на острове Аркхэм был дом Амадея,и там был уголок для его детей.А потом,когда его переделали во психушку,его забросили.Вот так.... Quote (Зокки) Не, это ж типо лицо его, а не маска. Даже в досье так написано: "лицо напоминает череп", а не "маска-череп". Не-а,это его маска.Она от него отсоединяется от лица.В музее Пингвина можно найти его старую маску (которая еще была ответом на загадку в первой части).А в игре Рома появляется уже в своей новой.
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:40 | Сообщение # 1423 |
Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) Ты про Beware Batman? Да нет,наверное.Если третья часть будет,то скорее всего как обычно будут Крейн,Харли,Бэйн,Фриз и др. Хотя может тогда бы понравилась бы Сорока) И они, ога?) Дэдшота, например, скорее всего не будет. А злодеев берут которые известны по мультам.
Quote (goodyoung) Типа что сперва на острове Аркхэм был дом Амадея,и там был уголок для его детей.А потом,когда его переделали во психушку,его забросили.Вот так.... А.
Quote (goodyoung) Не-а,это его маска.Она от него отсоединяется от лица.В музее Пингвина можно найти его старую маску (которая еще была ответом на загадку в первой части).А в игре Рома появляется уже в своей новой. НЕКАНОН! Откуда инфа, что отсоединяется?
|
|
| |
goodyoung | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:48 | Сообщение # 1424 |
MEW Fan №1
| Quote (Зокки) Откуда инфа, что отсоединяется? Ну а как он тогда ее поменял? И,хотя не оффициально,но все таки на BatmanWikia говорят,что "perhaps mask is actually removable" Но это только Perhaps. Да скорее всего.Но жаль.Дали бы нормальный костюм,и нормальную битву и было бы хорошо.А то был не файт,а разочарование.Как и Бэйн и Виктор.
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:57 | Сообщение # 1425 |
Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) Ну а как он тогда ее поменял? И,хотя не оффициально,но все таки на BatmanWikia говорят,что "perhaps mask is actually removable" Но это только Perhaps. Эм... Как в комиксах - в Аркхэме хранилась его старая маска, а сейчас это изуродаванное лицо (хотя сейчас Сионисса вобще вычеркнули из хронологии)
Quote (goodyoung) Да скорее всего.Но жаль.Дали бы нормальный костюм,и нормальную битву и было бы хорошо.А то был не файт,а разочарование.Как и Бэйн и Виктор. Зсасз или Фриз? С Фризом лучший бой, Зсасз - но комментс. Ага, Дэдшот фейл.
А я хочу Сороку в третью часть, как Зсасза в эту, только бомбы разминировать вместо звонков. Реально же - в роли сапера мы еще не были
|
|
| |
|