Последние материалы блога:
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
Зокки | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:01 | Сообщение # 1381 |
Deviant Shemale
Награды: 84
Статус: Offline
| Quote (goodyoung) Ну не слухи,а мысли Зока)) Я по моему, никогда тут свои мысли не выдавал даже за слухи
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
ЭрИкс | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:12 | Сообщение # 1382 |
Hell's Bells
Награды: 31
| Quote (Зокки) Я по моему, никогда тут свои мысли не выдавал даже за слухи Как-то мне в кайфолом перечитывать всю сию тему и выкладывать пруфки Но они есть, много ли, мало ли.
Блин-тарарам...
|
|
| |
Зокки | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1383 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Quote (ЭрИкс) Как-то мне в кайфолом перечитывать всю сию тему и выкладывать пруфки Но они есть, много ли, мало ли. Без пруфов - скажи их.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 18.01.2012, 04:50 | Сообщение # 1384 |
MEW Fan №1
Награды: 127
Статус: Online
| [cut]Quote (Deadpool-X) Ну а что будет там делать Хаш, у которого есть и секрет Хаш не знает кто такой Бэтмен.И роль у него может быть самая разная... Quote (Deadpool-X) Я почти уверен, что именно это и является первой причиной смерти Джокера. А,ну возможно. Quote (Deadpool-X) Да ну, бегать от него круче было. Схваткой с боссом,это нельзя назвать.[/cut]
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
LORD2000 | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:46 | Сообщение # 1385 |
Няшка ж
Награды: 67
| [cut]Quote (goodyoung) Хаш не знает кто такой Бэтмен. Почему? Должен знать. Или узнать, по-крайней мере. Quote (Deadpool-X) Ну а что будет там делать Хаш, у которого есть и секрет и лицо Бэтмена? Использовать внешность Брюса Уэйна в своих интересах. Но главным злодеем в следующей части я его не вижу.[/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:30 | Сообщение # 1386 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| [cut]Quote (goodyoung) Хаш не знает кто такой Бэтмен. C чего ты это вообще взял? И даже если так, лицо Брюса Уэйна - это как-то не менее сильно, если не более. А в совокупности он сможет Брюси анально покарать. Образно, конечно. Quote (goodyoung) Схваткой с боссом,это нельзя назвать. А с Фризом тогда почему можно? И главное то, что ты сам его приписал, заметь. Quote (LORD2000) Использовать внешность Брюса Уэйна в своих интересах. И так ясно, суть вопроса была в другом. Quote (LORD2000) Но главным злодеем в следующей части я его не вижу. Он и не будет, я уверен. Ах да, спасибо вам за спойлеры.[/cut]
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:07 | Сообщение # 1387 |
MEW Fan №1
| [cut noguest]Quote (LORD2000) Почему? Должен знать Quote (Deadpool-X) C чего ты это вообще взял? В игре он не знает его тайну.Это понятно с их разговора.Он говорил,что отомстит Уэйну,и Бэтмен не сможет его остановить.Короче,демонстрировал свое незнание личности Бэтмена. Quote (LORD2000) Или узнать, по-крайней мере. Вот узнать-то,он как раз и должен Quote (Deadpool-X) А в совокупности он сможет Брюси анально покарать. Ну вот ведь.Вот что он может делать в третьей части. Quote (LORD2000) Но главным злодеем в следующей части я его не вижу. Главным-нет конечно.В третьей части,судя по всему,главгадом будет Крейн.А Хаш...ну..что будет,то будет. Quote (Deadpool-X) А с Фризом тогда почему можно? потому что там действительно с ним драться надо. Quote (Deadpool-X) И главное то, что ты сам его приписал, заметь. Ну да.так как он считается за босса.Но ты же помнишь,что драться то с ним не надо.Просто бегать. Quote (Deadpool-X) Ах да, спасибо вам за спойлеры. oh shit! [/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:55 | Сообщение # 1388 |
Badder Dan Dem
| [cut]Quote (goodyoung) В игре он не знает его тайну.Это понятно с их разговора.Он говорил,что отомстит Уэйну,и Бэтмен не сможет его остановить.Короче,демонстрировал свое незнание личности Бэтмена. А я подумал, что он как раз таки специально так сказал. Quote (goodyoung) Ну вот ведь.Вот что он может делать в третьей части. И Стрейнджу бы всяко применение нашли. Даже Календарю ведь нашли. Тем более, что Стрейндж пожалуй самый адекватный злодей в игре был. Quote (goodyoung) В третьей части,судя по всему,главгадом будет Крейн о_о Wut? Меня опечалило, что из всех злодеев, кстати, его одного обделили. Только маска его в птичьем гнезде и была... Quote (goodyoung) потому что там действительно с ним драться надо. Драться? Да это ни капли не драка. Quote (goodyoung) Ну да.так как он считается за босса.Но ты же помнишь,что драться то с ним не надо.Просто бегать. В привычном смысле - нет. Как и с Фризом. И если выбирать, то я отдам голос за Крока. Кстати, его появление в АС вывело из себя. Ярчайший пример камео ради камео. Если бы Крэйна так же ввели, то я рад, что в игре его не оказалось... Quote (goodyoung) oh shit! А можно было засунуть под спойлеры, ага [/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:40 | Сообщение # 1389 |
MEW Fan №1
| [cut noguest]Quote (Deadpool-X) А я подумал, что он как раз таки специально так сказал. Нет,он действительно еще не знает. Quote (Deadpool-X) И Стрейнджу бы всяко применение нашли. Вряд ли.Так как он сказал,что расскажет всем тайну личности Бэтмена в случаи неудачи Протокола 10.И чтоб тогда было? Да и рас бы его вряд ли живым оставил. Quote (Deadpool-X) Даже Календарю ведь нашли. Ну...Это даже не роль...Не в сюжете,не в побочных миссиях...просто ради прикола. Quote (Deadpool-X) Тем более, что Стрейндж пожалуй самый адекватный злодей в игре был. Возможно. Quote (Deadpool-X) о_о Wut? Что не так? Quote (Deadpool-X) Меня опечалило, что из всех злодеев, кстати, его одного обделили. Только маска его в птичьем гнезде и была... А меня нет.Значит роль в третьей части больше будет.И подумай,если бы его засунули сюда,сколько бы времени ему отдали? Уж лучше его не будет. И ты хочешь сказать,что из всех пасхальных яиц Пугала,ты нашел только маску? Quote (Deadpool-X) Драться? Да это ни капли не драка. А что это? Очень атмосферно получилось.Особенно когда Фриз воздух заморозил.Хотя к Кроку претензий у меня тоже нет,так как его босс файт в АА был одним из моих любимых эпизодов.Да и не представляю я,как с ним можно устроить файт в рукопашную...Но Фризовская драка на голову выше,беготни от Крока. Quote (Deadpool-X) Кстати, его появление в АС вывело из себя. Ярчайший пример камео ради камео. Да,я был разочарован,что его ограничили одним камео (которое я нашел только со второго прохождения). Он еще был в Iceberg Lounge Challenge map. Нервно курил в сторонке и пил вино,наблюдая за сражением.Может в ДЛС будет?...[/cut]
Сообщение отредактировал goodyoung - Среда, 18.01.2012, 17:41 |
|
| |
Hawkeye | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:46 | Сообщение # 1390 |
Marvel
Награды: 48
| [cut noguest]Quote (goodyoung) А меня нет.Значит роль в третьей части больше будет.И подумай,если бы его засунули сюда,сколько бы времени ему отдали? Уж лучше его не будет. И ты хочешь сказать,что из всех пасхальных яиц Пугала,ты нашел только маску? Можно еще отсылку к нему найти внутри корабля, но как туда попасть я не знаю.[/cut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:02 | Сообщение # 1391 |
Badder Dan Dem
| [cut]Quote (goodyoung) Вряд ли.Так как он сказал,что расскажет всем тайну личности Бэтмена в случаи неудачи Протокола 10.И чтоб тогда было? Да что угодно. Пол Дини же, мог бы и завернуть хороший сюжет. Quote (goodyoung) Да и рас бы его вряд ли живым оставил. Ни себе, ни людям xD Quote (goodyoung) Ну...Это даже не роль...Не в сюжете,не в побочных миссиях...просто ради прикола. Ну это я как пример привёл. Тот же Бэйн, например. Ну серьёзно, он тоже был вставлен только для того, чтобы... Быть вставленым. Quote (goodyoung) Что не так? С чего ты это взял? Quote (goodyoung) А меня нет.Значит роль в третьей части больше будет.И подумай,если бы его засунули сюда,сколько бы времени ему отдали? Уж лучше его не будет. Вообще, тоже так подумал. Как бы сказать... Я совсем не против размаха АС, но хотелось бы больше осмысленности в этом размахе; а то понапихать персонажей-то понапихали, а некоторых так и не раскрыли. Quote (goodyoung) И ты хочешь сказать,что из всех пасхальных яиц Пугала,ты нашел только маску? Скажу больше - маску нашёл, когда выполнял Риддлерские испытания, какие-то отдельные пасхалки искать даже не пытался. Только тест Харли пропалил, а так нет. И что там за пасхалки? Quote (goodyoung) А что это? Ну рукопашки там не было никакой. И когда после очередного фэйла Фриза Бэтс колотил его по фэйсу, это скорее избиение было. Quote (goodyoung) Очень атмосферно получилось.Особенно когда Фриз воздух заморозил.Хотя к Кроку претензий у меня тоже нет,так как его босс файт в АА был одним из моих любимых эпизодов.Да и не представляю я,как с ним можно устроить файт в рукопашную...Но Фризовская драка на голову выше,беготни от Крока. Надо будет переиграть в Асайлум... Насколько помню, беготня от Бэйна понравилась намного больше, но сейчас впечатления могут быть иные; и да, я не спорю что это лучшая схватка в игре; хотя в плане зрелищности уступает наркоманской битве с Расом. Там вообще весь уровень - вин, ибо мне прежде всего напоминало мирки Пугала из АА. Quote (goodyoung) Да,я был разочарован,что его ограничили одним камео (которое я нашел только со второго прохождения). Причём какое камео! Зачем. Это. Было. Нужно? Это было попросту нелепо, серьёзно. Он вылез, гаркнул на Бэтмена и уплыл, лол.[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:43 | Сообщение # 1392 |
MEW Fan №1
| [cut noguest]Quote (Deadpool-X) Ни себе, ни людям xD Ага)) Quote (Deadpool-X) Тот же Бэйн, например. Ну серьёзно, он тоже был вставлен только для того, чтобы... Быть вставленым. ну...Честно говоря,когда только появились новости про него,то я подумал,что это будет вин.Вроде неплохо с ним миссию замутили.А кодга уже все контейнеры уничтожил,и побил Тигромужиков...блин,это был самый убогий эпизод с Бейном за все время(ну кроме БиРа,он тут хоть по-испански говорил.Да и вобще говорил). Quote (Deadpool-X) С чего ты это взял?
Quote (Deadpool-X) а некоторых так и не раскрыли. Блин,мне так за Харви обидно( Quote (Deadpool-X) . И что там за пасхалки? Куча. 1) Маска 2) Корабль,на котором Фальконе прислал Крейну всяких насекомых,подопытного бандита,и чуть ли не годовой запас ядов.Очень сложно найти кстати. 3) Канистры с газом Пугала с убежищах Риддлера и Хаша. 4) На каких-то радио чистотах можно услышать цифры,которые если записать,и каждой цифре подобрать соответствующую букву английского алфавита (1=A,2=D,3=C),то получится : Fear will tear Gotham apart.Ну явный намек на Крейна. 5) Во время Протокола 10 около убежища Бейна можно найти мертвых бандитов Пугала.Но только во время его выполнения. 6) Да и Азраил скорее всего говорил о событиях после возращения Крейна. Quote (Deadpool-X) И когда после очередного фэйла Фриза Бэтс колотил его по фэйсу, это скорее избиение было. Возможно,но мне жутко схватка понравилась. Quote (Deadpool-X) беготня от Бэйна понравилась намного больше Эмм..Крока?) Quote (Deadpool-X) вин, ибо мне прежде всего напоминало мирки Пугала из АА. Ага) Quote (Deadpool-X) Причём какое камео! Зачем. Это. Было. Нужно? Это было попросту нелепо, серьёзно. Он вылез, гаркнул на Бэтмена и уплыл, лол. Да-да...Могли эпичнее что-нибудь придумать.[/cut]
Сообщение отредактировал goodyoung - Среда, 18.01.2012, 18:43 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:48 | Сообщение # 1393 |
Badder Dan Dem
| [cut]Quote (goodyoung) А кодга уже все контейнеры уничтожил,и побил Тигромужиков...блин,это был самый убогий эпизод с Бейном за все время Я думал с ним будет бой, а Бэтмену хватило одного броска бетаранга. Поидее этот мужичина проламывать стены и поднимать машины способен, а из лифта выбраться не смог =/ Quote (goodyoung) Блин,мне так за Харви обидно( Согласен. Надеялся на харизматичного злодея (даже с внешностью смириться был готов в этом случае), а получил унылое говно, над которым вроде и посмеяться не мешает, и ведь печально. Quote (goodyoung) Да и Азраил скорее всего говорил о событиях после возращения Крейна. Поподробнее об этом. Quote (goodyoung) Эмм..Крока?) Фу, да.[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:56 | Сообщение # 1394 |
MEW Fan №1
| [cut noguest]Quote (Deadpool-X) Я думал с ним будет бой, а Бэтмену хватило одного броска бетаранга. Угу ... Quote (Deadpool-X) Поидее этот мужичина проламывать стены и поднимать машины способен, И по идее,этот мужичина достаточно умен что бы не забегать в ловушки) Quote (Deadpool-X) а из лифта выбраться не смог Вобще ужас.В первой части стены ломал,ага,а в этой не смог тонкую дверь лифта пробить Quote (Deadpool-X) над которым вроде и посмеяться не мешает, и ведь печально. Ага,особенно в последний миссии за Кэтвумен.Хотя она была ужасно сложная. Quote (Deadpool-X) Поподробнее об этом. Азраиль говорил,что "придуть темные дни,и Готэм будет паниковать и гореть,и Бэтмен будет гореть вмести с ним" Кстати,как я понял он знает тайну Брюса. И вобще,я б хотел Бэтмена в котором центральное место в сюжете будет занимать Пугало и его кошмары.В первой части их было три,и они много впечатлений оставили.А представь если всю игру так)) Шикарно же). Концепты Пугала из АА http://media.giantbomb.com/uploads....ut]
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:05 | Сообщение # 1395 |
Badder Dan Dem
| [cut]Quote (goodyoung) И по идее,этот мужичина достаточно умен что бы не забегать в ловушки) Quote (goodyoung) Вобще ужас.В первой части стены ломал,ага,а в этой не смог тонкую дверь лифта пробить Это всё Шумахер. Quote (goodyoung) Ага,особенно в последний миссии за Кэтвумен.Хотя она была ужасно сложная. о_о Помоему лёгкая. Подкрался к нему, не обращая внимание на пальбу начал бить - он упал с нескольких ударов, чуть подольше обычно бандита продержался. Мдамдамда. Quote (goodyoung) Азраиль говорил,что "придуть темные дни,и Готэм будет паниковать и гореть,и Бэтмен будет гореть вмести с ним" А где тут связь с Крэйном? Quote (goodyoung) И вобще,я б хотел Бэтмена в котором центральное место в сюжете будет занимать Пугало и его кошмары.В первой части их было три,и они много впечатлений оставили.А представь если всю игру так)) Шикарно же). Да, было бы былинно. Вообще, я всю Психушку ждал, когда он накачает Бэтса наркотой и в кошмаре будет босс-баттл с инфернальным Пугалом, орудующим косой. Что ни говори, а вот его дизайн мне очень нравится. И да, не знаю как в оригинальной озвучке (хотя скорее всего лучше), но в дубляже у него был на удивление шикарный голос.[/cut]
|
|
| |
|