Последние материалы блога:
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1366 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Quote (Atom5229) робин быдло из-за капюшона? Капюшона, треников и дохрена суровости, которая ему ни к чему.
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Bambucha | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:06 | Сообщение # 1367 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| Deadpool-X, вах ты ж даже не играл им) И треников там нет никаких. Обычные нормальные штанишки.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:24 | Сообщение # 1368 |
Badder Dan Dem
| Quote (Bambucha) вах ты ж даже не играл им Смотрел видео, видел скрины. Достаточно же. Quote (Bambucha) И треников там нет никаких. Обычные нормальные штанишки. Треники, треники.
|
|
| |
IrinGiant | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:55 | Сообщение # 1369 |
Astonishing
Награды: 4
| блин ребят вот облом. в главном особняке осталось 3 челюсти джокера. а найти не могу(
|
|
| |
Bambucha | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:39 | Сообщение # 1370 |
Here lies nothing.
Награды: 23
| IrinGiant, ты темой ошибся) Это про вторую часть. Ты я так понял про первую. Челюсти те в кабинете Квинси Шарпа. Там если на верх посмотреть, то увидишь место куда можно залететь с помощью гарпуна. Удачи в поисках!
|
|
| |
IrinGiant | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:07 | Сообщение # 1371 |
Astonishing
| Благодарю и кстати да.Перепутал малость.
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:06 | Сообщение # 1372 |
Badder Dan Dem
| Прошёл игру. До двух последних миссий всё шло просто шикарно. Конец - огромное разочарование. [cut=MANY SPOILERS]Я вот боялся, что под финал начнётся "Люди Икс: Последняя Битва"... Так и случилось. Создатели не учатся на ошибках других и не понимают, что если в один момент погибает много персонажей, их впринципе не может быть жалко. Хотя мне было жалко Джокера. Действительно жалко. А ещё остальных, но только потому, что их так позорно слили. Протокол 10 оказался настолько банален, что я сразу его предугадал. Фи. Персонажей напихали до кучи, смысла в них никакого. Психушка, в целом, понравилась в плане сюжетки больше, в плане битв босс тоже. Там всё более цельно как-то, ничего лишнего.[/cut]
|
|
| |
IrinGiant | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:03 | Сообщение # 1373 |
Astonishing
| Такой вопрос.При включении игры Batman:Arkham City сверху постоянно написано PHYSX->CPU.Это нормально?Как это убрать?
|
|
| |
Зокки | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:58 | Сообщение # 1374 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| [cut=Слухи, просто слухи...] [cut=Тим-ап]Доктор Харт и Дьякон Черный Огонь - possibly villains третьей части.[/cut] [/cut]
Что логично - всех остальных мозго...трахов пустили в расход.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:04 | Сообщение # 1375 |
MEW Fan №1
Награды: 127
Статус: Online
| [cut noguest]Quote (Deadpool-X) Я вот боялся, что под финал начнётся "Люди Икс: Последняя Битва"... Так и случилось. Ну вот мне ничем не напомнило. Quote (Deadpool-X) что если в один момент погибает много персонажей Ну и кто там умер? Хьюго (оставлять его в живых было бы глупой идей,кстати) и Джокер (и то не факт).Не буду считать Раса и Талию как убитых,так как они естественно выжили. Quote (Deadpool-X) что их так позорно слили. Джокер эпично умер.Стрейндж-хрен с ним.Раса "умер" тоже неплохо.Талия...Ну ладно,ее действительно зря так угробили. Quote (Deadpool-X) Протокол 10 оказался настолько банален, Хочешь сказать,что сразу знал,что это был план по уничтожению всех заключенных,придуманный Расом? Quote (Deadpool-X) Персонажей напихали до кучи, смысла в них никакого. Неправда.раньше тоже так думал,но в итоге большенство из них мне доставили. Quote (Deadpool-X) Психушка, в целом, понравилась в плане сюжетки больше, в плане битв босс тоже. Мне здесь сюжет,как ни странно,понравился больше.А драки с боссами здесь на уровень выше этого же АА.Один Фриз собой всех из АА затмевает.[/cut]
Добавлено (17.01.2012, 17:04) --------------------------------------------- Quote (Зокки) [ Слухи, просто слухи... ] Ну не слухи,а мысли Зока))
Superman, you're such a jerk when you're drunk
Сообщение отредактировал goodyoung - Вторник, 17.01.2012, 18:42 |
|
| |
Atom5229 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:12 | Сообщение # 1376 |
Ололошка
Награды: 21
| Quote (goodyoung) Ну не слухи,а мысли Зока)) кэп)
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:42 | Сообщение # 1377 |
MEW Fan №1
| I know Bro)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:32 | Сообщение # 1378 |
Badder Dan Dem
| [cut]Quote (goodyoung) Ну вот мне ничем не напомнило. Зато мне напомнило. Quote (goodyoung) Хьюго (оставлять его в живых было бы глупой идей,кстати) Хм... И почему? Quote (goodyoung) и Джокер (и то не факт) Какой "не факт"? Очевидно же. Контракт у Хэммилла кончился, другого Джокера они не сделают из принципа. Quote (goodyoung) Не буду считать Раса и Талию как убитых,так как они естественно выжили. А Талия с чего бы? Quote (goodyoung) Джокер эпично умер Согласен, да. Торкнуло нехило, причём не сразу это понял. Quote (goodyoung) Стрейндж-хрен с ним Лол Quote (goodyoung) Раса "умер" тоже неплохо. Сам себя тыкнул в полёте и упал на забор? Да это же смешно. Quote (goodyoung) Хочешь сказать,что сразу знал,что это был план по уничтожению всех заключенных,придуманный Расом? Я сразу подумал, что это будет уже стандартный дискриминатус всего и вся, хотя до последнего ждал чего-то более оригинального. Хотя ввели эпично, да. Quote (goodyoung) Неправда.раньше тоже так думал,но в итоге большенство из них мне доставили. Дэдшот, Шляпник, Календарь, Бэйн, Айви. Про Крока молчу вообще. Quote (goodyoung) Мне здесь сюжет,как ни странно,понравился больше. Мне тоже. Не так выразился. Он там как-то... Более цельно воспринимается, что ли. Хотелось бы его подлиннее в игре, некоторые события слишком быстро происходят. Клэй хоть и был эпичен в качестве финального твиста, как на персонажа на него забили болт, потому что он именно только для этого твиста и был нужен. Quote (goodyoung) Один Фриз собой всех из АА затмевает. Если "все", это Джокер под титаном, то согласен[/cut]
|
|
| |
goodyoung | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:45 | Сообщение # 1379 |
MEW Fan №1
| [cut noguest]Quote (Deadpool-X) Хм... И почему? ну а что он будет делать в третьей части? Если бы его оставили в живых,то он рассказал бы всем секрет Бэтмена. Quote (Deadpool-X) Какой "не факт"? Сейчас уже много кто считает что Джокер не умер,а "умирал" Клэйфейс.Типа что Джокер выпил лекарство,и пока брюс был без сознания подменил его.Заметь,во время финального ролика Бэтмен держал лекарство в одной руке и потерял сознание,а когда очнулся пробирка была уже в другой.Хотя,я надеюсь,что Джокер все-таки умер. Quote (Deadpool-X) Контракт у Хэммилла кончился Ну вот это может их и остановит. Quote (Deadpool-X) А Талия с чего бы? Думаешь Рас не вернулся за ней? Quote (Deadpool-X) Сам себя тыкнул в полёте Хотел проткнуть себя с Бэтменом,так как знал,что его воскресят. Quote (Deadpool-X) Хотя ввели эпично, да. Ну вот) Quote (Deadpool-X) Шляпник Доставил.Действительно сумашедший был. Quote (Deadpool-X) Календарь Как ни странно,он понравился.Да,его роль была ничтожна,но рассказы его,это было круто.Да и сбежал он.Так что есть шанс.что тот будет в третьей, или в ДЛС. Quote (Deadpool-X) Мне тоже. Не так выразился. Он там как-то... Более цельно воспринимается, что ли Возможно,но сюжет,как по мнев АС лучше. Quote (Deadpool-X) Если "все", это Джокер под титаном, то согласен Плюс айви,Бейн,Крок и Пугало (кошмары были классные,а бой-три раза одно и тоже)[/cut]
Сообщение отредактировал goodyoung - Вторник, 17.01.2012, 19:45 |
|
| |
Deadpool-X | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:29 | Сообщение # 1380 |
Badder Dan Dem
| [cut]Quote (goodyoung) ну а что он будет делать в третьей части? Если бы его оставили в живых,то он рассказал бы всем секрет Бэтмена. Ну а что будет там делать Хаш, у которого есть и секрет и лицо Бэтмена? Quote (goodyoung) Ну вот это может их и остановит. Я почти уверен, что именно это и является первой причиной смерти Джокера. Quote (goodyoung) Хотел проткнуть себя с Бэтменом А когда Бэтмен отпустил просто проткнул себя. Вообще крутота. Да ну, бегать от него круче было.[/cut]
|
|
| |
|