Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:08 | Сообщение # 211 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
Статус: Offline
| Quote (goodyoung) ну а че не так? Лицо просто отвратное...
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:10 | Сообщение # 212 |
MEW Fan №1
Награды: 127
| Quote (Deadpool-X) Лицо просто отвратное... Ну я не думаю что в игре лучше бы смотрелось голубое лицо с толстой красной губой и желтым глазом.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:14 | Сообщение # 213 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Ну я не думаю что в игре лучше бы смотрелось голубое лицо с толстой красной губой и желтым глазом. А я думаю. Все лучше, чем обгорелое мясо с закосом под ТР.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:22 | Сообщение # 214 |
MEW Fan №1
| Deadpool-X, сооовсем не лучше.Отлично Rocksteady зделали лицо.Не понравилась только изуродавная левая часть костюма. В этой игре не представляю голубого двуликого.Это просто смешно. календарь действительно уг,а Дент хорошДобавлено (05.03.2011, 15:22) --------------------------------------------- А в БТАС левая половина Дента никогда не нравилась
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:28 | Сообщение # 215 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) сооовсем не лучше.Отлично Rocksteady зделали лицо. Пфф, хоть бы ИМХО подписывал, что-ли--- Quote (goodyoung) В этой игре не представляю голубого двуликого.Это просто смешно. Он и так убог, и не только он--- Один "Джокер Царя" чего стоит... Quote (goodyoung) А в БТАС левая половина Дента никогда не нравилась Она по-крайней мере выглядит оригинально, а не как убогий закос под Терминатора---
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:40 | Сообщение # 216 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Пфф, хоть бы ИМХО подписывал, что-ли--- ну это естественно! Quote (Deadpool-X) Она по-крайней мере выглядит оригинально, а не как убогий закос под Терминатора--- Ага,оригинально.ИМХО позорно она выглядит и с ней Двуликий похож на п****а(голубенький толстогубенький) (да простят меня за это наигрубейшее слово высшие силы И здесь уже не закос под терминатора.Здесь нормальное лицо.Подходит под атмосферу города. Quote (Deadpool-X) Джокер Царя Ну да ладно.Ошиблись люди.Хуже от этого игра не станет
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:47 | Сообщение # 217 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Ага,оригинально.ИМХО позорно она выглядит и с ней Двуликий похож на п****а(голубенький толстогубенький) Зато закос под Терминатора пздц как крут, дааа. Quote (goodyoung) И здесь уже не закос под терминатора. Он, он. Quote (goodyoung) Здесь нормальное лицо. Да ваапще, я таких каждый день на улице вижу. Quote (goodyoung) Подходит под атмосферу города. Как и Календарь, да? Не аргумент. Quote (goodyoung) Ну да ладно.Ошиблись люди.Хуже от этого игра не станет Про их ошибку я вообще промолчу, но стереотип - "Русский - тупой бугаина", с куполами на груди, да еще и однорукий - это просто...
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:57 | Сообщение # 218 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) да еще и однорукий Зато представь,самый оригинальный банбит в игре -наш земляк! Quote (Deadpool-X) Зато закос под Терминатора пздц как крут, дааа. Нормально нормально.Но здесь меньше терминаторика чем в ТР Quote (Deadpool-X) Да ваапще, я таких каждый день на улице вижу Нормальное лицо для Двуликого конечно! Quote (Deadpool-X) Как и Календарь, да? Ну разве вот такой http://www.leprastuff.ru/data....cd5.jpg должен по аркхэм сити бегать? Новый хотя мне не нравится но одежду его "под город" дали.Хотя мне бы он лучше бы http://static.gamesradar.com/images....age.jpg таким был чем какой он есть. А насчет Дента-достойный аргумент,имхо конечно.Добавлено (05.03.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Deadpool-X) с куполами на груди Кольщик наколи мне купола.....Эта фраза подходит к нему
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:58 | Сообщение # 219 |
Badder Dan Dem
| Quote (goodyoung) Зато представь,самый оригинальный банбит в игре -наш земляк! Очень круто. Ему поди еще чего-нибудь отрезали... Quote (goodyoung) Нормально нормально.Но здесь меньше терминаторика чем в ТР Одно и тоже, практически. Quote (goodyoung) Нормальное лицо для Двуликого конечно! Кому как. Да уж всяко лучше того нечта, что туда впихнули... Quote (goodyoung) А насчет Дента-достойный аргумент,имхо конечно. Даже не смешно. Этим "агрументом" можно "оправдать" любое убожество: - "А че это он такой убогий?" - "Так это... Под атмосферу города зато подходит!"
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:06 | Сообщение # 220 |
MEW Fan №1
| Quote (Deadpool-X) Даже не смешно. Этим "агрументом" можно "оправдать" любое убожество: - "А че это он такой убогий?" - "Так это... Под атмосферу города зато подходит!" Это опять же для тебя он убогий.Я не буду говорить снова что с ArkhamCity.co.uk он много кому понравился,я скажу что мне он нравится. Quote (Deadpool-X) Да уж всяко лучше того нечта, что туда впихнули... одежда лучше в AC ,потому что ну все-таки:темный-темный город вдруг появляется человек в красном и бумажками на плечах.Но согласен могли че0то по оригинальнее придумать. Quote (Deadpool-X) Ему поди еще чего-нибудь отрезали... Это сделает нашего земляка еще оригинальнее...
|
|
| |
Зокки | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:21 | Сообщение # 221 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Ты сравнил гениальный дизайн 50-х и эту парашу. Купола... Это пипец. Захотелось клюквы - то почему бы не ввести КГБиста? Календарь - жопа
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:28 | Сообщение # 222 |
MEW Fan №1
| Quote (Зокки) Ты сравнил гениальный дизайн 50-х и эту парашу. Я разве сказал что дизайн плохой? я разве сказал что новый Дэй отличный? Просто это будет глупо если чел из 50 годов будет бегать в АС...Кофтан новому нормальный дали,а самого лучше бы оставили..
|
|
| |
Зокки | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:29 | Сообщение # 223 |
Deviant Shemale
| Ладно, ты просто не хера не разбираешься в Бэтмене.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:32 | Сообщение # 224 |
MEW Fan №1
| Зокки, Наша деточка вернулась из детского садика? ну... прям оскорбил..
|
|
| |
Зокки | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:34 | Сообщение # 225 |
Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) ну... прям оскорбил.. Это правда. Ты - жалкий быдлофанат. Скажи мне, кто такой Эрайзер, а потом уже рассуждай о великих материях Бэтса)
|
|
| |