Batman: Arkham Origins (PC, X360, PS3, WiiU)
|
|
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:17 | Сообщение # 301 |
The Beast
Награды: 88
Статус: Offline
| Цитата goodyoung ( ) В АС не меньшую роль играли Фриз, Рас, Пингвин и Стрейндж. Чисто бэкграунд. По драке с каждым. Ну Стрэндж еще что-то там вещал. Цитата goodyoung ( ) А Джокер появился только два раза. Будто в Асайлуме он в живую больше появлялся. Цитата goodyoung ( ) Мне город больше психушки доставляет. Город слишком пестрый для Готэма.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:22 | Сообщение # 302 |
MEW Fan №1
Награды: 127
Статус: Online
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Чисто бэкграунд. Не скажи. Пингвин был занозой больше Джокера, как по мне. А Фриз серым и незаметным явно не получился. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Будто в Асайлуме он в живую больше появлялся. Зато в телеке на каждом углу висел. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Город слишком пестрый для Готэма. А, ну это претензия из-за различия с каноном.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:25 | Сообщение # 303 |
The Beast
| Цитата goodyoung ( ) Не скажи. Пингвин был занозой больше Джокера, как по мне. А Фриз серым и незаметным явно не получился. И оба сливаются в никуда. Цитата goodyoung ( ) Зато в телеке на каждом углу висел Не всегда, кстати. Цитата goodyoung ( ) А, ну это претензия из-за различия с каноном. Што? Я про гребаные вывески Нигмы. Всё впечатление портят.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:29 | Сообщение # 304 |
MEW Fan №1
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) И оба сливаются в никуда. Что? Вот это сливом никак не назвать. Двуликий, Бэйн -да. Но эти двое....Ах да, еще Сити люблю больше Асайлума, из-за того, что там Квин почти не было. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Не всегда, кстати. Ну он явно там больше, чем пол-игры был на экране и в колонках Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Я про гребаные вывески Нигмы. Что? Вот что-что, а это вообще не мешало. Ну мне, по крайней мере.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:49 | Сообщение # 305 |
The Beast
| Цитата goodyoung ( ) Что? Вот это сливом никак не назвать. Двуликий, Бэйн -да. Но эти двое....Ах да, еще Сити люблю больше Асайлума, из-за того, что там Квин почти не было. После побед над ними, о них ничего не слышно. Цитата goodyoung ( ) . Ну он явно там больше, чем пол-игры был на экране и в колонках Зато по делу. Цитата goodyoung ( ) Что? Вот что-что, а это вообще не мешало. Ну мне, по крайней мере. Эти здоровые вопросы на каждом углу. И они светятся. Бесит просто.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:58 | Сообщение # 306 |
MEW Fan №1
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) После побед над ними, о них ничего не слышно. Разве кто-то после победы над собой должен гулять по улицам и кричать о том, что ему навешали? Да и потом, о них заключенные говорили, их можно навестить, а у Фриза ко всему и под-миссия есть. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Зато по делу. Жутко бесил. Да и вообще, меня Джокер бесит. Никогда не любил его. Почему все его пихают во все дырки. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Эти здоровые вопросы на каждом углу. И они светятся. Вообще внимания даже не заострял.
Охренеть, здесь есть [cut noguest]Календар Мэн. Твою мать, они его модель вообще не сменили. Да у него даже нога до сих пор сломана![/cut]
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:33 | Сообщение # 307 |
The Beast
| Цитата goodyoung ( ) Жутко бесил. Да и вообще, меня Джокер бесит. Никогда не любил его. Почему все его пихают во все дырки. В Асайлуме это еще было хоть как-то нормально. Цитата goodyoung ( ) Разве кто-то после победы над собой должен гулять по улицам и кричать о том, что ему навешали? Да и потом, о них заключенные говорили, их можно навестить, а у Фриза ко всему и под-миссия есть В сюжете их нет просто потом. И все сводится к Жагиру и Человеку-Говну.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:38 | Сообщение # 308 |
MEW Fan №1
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) В Асайлуме это еще было хоть как-то нормально. Меня в Асайлуме он куда больше, чем в Сити бесил. Может потому что в Сити он сдох.... Цитата Кеннель-Ренегат ( ) В сюжете их нет просто потом. И все сводится к Жагиру и Человеку-Говну. Ну как бы почти всегда, тех кого уже победили в сюжете уже не видно. Тот же Ящер и Рино в третьем Пауке, Магнето и Вендиго в Х2, Мистерио в первом Пауке, все, кроме Электро во втором. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Довольно длинная сюжетная линия с ними закончилась, зачем еще растягивать.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:46 | Сообщение # 309 |
The Beast
| Цитата goodyoung ( ) Меня в Асайлуме он куда больше, чем в Сити бесил. Может потому что в Сити он сдох.... Меня он больше в Сити бесил, ибо не нужен. Цитата goodyoung ( ) Ну как бы почти всегда, тех кого уже победили в сюжете уже не видно. Тот же Ящер и Рино в третьем Пауке, Магнето и Вендиго в Х2, Мистерио в первом Пауке, все, кроме Электро во втором. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Довольно длинная сюжетная линия с ними закончилась, зачем еще растягивать. Ты же сам говоришь про большую сюжетную роль. Я и отвечаю, что её там нет.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:52 | Сообщение # 310 |
MEW Fan №1
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Ты же сам говоришь про большую сюжетную роль. Я и отвечаю, что её там нет. Ну как бы линия с Фризом длилась пол-игры. С Пингвином чуть меньше. Джокер уже не так выделялся на фоне остальных. Если бы не его смерть, вообще бы не сказал, что он украл представление.Добавлено (23.10.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Кеннель-Ренегат ( ) ибо не нужен. Всей душой надеюсь, что в третьей о нем не вспомнят, или максимум упомянут.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:15 | Сообщение # 311 |
The Beast
| Цитата goodyoung ( ) Ну как бы линия с Фризом длилась пол-игры. С Пингвином чуть меньше. Меньше. Пингвин в начале и в его кабаке, а Фриз только в участке и его сайд квест. Цитата goodyoung ( ) Джокер уже не так выделялся на фоне остальных. Таки да. Но создатели отчаянно пытались его выделись.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:29 | Сообщение # 312 |
MEW Fan №1
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Пингвин в начале и в его кабаке, Одно это "в кабаке" было долгое. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) а Фриз только в участке и его сайд квест. Плюс его поиск. А это почти весь Пингвин. Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Но создатели отчаянно пытались его выделись. Думаю, в основном Дини. Хорошо его больше не будет.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:29 | Сообщение # 313 |
The Beast
| Цитата goodyoung ( ) Думаю, в основном Дини. Хорошо его больше не будет Надеюсь.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:32 | Сообщение # 314 |
MEW Fan №1
| Цитата Кеннель-Ренегат ( ) Надеюсь Его даже Месть Харли Квин писать не позвали.
|
|
| |
Кеннель-Ренегат | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:35 | Сообщение # 315 |
The Beast
| Цитата goodyoung ( ) Его даже Месть Харли Квин писать не позвали. Там нечего писать. Пара диалогов и только.
|
|
| |