DC Universe Online (PC, PS3, PS4, NSW, XOne)
|
|
Riko | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:49 | Сообщение # 241 |
Ultimate
Награды: 9
Статус: Offline
| Скачал. на диске занимает 17 гигов, но через лаунчер опять качает че на 3 гига, так и должно быть??
|
|
| |
Каэ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:31 | Сообщение # 242 |
Strange
Награды: 0
| Quote (Riko) Скачал. на диске занимает 17 гигов, но через лаунчер опять качает че на 3 гига, так и должно быть?? Агась. Quote (Riko) для кого какие силы лучше? Ну лично я первому персу качал Гаджеты веткой контроля(Traps) там и стелс есть и вообще весело. Но местами сложновато одному. С двумя пистолетами ходил а потом парные мечи взял. Стиль передвижения был акробатика(имхо весело скачется по крышам) Сейчас завёл второго перса. Он огневик в ветке Immolation там самохил отличный и кажется это ветка на танкование. Честно сказать в этом виде играть лично мне куда как веселее. Говоря о оружии в этот раз я взял ручные пушки(hand cannon) мне нравится. Способ передвижения полёт. Я конечно больше люблю акробатику но чёрт подери полёт удобнее. Да удобнее. Например некоторые спрятанные бонусы(ну такие жёлтые знаки вопроса) пару раз висели чисто в воздухе и кроме летунов туда никто забраться не мог. Опять же в бою летун куда как более маневренный и может более точечно выбирать цель. Quote (Jamce) Кстати,вчера скил взял такой на огне-холодное дыхание оО". Да.. Этот момент малость не доработан.
Добавлено (18.11.2011, 14:31) --------------------------------------------- Кстати о птичках дорогуши) У нас тут анонсировано новое DLC.. Называется оно Lightning Strikes и как и говорилось ранее вертится вокруг Флеша. У нас будут новые шмотки задания ачивки и мелькающие на заднем фоне знакомые супер героические рожи.. Но самое главное это ещё один город и играбельный класс! Город конечно же вотчина Флеша Централ Сити. Ну а класс это, господи прости я не могу корректно перевести это с моим то английским, Electricity которые дамажут чем? Правильно электричеством. Будем думать этот пак DLC будет распространяться по схеме Фонарей тобишь покупаться отдельно. Вот туточки можете сами посмотреть всё а я пшёл нафиг) http://www.dcuniverseonline.com/lightningstrikes/?locale=en_US
Сообщение отредактировал Каэ - Пятница, 18.11.2011, 15:15 |
|
| |
LORD2000 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:03 | Сообщение # 243 |
Няшка ж
Награды: 67
| Quote (Каэ) Кстати о птичках дорогуши) У нас тут анонсировано новое DLC.. Называется оно Lightning Strikes и как и говорилось ранее вертится вокруг Флеша. У нас будут новые шмотки задания ачивки и мелькающие на заднем фоне знакомые супер героические рожи.. Но самое главное это ещё один город и играбельный класс! Город конечно же вотчина Флеша Централ Сити. Ну а класс это, господи прости я не могу корректно перевести это с моим то английским, Electricity которые дамажут чем? Правильно электричеством. Будем думать этот пак DLC будет распространяться по схеме Фонарей тобишь покупаться отдельно. Вот туточки можете сами посмотреть всё а я пшёл нафиг) http://www.dcuniverseonline.com/lightningstrikes/?locale=en_US Круто)
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:56 | Сообщение # 244 |
Ultimate
| Я где то слышал, что есть арена в которой можно играть персами DC. Скажите плиз где она? Добавлено (19.11.2011, 11:56) --------------------------------------------- Нашел, второй вопрос как открыть персов??
|
|
| |
Nikitozik | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:33 | Сообщение # 245 |
Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Как достигнешь 8 лвла,ю там бует квест специальный Мне Робин открылся, но я так и не поиграл хд
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:44 | Сообщение # 246 |
Ultimate
| Quote (KraBchiK) Как достигнешь 8 лвла,ю там бует квест специальный Мне Робин открылся, но я так и не поиграл хд мне на 6. но я все равно не могу поиграть выбираю арену пишется что то и все. не открывается
|
|
| |
Каэ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:05 | Сообщение # 247 |
Strange
| Quote (Riko) мне на 6. но я все равно не могу поиграть выбираю арену пишется что то и все. не открывается А в правом верхнем углу под компасом появляется картинка человечков в очереди. Увы на аренах нельзя играть одному и приходится ждать пока наберётся народ. Увы. Quote (Riko) Нашел, второй вопрос как открыть персов?? Игратьс на аренах пвп. В сущности нет разницы на каких именно. Можно и в легендарные и просто своим персом. За это даются очки(такие жёлтенькие звёзды с крылышками) на которые можно покупать новых персонажей. Так же сии очки ловятся за прохождения алертов типа острова горилл и Зоны 51. Всего доступны для такой покупки Харли Квин, Кошка, Охотница, Робин, Найтвинг, Двуликий, Бейн, Джокер. Бетмена купить низзя так как он бонусный и есть только у людей участвовавших в какой то там акции.. Так же существуют три персонажа коих можно приобрести за реальные деньги это Бетмен из будущего, Харли Квин из будущего и Джокер в бытность свою пациентом Аркхема. Что забавно будучи героем можно бегать в шкурке Джокера в компании Робинов) У героев лавочка с этими шкурками стоит в крыле мета людей на реакторном уровне и в тренировочном зале, у злодеев не помню но тоже на одном из нижних уровней какого то крыла. Касательно самого пвп то советую играть не только когда уже нечего делать на 30 уровне но и по ходу игры. Выгодно. Играя в пвп сразу к 30 уровни накопишь валюту необходимую для первого пвп тира. Ох.. Ну раз уж начал то давайте пройдёмся по нюансам. Что это за валюта получаемая в пвп матчах? Выглядит она как черепки и даётся за килы соперников. Даётся только на пвп аренах кстати говоря. Зачем нужна эта валюта? Для покупки пвп тира а номером 1 конечно. Ну и ещё кажется что-то можно за неё прихапать. Что такое ТИР? Это игровой набор предметов входящих в комплект. Их можно увидеть на стендах в Мета/Магическом/Техно крыльях космической станции у героев и аналогично у злодеев только станции по разному называется. Зачем они нужны? Мощные. А ещё выглядят классно. Кстати для героев и злодеев они разные на вид(ну это я так на всякий случай) Для покупки каждого из комплектов нужна помимо денег особая валюта набиваемая в пвп и алертах. Какая там валюта для какого тира разбирайтесь сами я вам не справочное бюро и многого не знаю. Шутю-шуткую щас расскажу что знаю. Начнём с валюты пвп. Про черепа и жёлтые звёздочки с крылышками говорил выше так что посмотрим третью валюту пвп. Лично я их встречал всего три но может их и больше. Выглядит эта валюта как синий кулак. Набивается в пвп легендарке и с разных дейликов разбросанных по карте. Нужны эти монеты для закупки пвп тира за нумером 2 как я понял. Этот тир у героев стоит на станции в зале с тремя бооольшиими такими статуями. Кстати и для героев и для злодеев он выглядит одинаково. И последнее про пвп. Легендарка выгоднее просто тем что платят больше. Далее проще. Для покупки первого тира не пвп(оно жетир пве) нужно будет уже на 30 лвле выполнять спец задания так что не пропустите я уверен. Второй тир пве купить выйдет если только выполнять алерты на харде. Это тоже найти нет сложностей. Или же нужно лезть в чёртов рей. Не знаю не плавал. Далее идут так называемые экспериментальные тиры. Или это я их один так называю?.. Что могу сказать. Их четыре вида. Я в них не разбираюсь и для покупки нужна валюта набиваемая по ходу дела в алертах на сложности хард2 или рейдах.. Шо це таке дейлик? Это ежедневное задание которое можно брать каждый долбаный день. Я там не совсем точно выразился выше ибо дейлики есть и для валюты первого пве тира и для второго пвп. А ещё есть пвп охотиков за головами коее нифига кроме репутации у фракция и мелочи на чай ни черта не даёт. Эти задания для охотников за головами берутся на большиих таких плакатах. Не пропустите. Говоря про плакаты есть ещё тупо бесконечные задания на пвп. Я про них почти и забыл. Они простые как.. Как.. Ну в общем простые. Убить пять вражеских героев в пвп и вернуться к плакату. Вам за это дадут немного денег и две лечилки. Выполняется пока не надоест. Что ещё вам сказать то ?.. О знаю! По картам разбросаны такие синие и зелёные восклицательные знаки и жёлтые вопросительные. Некоторые их не собирают а зря. За них на почту присылают вещички некоторые из которых по игре фиг найдёшь. И да. Ачивки. Они же достижения. В WoW от них в общем и целом толку мало. Здесь нет. Собираете ачивки - получаете за это очки - набрали сотню очков получи очко скилов которое можно потратить развитие владения оружием или прокачку способа передвижения(балин в способе передвижения тоже есть боевые приёмы). Репа он же репутация. В WoW за высокую репу давали скидки в магазинах. Тут ницзнаю.
Ну вот пожалуй и всё. Приятной игры. У меня уже ноют пальцы и пшёл нафиг)
Сообщение отредактировал Каэ - Суббота, 19.11.2011, 16:42 |
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:24 | Сообщение # 248 |
Ultimate
| Quote (Каэ) А в правом верхнем углу под компасом появляется картинка человечков в очереди. Увы на аренах нельзя играть одному и приходится ждать пока наберётся народ. Увы. Вот об это я и хотел спросить а долго ли ждать? и можно ли выключить это окшко пока будет набиратся народ?
|
|
| |
Каэ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:38 | Сообщение # 249 |
Strange
| Quote (Riko) Вот об это я и хотел спросить а долго ли ждать? и можно ли выключить это окшко пока будет набиратся народ? Ждать как повезёт. Может сразу зайти а может минут 20-25 ждать придётся. Уйти из очереди просто. Заходим в меню пвп выбираешь арену на которой встал в очередь и жмёшь cancel.А если ты посто хочешь убрать картинку не уходя из очереди то вроде нельзя. Эм.. Стоп стоп стоп я понял) Встал в очередь и можешь закрывать окошка выбора арен да играть дальше, когда наберётся народ тебе сообщат так что только слепой не заметит.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:17 | Сообщение # 250 |
Ultimate
| Благодарю
|
|
| |
ElDarko | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:37 | Сообщение # 251 |
Ultimate
Награды: 16
| Quote (Каэ) Репа он же репутация. В WoW за высокую репу давали скидки в магазинах. Тут ницзнаю.
Шмотки продают. Они фиговенькие но для начала пойдет. Мб еще что-нить.
|
|
| |
weaponXI | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:46 | Сообщение # 252 |
Strange
| Quote (markus2011) 11 января 2011 года Статус игры: в разработке кто писал этот бред?! если игра в разработке , то она ещё не вышла. А почему тогда написано : 11 января 2011 года ?!
Ну что я могу сказать? Если преступление, зовите копов. Если пожар, зовите пожарных. Но если тайное вторжение скруллов... зовите одноглазого! -Дэдпул [url=http://depositfiles.com/files....xa][/url]
|
|
| |
Каэ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:52 | Сообщение # 253 |
Strange
| Quote (ElDarko) Шмотки продают. Они фиговенькие но для начала пойдет. Мб еще что-нить. А.. Ну это я знаю но забыл) Как то для одного персонажа уже несущественно а для другого пока пофиг)
|
|
| |
Deadpool-X | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:45 | Сообщение # 254 |
Badder Dan Dem
Награды: 191
| Quote (weaponXI) кто писал этот бред?! если игра в разработке , то она ещё не вышла. А почему тогда написано : 11 января 2011 года ?! Шапку темы уже давно не обновляли. Если видишь, что все в неё играют, то зачем задавать такие вопросы?
Now dis is da original Бурый Антон
|
|
| |
Jamce | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:19 | Сообщение # 255 |
Мастер Джамк
Награды: 37
| Лечу я себе,лечу,а верней прыгаю с суперскоростью вдаль,как молодой Супермен и на тебе. В меня какие-то уроды чем-то долбанули и я улетел хрен знает куда оО" xD.
Душу лечим - губим печень (с).
|
|
| |