Темный Рыцарь (2008)
|
|
Роршах | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:14 | Сообщение # 31 |
Marvel
Награды: 44
Статус: Offline
| [off]Quote (ZoKpool1) Доктор-Дум, Роршах, это мое ИМХО,если вы безумные фанаты которые истекают слюной,то идите на х**!!! щас я тебя так пошлю, не только на хуй и в одельные части тоже[/off]
|
|
| |
Зокки | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:20 | Сообщение # 32 |
Deviant Shemale
Награды: 84
| Quote (Роршах) щас я тебя так пошлю, не только на хуй и в одельные части тоже А я не обиделся
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Роршах | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:21 | Сообщение # 33 |
Marvel
| Quote (ZoKpool1) А я не обиделся а я не обежал
|
|
| |
Зокки | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:23 | Сообщение # 34 |
Deviant Shemale
| Quote (Роршах) а я не обежал Обижал!Обижал! Гадик!
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
|
| |
Роршах | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:25 | Сообщение # 35 |
Marvel
|
|
|
| |
Dr_Шалтай | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:30 | Сообщение # 36 |
Ненавистник Этого ежа
Награды: 26
| Регулярно его пересматриваю, но не весь, а лишь сцены с Джокером. В остальном же кино хорошее, но далеко не шедевральное, что весьма контрастирует с игрой Леджера.
Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018): Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.
|
|
| |
Зокки | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:27 | Сообщение # 37 |
Deviant Shemale
| Quote (Marvel_Must_Die) Регулярно его пересматриваю, но не весь, а лишь сцены с Джокером. В остальном же кино хорошее, но далеко не шедевральное, что весьма контрастирует с игрой Леджера. Мне все же интересно,что в нем особенного,кроме мимики?
|
|
| |
BloodyMares | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:29 | Сообщение # 38 |
Награды: 68
| Quote (ZoKpool1) Мне все же интересно,что в нем особенного,кроме мимики? Он в Горбатой Горе снимался
|
|
| |
Зокки | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:59 | Сообщение # 39 |
Deviant Shemale
| Quote (ds22489) Он в Горбатой Горе снимался А еще в "Казанове" Не,я именно про актерскую игру...
|
|
| |
Dr_Шалтай | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:32 | Сообщение # 40 |
Ненавистник Этого ежа
| Как уже сказано, мимика, интонации, выражения лица, очень подходящие к происходящему на экране, жесты и многое другое.
Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018): Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.
|
|
| |
Зокки | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:50 | Сообщение # 41 |
Deviant Shemale
| Quote (Marvel_Must_Die) Как уже сказано, мимика, интонации, выражения лица, очень подходящие к происходящему на экране, жесты и многое другое. И что другое? Мимка и жесты - согласен,Лэджер хорош сыграл,но как Джокер он весьма и весьма коряфф.
|
|
| |
Dr_Шалтай | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:23 | Сообщение # 42 |
Ненавистник Этого ежа
| А теперь вопрос чем он коряв как Джокер? Меня же спросили Quote (ZoKpool1) Не,я именно про актерскую игру... об актёрской игре, я и ответил, а соответствие образу - ну, так там и не комикс в чистом виде, вот и Джокер отличается, и Бэтмент и т.д.
|
|
| |
Зокки | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:14 | Сообщение # 43 |
Deviant Shemale
| Quote (Marvel_Must_Die) А теперь вопрос чем он коряв как Джокер? Тем,что за исключением сцены с карандашом,это-не Джокер.Джокер должен быть веселым анархистом,который хочет убить как можно больше народу в целях lulz.Это и Джокера Лэджера имеется.Но...Главное-это образ действия,а не образ личности для Нолана,а это неправильно.И улыбка,да. Это мог быть любой Бэт-злодей:Риддлер/Пингвин/Бэйн/Безумный Шляпник/Мистер Фриз/Убийца Моль/Генерал и т.д. и т.п. Нет в нем эффекта настоящего Джокера,какой был у Николсона.(Однако в "реалистичном" граф.романе "Джокер" Брайана Аззариело его засрали с концами,просто жуть)
|
|
| |
ScarletSpider | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:59 | Сообщение # 44 |
Friendly Neighborhood Scarlet Spider
Награды: 18
| Алсо, был бы это Риддлер - я был бы счастлифф)) А то что Джокер Лэджера не похож на оригинал - это да. Особенно это хорошо прослеживается если почитать The Killing Joke. Но то что сыграл он все равно хорошо - это точно.
|
|
| |
Зокки | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:11 | Сообщение # 45 |
Deviant Shemale
| Quote (ScarletSpider) А то что Джокер Лэджера не похож на оригинал - это да. Особенно это хорошо прослеживается если почитать The Killing Joke. Но то что сыграл он все равно хорошо - это точно. Вот именно Quote (ScarletSpider) Алсо, был бы это Риддлер - я был бы счастлифф)) Если Риддлера засовывать в фильм,то только Риддлера-гота из "Зе Бэтмен". Остальные версии будут нелепы
|
|
| |