Последние материалы блога:
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
|
|
goodyoung | Дата: Суббота, 02.04.2022, 06:48 | Сообщение # 76 |
MEW Fan №1
Награды: 127
Статус: Offline
| Только на великие эпохальные фильмы (как бвс) минирецензия может быть длиннее, чем полные сценарии у некоторых фильмов
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 02.04.2022, 07:33 | Сообщение # 77 |
MEW Fan №1
| Цитата Brownie ( ) На часах 0:20. Засчитаешь, гудер?
Ну хорошо... Где ты ошибаешься укажу позже, а так - шикарнейшая рецензия на трилогию, особенно на Лигу!! Только бвс - это 8, потому что ставить его в уровень с Лигой это неправильно.
|
|
| |
Brownie | Дата: Суббота, 02.04.2022, 10:51 | Сообщение # 78 |
Marvel
Награды: 36
| Цитата goodyoung ( ) Только бвс - это 8, потому что ставить его в уровень с Лигой это неправильно.
не, мы же договорились на 7,5, тоби 1 на 8 , а лига на 7.Цитата goodyoung ( ) Где ты ошибаешься укажу позже я жду. Цитата goodyoung ( ) Только на великие эпохальные фильмы (как бвс) минирецензия может быть длиннее, чем полные сценарии у некоторых фильмов было бы в разы побольше , на я думаю и так ща все важные упущенные моменты в обсуждении с гудонгом обсудим
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 02.04.2022, 12:46 | Сообщение # 79 |
MEW Fan №1
| Чуть позже.
Цитата Brownie ( ) не, мы же договорились на 7,5, тоби 1 на 8 , а лига на 7.
Ну это по договору, без него было бы одинаково у обоих, а это неправильно...
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 16.04.2022, 21:27 | Сообщение # 80 |
MEW Fan №1
| Короче, бредовые совершенно потуги нормиса с невысоким айкью докопаться до шедевральных фильмов, которые он, в силу возраста и низкого интеллекта, неспособен понять. Особенно забавная была часть про [cut noguest]МоС
Цитата Brownie ( ) 2. Фильтр говно с*ка ,уродство если честно. Сами вы урод, а фильтр шикарный. Синеватый металлический такой, почти все в нем выглядит отлично, особенно сцены в космосе.
Цитата Brownie ( ) 3. Зод хороший злодей…не понимаю, где в нём видят чуть ли не «лучшего злодея кинокомиксов». Ну солдат, который готов на всё ради своей родины, даже запачкать руки в крови миллинов…красава. Так никто никогда не звал его лучшим или даже одним из лучших, только лишь среди кбмов ДСЕУ, а так это несложно.
Цитата Brownie ( ) Хорошо проверяет моральный компас супермена, заставляя того выбирать между возрождением криптона и его новым домом (правда НУ УВЫ Увы, не верю я, что местного супермена на Земле хоть что-то, кроме Лоис(Я смотрел Бпс и помню, что мир-это Лоис), нравится. Тут поспорить не выйдет, одна из распространенных претензий. Мне в принципе пофиг, поэтому шибко не мешает.
Цитата Brownie ( ) ) Ваще не вижу в нем человека, игра дубового Кавила этому не способствует, то злой, то хмурый,то улыбчивый, что совсем редко Вы клоун.
Цитата Brownie ( ) Про нелепость свернутой шеи знаете сами, почему Кларк в бпс вдруг что-то на бетмена пукает, когда сам убил Зода не оч понятно), но ладно Потому что Зода он убил из-за безвыходности, а Бетмен просто был типичным бандитом, по приколу убивающим, которого боялись и обычные люди. Правильно он на него наехал.
Цитата Brownie ( ) 4.Лоис…ну вот она всегда где надо и такая крутая журналистка, расследует, её пускают везде…вот еще она тайну Кларка не раскрыла(добрая). Химии и каких-то интересных взаимоотношений между ней и кларком в фильме имхо не наблюдается. Ну они говорят конечно, но не пошутить там, не заинтересовать друг друга личностью, не Ну тут нечего добавить, тоже пустейший перс вышел. Что характерно, однако, Адамс в этом фильме мне вообще впервые понравилась, раньше не особо переваривал.
Цитата Brownie ( ) Но Лоис понять могу, какой мужчина….все же…перед ней. Фу, вы из этих.... То про улыбку его, то про мужчину....
Цитата Brownie ( ) 5.Я «спал» с момента, когда устроили в Метрополисе пи битву. Поток бессмысленного, невыразительного экшена с падающими зданиями и гибнущими сотнями тысяч людей! Дуэль зода и супермема весьма кайфовая, но из-за того, что было до нее не воспринимается шибко хорошо, да.
БВС
Цитата Brownie ( ) 2.Правда нуу…план Лютора, я немного не понял), зачем он своих попросил использовать фирменные Лекс Корповские пули, целью было Супермена на себя вывести?Ну это можно было сделать и похитив Лоис, что он уже практиковал, когда Супс услышал в незнамогде, что ейопасность угрожает и примчался на помощь Там была суть подставить супера, вывести его на себя он решил уже позже.
Цитата Brownie ( ) И эм, военных не смутили там пули в телах сожжённых повстанцев, так еще и не смутило ли их, что лазер супермена разделывает человека на куски, а не поджигают легонько. Почему без Лоис такое некомпетентное расследование провели казалось бы профессионалы. Ну окей, даже если предположить, что целью было забайтить власти на суд, то даже так, зачем лишний раз к себе внимания властей привлекать, просто странно как-то Ну все правильно, целью было создание общественного мнения о Супермене, что в дальнейшем включало и суд, так даже говорил менхантер негр-военный, что ну там в пен-таг-оне все всё понимали, что ну конкретная подстава была, но всем пофиг, так как дает шанс привлечь Супера, а для всяких новостей это вообще неважно. Остроумная подколка Заком современных СМИ, которые гнут свое свое для рейтингов, ну по-моему этот человек гений, раз такое в своем фильме придумал, согласны?.
Цитата Brownie ( ) но красивый
Цитата Brownie ( ) Вот как-то ну не испытываю я тут эмоционального удовлетворения от разрешения конфликтов, когда в финале вместо Лютора они дерутся с его миньоном. А как они должны были драться с Лутером?
Цитата Brownie ( ) Почему Брюс полетел спасать Марту, я понимаю, что это нужно сюжету, ну блин)он же ну явно разберется хуже супермена.
Потому что Супермен нужен был на корабле, Бетмен сам сказал...
Цитата Brownie ( ) 8.Лоис она полезная, она достала копье и почти смогла раскрыть план Лютора!молодец.
Не достала* Выкинула, потом полезла за ним, но ее заволило, пришлось спасать, а потом снова чуть не выкинула.
Цитата Brownie ( ) Если воспринимать его как функцию для бетмена и Лютора, то получается ничего так,финал с думсдеем не исправит, но увы и ах. Ну да, кстати, как-то так и воспринимается. Там он никак, по сути, не поменялся, верой и любовью к людям не проникся, и пожертвовал собой потому что решил, что лоис ты мой мир. То есть так, как было и в начале.
По остальному нет смысла ничего говорить, потому что фильм хоть и великий и обсуждать его можно (и нужно) бесконечно, но было высказано миллион раз и само по себе очевидно. Ну а так - ну великая рецензия, жду еще таких.
На часах 1:27 (но 17.04). Засчитаешь, бровни?[/cut]
|
|
| |
Brownie | Дата: Суббота, 16.04.2022, 21:29 | Сообщение # 81 |
Marvel
| Цитата goodyoung ( ) На часах 1:27 (но 17.04). Засчитаешь, бровни? у меня все еще 16-ое. Засчитаю, ответ ждите позжеДобавлено (13.06.2022, 15:44) --------------------------------------------- Короче, бредовые совершенно потуги псевдоинтеллектуального фаната спгсника с невысоким айкью найти в фильме то, чего в нем нет и выставить обычные вещи за революцию в кино. Все это в силу возраста и низкого интеллекта. Особенно забавная была часть про [cut noguest] Цитата goodyoung ( ) Сами вы урод, а фильтр шикарный. Синеватый металлический такой, почти все в нем выглядит отлично, особенно сцены в космосе. в нём отлично выглядят закрытые помещения с искусственным светом или ночь. А вот днём на ферме, где синего не завезли, не знаю, всё такое скучное и блеклое. мне ребенку нужно побольше красок
Цитата goodyoung ( ) Так никто никогда не звал его лучшим или даже одним из лучших, только лишь среди кбмов ДСЕУ, а так это несложно. ну у нас нет, а в инете да. По крайней мере, там где я обитаю.
Цитата goodyoung ( ) Вы клоун. вы-да
Цитата goodyoung ( ) Потому что Зода он убил из-за безвыходности, а Бетмен просто был типичным бандитом, по приколу убивающим, которого боялись и обычные люди. Правильно он на него наехал. ну ладно, окей. просто в чисе никак не было установлено, поправьте если не прав, что Кларка беспокоит факт убийства существа живого, а не последнего ему известного криптонца.
Цитата goodyoung ( ) Фу, вы из этих.... То про улыбку его, то про мужчину.... как бы то ни было, это факт.
Цитата goodyoung ( ) БВС
Цитата goodyoung ( ) Там была суть подставить супера, вывести его на себя он решил уже позже. ну тогда это чуть=чуть глупо, ведь если б правительство это исследовало бы подробно, возникло бы парочка вопросов к Лексу...
Цитата goodyoung ( ) которые гнут свое свое для рейтингов, ну по-моему этот человек гений, раз такое в своем фильме придумал, согласны?. всё, согласен. по фактам.
Цитата goodyoung ( ) А как они должны были драться с Лутером? это работа зака и Тетеррио придумывать как, но мог бы костюм сделать с криптонитовыми перчатками, допустим.
Цитата goodyoung ( ) Потому что Супермен нужен был на корабле, Бетмен сам сказал... а ну если Бетмен так сказал, то ладно. Он сценарий знает, ему лучше известно, что нужно сделать.
Цитата goodyoung ( ) Выкинула, потом полезла за ним, но ее заволило, пришлось спасать, а потом снова чуть не выкинула. ну всё равно пользу принесла тем, что добралась до него и своим криком Кларка призвала я чуть-чуть опоздал), но надеюсь мы без ссор это решим. [/cut]
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
|
| |
goodyoung | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 17:21 | Сообщение # 82 |
MEW Fan №1
| Ответ получил, на обработку ответа отправил. Ждите, завтра все будет.
|
|
| |
goodyoung | Дата: Суббота, 31.12.2022, 18:30 | Сообщение # 83 |
MEW Fan №1
| Мдаа как же тяжело спорить с ребенком
Цитата Brownie ( ) в нём отлично выглядят закрытые помещения с искусственным светом или ночь. А вот днём на ферме, где синего не завезли, не знаю, всё такое скучное и блеклое. мне ребенку нужно побольше красок Тогда иди смотри свои детские раскраски и не возникай в разговорах о взрослом кине
Цитата Brownie ( ) ну у нас нет, а в инете да. По крайней мере, там где я обитаю.
Тогда не обитайте среди таких... В первый раз вообще слышу, чтобы Зода таким считали
Цитата Brownie ( ) как бы то ни было, это факт.
Ну факт, что вы из этих ну ничего у нас скоро закон примут
Цитата Brownie ( ) ну тогда это чуть=чуть глупо, ведь если б правительство это исследовало бы подробно, возникло бы парочка вопросов к Лексу... Хах, ну тут за примером далеко ходить не надо почему, если бы эти вопросы возникли, то тут же бы и пропали. Правительство знало, что Лютик к этом причастен.
Цитата Brownie ( ) а ну если Бетмен так сказал, то ладно. Он сценарий знает, ему лучше известно, что нужно сделать.
Бетс хотел, прежде всего, сам себе исправить ошибку, которую чуть не допустил искупить вину. А во-вторых, на корабле он был бы совсем бесполезен, да и Супермен быстрее бы прилетел.
Цитата Brownie ( ) ну всё равно пользу принесла тем, что добралась до него и своим криком Кларка призвала
Вся суть персонажа, имхо шикарная.
|
|
| |
Brownie | Дата: Суббота, 31.12.2022, 20:41 | Сообщение # 84 |
Marvel
| так, тема обновилась, но я это уже читал
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 17:12 | Сообщение # 85 |
MEW Fan №1
| Цитата Brownie ( ) так, тема обновилась, но я это уже читал
Когда, в новом году?
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 19:22 | Сообщение # 86 |
Marvel
| Цитата goodyoung ( ) Когда, в новом году?
ну еще в прошлом году так же было
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 19:48 | Сообщение # 87 |
MEW Fan №1
| И будет, пока голову не включите (повзрослеете)
|
|
| |
Brownie | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 21:47 | Сообщение # 88 |
Marvel
| на это потребуется, как минимум, ещё один год
|
|
| |
goodyoung | Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 22:02 | Сообщение # 89 |
MEW Fan №1
| Все, ждем!
|
|
| |